В последнее время задаюсь себе этим вопросом, чем же так связано положение Черной Луны в знаке, доме и аспектах к другим планетам, что может описывать вполне определенные человеческие страхи, часто надуманные, но иногда обретающие реальность.
Например, моя Лилит в Стрельце (1 гр) в соединении с (2 дом). Всегда опасалась пожаров, огня как стихии, несмотря на то, что сама И действительно, в детстве, в районе 4-6 лет я нехило поджарилась. Хотела включить напольный светильник и меня сильно ударило током, загорелась розетка, в следствии чего сильно обгорела моя правая рука. Я сразу же побежала в ванну, она была полностью наполнена холодной водой, и окунула туда руку, мне стало легче. Потом естессно в больницу поехала с отцом, т.к. мама с друзьями что-то отмечала на кухне. Ей было не до меня.
Что ещё?... Летом 2011 года я была на речке и так сильно обгорела, что испытала на себе все прЭлести сильного ожога. И это не смотря на то, что защищалась я спец. кремом с усиленной защитой от
Однажды у меня был сильный нервный срыв, я лежала в постели и мне мерещилось на полном серьёзе, что я заживо горю в огне, я слышала треск горящего и тд. Боль, конечно, я не ощущала, но было безумно реалистично. Я реально думала что горю.
У моей хорошей знакомой (9 дом). Так вот она ДО БЕЗУМИЯ боится летать на самолётах, при одном виде они у нее вызывают глубочайшую панику. Но т.к. в работе присутствуют пусть редкие, но тем не менее, командировки, ей приходится летать как ни крути. Что она только не предпринимала, дабы снизить свою панику...
А какие у вас страхи?
Astro17
13 апреля 2013 (19:36)
в ,в 4 доме. Периодически бьет током, когда лампочки дома меняю. Уже стала электрика для этих целей вызывать. Несколько раз при мне загорались провода у включенной стиральной машинки. Теперь каждую стирку "караулю" как машинка стирает. До этого сгорал домашний городской телефон в грозу.
Джия
13 апреля 2013 (19:38)
в 7-ом доме - боюсь старости
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
13 апреля 2013 (19:40)
Белка17 интересно, а если прорабатывать свою Лилит, может ли пройти страх и эти стихийные мини и не только бедствия. Я ещё вспомнила, что лет до 15 боялась зажигать газ с помощью спички. Использовала долгое время спец. зажигалку для плиты. Вот такие казусы.
Solaris
13 апреля 2013 (19:45)
во , во 2м Доме. Боюсь бедности.
Счастье - каждому Дому
Biche Seniel
13 апреля 2013 (19:52)
Мне кажется что если прорабатывать каким-то образом свою , то страхи исчезнут. Я через управителя противоположного знака - Близнецов, прорабатываю по-тихоньку. Изучаю на любительском уровне Астрологию, у меня (3 дом) Пока помогает, да и неприятности с огнём исчезли, как и страхи по этому поводу.
Biche Seniel
13 апреля 2013 (19:59)
Как вы себя успокаиваете или боритесь со своими страхами, что ВАМ конкретно помогло в этом нелегком деле?
Solaris
13 апреля 2013 (20:01)
Вот-вот, Катти, я тоже прорабатываю ее через противоположный Знак - . А в нем у меня, почти в к , стоит . Тут и астрология и позитивное отношение к трудностям материальным. Не зацикливаться стараюсь.
Счастье - каждому Дому
Biche Seniel
13 апреля 2013 (20:08)
Solaris, вы молодец! главное найти везде позитив и не впадать в крайности, не зацикливаться на каких-то вещах. По во 2 доме, у меня по идее должна быть страсть к еде и деньгам. Раньше было, не спорю.. И излишняя полнота ( ) и жажда накоплений. Но с возрастом перестала на этом акцентировать свое внимание, занялась правильным питанием, да и деньги как-то отошли на второй план. Хватает на основное и на этом спасибо. А чтоб подкопить - научилась экономить, и оказалось что всё в порядке.
Laetitia
13 апреля 2013 (20:47)
3 дом ,
Боюсь вида крови и сцен насилия, маньяков. Помню, как в школе мне вдруг стало плохо на уроке биологии на теме "Кровеносная система" Как прорабатывать не знаю, фильмы с убийствами и новости типа ЧП стараюсь не смотреть, при заборе крови из вены сразу говорю, что я слабачка
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.