Форум на ОКУЛУС

Тема 30808, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     13 апреля 2013 (20:56)

Laetitia, прикольно. А где управитель противоположного знака, ? Напишите знак,дом и аспекты своей Луны, обмозгуем вместе как можно проработать свою чудесную Козерожью Лилитку. Вообще она у вас довольно интересна, в плане множества аспектов... вроде как и отвечает за жидкую часть крови, за нервную ткань.

limonka24
     13 апреля 2013 (21:04)

в 1 доме

Боюсь остаться без семьи, боюсь, что не будет детей (тем более с этим сейчас проблемы).

И еще, что странно, иногда люди меня не понимают. моих поступков или видят меня не так, как есть на данный момент.

С детства любила ужастики, зачитывалась Стивеном Кингом. а потом стала бояться. скорее всего из-за того, что появился страх после смерти очень близкого человека.

у меня в 6 доме имеет один аспект (но орб 9). Как проработать через него - не понимаю.

И еще в 1 мне дала родинки, которые на внешность влияют.

Biche Seniel
.
     13 апреля 2013 (21:13)

limonka24, мне тоже предрекали отсутствие детей якобы из-за Но, вопреки всему, забеременела, да еще как неожиданно, чисто по . Так что у вас всё будет в порядке, всему своё время. А не понимают наверно из-за искажений, которая дает ваша в 1 доме - вы видетесь совсем не такой, как на самом деле. Да и легко ли понять истинную сущность человека? Не думаю. Все ходят в неких образах.. Где ваш Сатурн?

Astro17
     13 апреля 2013 (21:14)

Cutty Sark интересно, а если прорабатывать свою Лилит, может ли пройти страх и эти стихийные мини и не только бедствия. Я ещё вспомнила, что лет до 15 боялась зажигать газ с помощью спички. Использовала долгое время спец. зажигалку для плиты. Вот такие казусы.

Я через управителя противоположного знака - Близнецов, прорабатываю Вот, это идея ! Мне, значит, через управителя , то есть прарабатывать надо (оно у меня 12-домное, то есть через занятия астрологией проработка идет).

жажда накоплений. Но с возрастом перестала на этом акцентировать свое внимание, занялась правильным питанием, да и деньги как-то отошли на второй план. Правильно и сделали, что перестали акцентировать на этом внимание! же фиктивка, своей силы не имеет, а значит при правильном подходе (занятие правильным питанием) нейтрализовали ее влияние.

Мне, наверное, на своем любимом сидении дома по выходным не надо акцентировать внимание. Избавляться надо от этого.

Что-то я в последнее время им очень увлеклась.

Точно! Когда долго сижу дома, то начинают розетки загораться или лампочки взрываться (Лилит проказничает)!

л.шмидт
     13 апреля 2013 (21:24)

моя боится всего безо всяких Лилит. Выдумывает всяких нереальных "бабаек" в различных сферах жизни (вряд ли там будет один астрологический Дом).

в 8. Ну, страх потери близких, думаю, всем знаком. Мертвецов боюсь в ужастиках, а в морге и вообще в реальности - страха нет.

Biche Seniel
.
     13 апреля 2013 (21:36)

Белка17, вам вообще полезно заниматься самосовершенствованием, эзотерикой и астрологией - тайными науками. В позитивном варианте, конечно. И почаще выбираться из дома, тем более по выходным. Я вот начинаю по-тихоньку, а то тоже от ноута не оторвешь... Завтра поеду в парк Знаков Зодиака в Свиблово, Москва. Для разнообразия Чего и вам советую, посещайте интересные места.

л.шмидт как чуднО! ну по себе знаю, та ещё штучка. Про мертвецов у нас с вами похоже, в морге была как то, только запах несколько оттолкнул. В ужастиках просто всё гипертрофировано, приукрашено для фантастики.

умм амина
     13 апреля 2013 (21:38)

(естеств. упр.5д.) и (упр.12д.) - боюсь потерять своих детей.

Laetitia
     13 апреля 2013 (21:43)

Cutty Sark, ого, какой разбор

Наверное, стоит учитывать только , у остальных аспектов орб 4гр, для Лилит великоват, наверное

4 дом в 10 доме

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Та_Самая
     13 апреля 2013 (21:43)

Cutty Sark

У Вас где (дом-знак)? По тому, что Вы описываете:

Всегда опасалась пожаров , загорелась розетка , мерещилось на полном серьёзе, что я заживо горю в огне

очень похоже на в 4 доме.

Имею подобные "бзики", но Лилит с этим не связываю(в , 8 дом).

Biche Seniel
.
     13 апреля 2013 (21:51)

Та_Самая Мой в , 7 дом, в соединении с куспидом 8 дома. и в ТАУ с Солнцем и Плутоном)))) веселый он у меня парень

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере