Laetitia, прикольно. А где управитель противоположного знака, ? Напишите знак,дом и аспекты своей Луны, обмозгуем вместе как можно проработать свою чудесную Козерожью Лилитку. Вообще она у вас довольно интересна, в плане множества аспектов... вроде как и отвечает за жидкую часть крови, за нервную ткань.
limonka24
13 апреля 2013 (21:04)
в 1 доме
Боюсь остаться без семьи, боюсь, что не будет детей (тем более с этим сейчас проблемы).
И еще, что странно, иногда люди меня не понимают. моих поступков или видят меня не так, как есть на данный момент.
С детства любила ужастики, зачитывалась Стивеном Кингом. а потом стала бояться. скорее всего из-за того, что появился страх после смерти очень близкого человека.
у меня в 6 доме имеет один аспект (но орб 9). Как проработать через него - не понимаю.
И еще в 1 мне дала родинки, которые на внешность влияют.
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
13 апреля 2013 (21:13)
limonka24, мне тоже предрекали отсутствие детей якобы из-за Но, вопреки всему, забеременела, да еще как неожиданно, чисто по . Так что у вас всё будет в порядке, всему своё время. А не понимают наверно из-за искажений, которая дает ваша в 1 доме - вы видетесь совсем не такой, как на самом деле. Да и легко ли понять истинную сущность человека? Не думаю. Все ходят в неких образах.. Где ваш Сатурн?
Astro17
13 апреля 2013 (21:14)
Cutty Sark интересно, а если прорабатывать свою Лилит, может ли пройти страх и эти стихийные мини и не только бедствия. Я ещё вспомнила, что лет до 15 боялась зажигать газ с помощью спички. Использовала долгое время спец. зажигалку для плиты. Вот такие казусы.
Я через управителя противоположного знака - Близнецов, прорабатываю Вот, это идея ! Мне, значит, через управителя , то есть прарабатывать надо (оно у меня 12-домное, то есть через занятия астрологией проработка идет).
жажда накоплений. Но с возрастом перестала на этом акцентировать свое внимание, занялась правильным питанием, да и деньги как-то отошли на второй план. Правильно и сделали, что перестали акцентировать на этом внимание! же фиктивка, своей силы не имеет, а значит при правильном подходе (занятие правильным питанием) нейтрализовали ее влияние.
Мне, наверное, на своем любимом сидении дома по выходным не надо акцентировать внимание. Избавляться надо от этого.
Что-то я в последнее время им очень увлеклась.
Точно! Когда долго сижу дома, то начинают розетки загораться или лампочки взрываться (Лилит проказничает)!
л.шмидт
13 апреля 2013 (21:24)
моя боится всего безо всяких Лилит. Выдумывает всяких нереальных "бабаек" в различных сферах жизни (вряд ли там будет один астрологический Дом).
в 8. Ну, страх потери близких, думаю, всем знаком. Мертвецов боюсь в ужастиках, а в морге и вообще в реальности - страха нет.
Biche Seniel
13 апреля 2013 (21:36)
Белка17, вам вообще полезно заниматься самосовершенствованием, эзотерикой и астрологией - тайными науками. В позитивном варианте, конечно. И почаще выбираться из дома, тем более по выходным. Я вот начинаю по-тихоньку, а то тоже от ноута не оторвешь... Завтра поеду в парк Знаков Зодиака в Свиблово, Москва. Для разнообразия Чего и вам советую, посещайте интересные места.
л.шмидт как чуднО! ну по себе знаю, та ещё штучка. Про мертвецов у нас с вами похоже, в морге была как то, только запах несколько оттолкнул. В ужастиках просто всё гипертрофировано, приукрашено для фантастики.
умм амина
13 апреля 2013 (21:38)
(естеств. упр.5д.) и (упр.12д.) - боюсь потерять своих детей.
Laetitia
13 апреля 2013 (21:43)
Cutty Sark, ого, какой разбор
Наверное, стоит учитывать только , у остальных аспектов орб 4гр, для Лилит великоват, наверное
4 дом в 10 доме
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Та_Самая
13 апреля 2013 (21:43)
Cutty Sark
У Вас где (дом-знак)? По тому, что Вы описываете:
Всегда опасалась пожаров , загорелась розетка , мерещилось на полном серьёзе, что я заживо горю в огне
очень похоже на в 4 доме.
Имею подобные "бзики", но Лилит с этим не связываю(в , 8 дом).
Biche Seniel
13 апреля 2013 (21:51)
Та_Самая Мой в , 7 дом, в соединении с куспидом 8 дома. и в ТАУ с Солнцем и Плутоном)))) веселый он у меня парень
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.