Laetitia, да я чисто любитель, не смейтесь просто настолько меня увлекла Астрология, наконец-то хобби себе по душе нашла, давно уже. Проблемы с синтезом - дом,знак,аспекты у меня еще есть. Я смотрю одни астрологи собрались)) и вы с тоже, здорово Вам тоже прекрасно подходит для проработки Астрология, или увлечение всем, что связано с компьютером/интернетом. Может даже работы через инет по дому, как вариант.
Та_Самая
13 апреля 2013 (21:59)
Квадрат к во - вполне себе "огненная" тема
Julsi
13 апреля 2013 (22:01)
У меня Лилит в 11-м, но я не чувствую по ней никаких страхов.
Например, я боюсь высоты, а еще боли боюсь.
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
13 апреля 2013 (22:03)
Это да, но и здесь проигралась как мне кажется. как реальное событийное происшетсвие, а как подсознательная боязнь огненной стихии.
Laetitia
13 апреля 2013 (22:05)
Cutty Sark, я не смеюсь! Я восхищаюсь!
Спасибо!
И у вас ? Жму руку
...всем, что связано с компьютером/интернетом. Может даже работы через инет по дому, как вариант. Сейчас как раз дома сижу... скоо повешусь
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Biche Seniel
13 апреля 2013 (22:05)
Julsi, а в каком знаке и аспектах ?
Julsi
13 апреля 2013 (22:06)
Во Льве, .
Biche Seniel
13 апреля 2013 (22:09)
Laetitia, у меня - в символическом квадрате к вашей. У мамы такая, в . Я про то, что Уран всегда связан с Астрологией и каким-то образом по идее должен быть выражен в натальных картах занимающихся ею. У вас он - управитель (Астрология по душе вам, проще говоря) А у меня в к - то есть немного "водолейское" мышление, мне нравятся во всех их проявлениях. Но в быту тяжело лично мне с моей матерью, типичным .
Biche Seniel
13 апреля 2013 (22:17)
Julsi, мне в голову приходит только примитив - страх пополнеть/нарушить закон, быть не правильно понятой социумом. (по ) Хотя я сомневаюсь насчет конкретно Вас, что вы этого подсознательно могли бы бояться
Laetitia
13 апреля 2013 (22:26)
Cutty Sark, люблю скорпионскую луну
Астрология по душе вам, проще говоря Это да
О! У меня тоже !
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.