Форум на ОКУЛУС

Тема 30808, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     13 апреля 2013 (22:28)

Laetitia, ну тогда тем более, ум Девий анализировать любит+расставлять всё по полочкам. Занимайтесь, может в дальнейшем и доход будет приносить, кто его знает.

Кати
     13 апреля 2013 (22:29)

в 6 доме в

Страх показать свои эмоции. И еще терпеть не могу кому-нибудь подчиняться, меня это бесит.

Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     13 апреля 2013 (22:39)

Кати, подчиняться тоже не могу, только если адекватный рук-ль, не давит когда морально и не подкалывает, тогда я нормально отношусь. Или вы впринципе не можете подчиняться? Напишите знак,дом и аспекты Венеры (противоположного управителя Скорпа)

Julsi
     13 апреля 2013 (23:00)

Cutty Sark

Наверно, мне, как любому человеку, было бы многое неприятно из того, что ты перечислила. Но страх у меня именно высоты и боли. Хотя боль я могу переступить (в критической ситуации, у меня ж двое детей), а высоту пока и переступать страшно.

fler
     13 апреля 2013 (23:11)

Лилит в во 2 градусе, в 6 доме, в . огня никогда не боялась. боюсь машин и механизмов (автомашин в том числе) колющих и режущих предметов, могу упасть в обморок от вида иглы протыкающей кожу. до смерти боялась тараканов, слава богу, их теперь давно не видно. боюсь закрытых пространств, на лифте не езжу, кстати, это еще и механизм!!! Ещё боюсь больниц, и болезней. по своей воле не пойду в больницу, только если отвезут)))) И это при том, что папа-мама-бабушка-дедушка-тетя-дядя все врачи!! мертвецов ещё боюсь)) Зато совсем не боюсь высоты, темноты,воды, огня,грозы и прочей стихии)))

Canela
Астро и Таро консультации
     14 апреля 2013 (00:52)

хмм..

Мне ближе рассматривать страхи по комплексным проблемным моментам в карте, по противоположности самовыражения по и ведущей планеты (как страх потерять стержень себя, стать неудачником по базисному критерию самооценки, и как опасением перед "врагом" ка бы по оппозиции), и по .

А через это уже скорее неадекватно выражается как следствие её принципа: слабого болезненного места, инстинктивного действия, неадекватной реакции, точки или потери контроля или искушения на самоконтроль "забить". Хотя тоже само действие не совсем по ней..

То есть, моя на к2 . За "чёрный день" я не боюсь и на него не коплю и не строю уютную раковинку.

А вот у8 в 6м у1 в 10м - "боюсь" (условно, это скорее выраженное неприятие) получить хроническую болячку ограничивающую подвижность и лёгкость ( , в 1м), не хочу строить карьеру на нелюбимой работе, не приемлю бытовой бездушности...

И вот выражать эти допустим вышеперечисленные опасения "не хочу себе такого" я могу частично по Лилит, инстинктивно и не всегда оправдано рационально : заботиться о своём теле, не выходить на более высокие заработки туда, где мне кажется, что не понравится атмосфера и реализация, таким образом самоограничиваясь в ресурсах; относится с теплотой на доверительной и неформальной дистанции по к людям, хотя не всегда это благодарные инвестиции душевных сил...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Viola_M
фиалка я, не сыр
     14 апреля 2013 (01:50)

Какие страхи положено иметь с лилит в весах?

Боюсь морщин.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Claire
     14 апреля 2013 (02:28)

Лилит в 9 доме, Весах, - с детства были страхи глобальных катастроф, войны, есть страх глубины под водой, но это, скорее от . Страх морщин тоже есть) Прорабатывать через противоположный знак сложно, т.к. в Весах еще и управитель Асц.

Kaytish
     14 апреля 2013 (03:06)

у меня в 9ом в рядом с , и мне проще перечислить чего я не боюсь

только все страхи объясняются и другими факторами в гороскопе

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 апреля 2013 (07:23)

Cutty Sark

...моя Лилит в Стрельце (1 гр) в соединении с [Луна] [Скорпион] (2 дом). Всегда опасалась пожаров,

ПОНЯВ ПЕРВОПРИЧИНУ СТРАХА МОЖНО ОТ НЕГО И ИЗБАВИТЬСЯ)))

Лилит в аспекте с любой планетой - ИСКАЖАЕТ проявления функций планеты...

"...С точки зрения астропсихологии, Черная Луна (апогей лунной орбиты) есть выход бессознательного, лунного начала в человеке, не поддающийся контролю ума. Согласно этому подходу, Черная Луна есть максимум лунной функции, максимально сильное проявление подсознательного, которое может затмевать собой сознательное, точнее, самое сильное его проявление - ум. И совершенно нет никаких причин утверждать, что это плохо, так как подсознание не менее важно для человека, чем сознание, также как сон не менее важен для него, чем бодрствование. Кроме того, Черная Луна является точкой настоящего лунной орбиты, то есть связана с возможностью жить и действовать в настоящем моменте времени на бессознательном уровне. Разве это плохо?! Другое дело, что у большинства людей подсознание сильно отягощено всевозможными комплексами, скрытыми, внутренними, часто неосознаваемыми желаниями, которые не дают человеку достигнуть гармонии и спокойствия и держат его психику (Луну) в постоянном напряжении. А точка апогея (максимума) лунной орбиты заставляет выйти наружу эти скрытые комплексы и желания, проявиться в полную силу минуя контроль разума и сознательного начала. ..."

СТРЕЛЕЦ связан со стремлением к совершенствованию, расширением сознания и абстрактным мышлением. Однако ЧЛ, находясь в этом знаке вносит корректировку, тяга к совершенствованию под воздействием Черной Луны может приобрести маниакальный характер... Кроме этого, ЧЛ в Стрельце указывает на внушаемость, она может слепо следовать принятой в обществе этике и морали не задумываясь о своих побудительных мотивах. Также она страдает от заниженной самооценки не имеет собственного мнения, полностью полагаясь на чужое, которое все считают авторитетным.

Так как ЧЛ это фиктивная точка, следует проанализировать положение ее диспозитора, в данном случае - Юпитер,

Пожары - это прерогатива Марса и 1-го дома, электричество - 11 дом и Уран соответственно

Так что страх , это ЧЛ, а вот события, связанные с пожаром и электричеством, это взаимодействие ЧЛ и ее диспозитора с Марсом и Ураном, ИМХО

Вспомнила один эпизод.

На вопрос - случиться ли пожар в доме?

Между сигнификаторами дома и пожара был квадрат,

посчитали, что ДА, пожар может случиться, однако, этого не произошло,

(не помню имя астролога, разбиравшего этот пример),

так вот она пришла к выводу, что на квадрате действительно, пожара не будет, а вот на трине, это могло бы произойти

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере