Если смотреть диспозитора моей то это с Селеной в на МС. (со стороны 9 дома) Причём сам управитель делает трин к , а им правит с той самой Получается замкнутый круг. Я согласна, что сама ЧЛ может означать некий страх (скорее подсознательный), а события уже дают другие планеты, как Вы написали даже взаимодействие ЧЛ/диспозитора с или (пожар/элек-во).
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
14 апреля 2013 (09:50)
Cutty Sark, прочитала,что Ваша подруга с боится летать,и сразу пришло на ум,что муж мой с несколько лет работал бортпроводником,так что полетов явно не боится
Сама у него в 5 доме, , . Даже не знаю что его страшит
У меня в 6 доме без аспектов.
С общением проблемы имеются,затем боюсь быть не красивой,но выйти в магазин в неприглядном виде не проблема)высоты боюсь, но не панически.очень боюсь не оправдать чужих надежд, кого-то подвести.В общем большинство страхов касается общества.
А так по 6 дому больниц не боюсь вообще,уколы,кровь ваще норм. Наоборот нравится следить за здоровьем и посещать врачей,чтобы знать,что всё ок
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
14 апреля 2013 (10:17)
adventure, у Вас видимо Лилит проявляется ярко по знаку - всё, что вы описали так или иначе связано с этим знаком, темой партнерства, внешней красоты. А то, что Вы следите за здоровьем, это чудесно, наверно таким образом вы и прорабатываете свою в 6 доме. Я тоже раньше боялась врачей, особенно зубных и гинекологов но потом прошел весь страх, сейчас тоже как и Вам мне нравится за консультациями к ним обращаться да и вообще по делу. Одна моя знакомая с очень боялась разочароваться в людях, особенно мужчинах и как следствие долго оставалась в одиночестве. Но у неё в 7 доме, так что тут проигралась тема двойных Весов.
Я заметила, что у каждого страхи - скрытые и явные проявляются по разным планетам, у кото-то их выражает , у кого-то , у других Например, мой 3 дом, имеет лишь с на МС, так вот по темам Козерога и 3 дома я не боюсь старости, переломов, ограничений и тп. Мои страхи больше по
Alnair
14 апреля 2013 (10:49)
О! тема очень интересная. несколько месяцев о ней заморачиваюсь! в декабре 2012 случилась ситуация "обмана", развода на деньги от мужчины, при том, что меня, как Деву по солнцу не особо "разведешь", а тут - как глаза застило, такая дурочка наивная "включилась". стала смотреть транзиты свои: транзитная черная луну встала на мою натальную черную луну. стала вспоминать и точненько 9 лет назад была ситуация на деньги - украли в автобусе из сумки кошелек с зарплатой. ступор был тогда жуткий... то что прочитала про черную луну в близнецах не особо с этой темой коррелирует (кражи денег в одном случае, в другом добровольно отдала, поверив в обман). может кто поделится своими ситуациями про черную луну в близнецах? и главное - если получаются "дежавю" - значит "не прорабатываю" ? причем и в первом случае - знала кто вытащил кошелек из сумки (рядом в автобусе тёрся мужичёшка грязный, пропитый, помню - что смотрела на него и жалко его было), второй раз тоже по жалости (на жалость мужчина развёл). теперь как только мысли появляются такие - сразу себя "одергиваю". так вот - как черная луна в близнецах связана с обманом ? причем не просто обманом (искаженная информация) - а именно кражи денег?
Biche Seniel
14 апреля 2013 (10:53)
Alnair, Напишите подробнее - аспекты и положение в доме вашей , может она как-то связана со 2 домом финансов? Моя там, меня тоже разводили не хило по жизни на деньги, правда сама виновата, тоже жалела раньше кого не попадя. А вообще в негативном проявлении может быть связан с кражами, мошенничеством. Кстати, где Вам Мерк? (знак,дом,аспекты,чем управляет)
Biche Seniel
14 апреля 2013 (11:01)
Alnair, могут символизировать людей, которые легко пускают пыль в глаза, путают замысловатыми фразами для своей выгоды. Ловкость рук тоже под , как следствие - кражи и т.п. Я раньше слишком боялась расстаться со своими финансами ( во 2 доме), иногда они доставались мне довольно легким путём, что как следствие привело к тому, что на моём пути появилась женщина ( ) которая меня прекрасно ввела в заблуждение, дабы я была наивна в свои 18 лет. (кстати 9+9 лет) Ну и попала я хорошенько на финансы, причем довольно приличные.
- боюсь критики, потому сама себя заранее критикую
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alnair
14 апреля 2013 (13:02)
Черная луна в 11 доме. аспекты: трин-секстиль с лунными узлами (не точные: 57 и 123 град.) квадрат с солнцем (93 град.) соединение черной луны с белой луной (2 град.). хотя сейчас опять "покопалась" в интернете и нашла такую инфо про черную луну в близнецах: "карма, связанная с обманом, воровством. можете также оказаться перед проблемами, связанными с обманом, воровством, интригами других людей. Если вы прошли это, вы будете в состоянии узнавать обман и воришек на расстоянии". Это точно - после того, когда меня обокрали в автобусе - сразу вижу карманников в автобусах - по положению, которые они принимают, стоя рядом с людьми, как руки держат. либо обращаюсь к кондуктору - что у вас в салоне карманник - пусть водитель предупредит. либо подхожу к человеку, прошу его подвинуться. впрямую боюсь высказать карманнику (у нас в городе был случай - молодой парень карманнику сделал предупреждение, а тот был не один ). парня на остановке забили, никто из стоящих не вступился. через сутки от побоев парень скончался. освещали это в местных СМИ, того, кто убил - так и не нашли.
Maugly
14 апреля 2013 (13:05)
в 8 доме - боюсь секса , серьёзно
Точнее, очень к этому подход серьёзный. Думаю, что здесь ещё влияние , в
в , ,
Упр. во льве на МС
Дико боюсь высоты - выше двух метров - всё, паника
А вот скорость обожаю! Особенно люблю мотоциклы. И мне вообще пофигу, с какой скоростью всё это движется
Вот вроде она в 8, но не боюсь смерти, она привлекает
Если глобально, то боюсь единственного - за родителей. Если бы я была одна, то думаю,что инстинкт самосохранения отсутствовал бы напрочь
Maugly
14 апреля 2013 (13:14)
Alnair , аналогично
Только у меня больше просто по вранью.
Во-первых, я стала уже, как детектор лжи. Всеми частями тела чувствую, когда человек врёт. Иногда даже это раздражает . Думаешь, может было бы легче, если бы и не знать, что он/она/они на самом деле думают...
А, во-вторых, я просто впадаю в ярость, когда люди начинают врать в глаза, и кому-то на кого-то наговаривать. Тут всё, тушите свет, мне нужна смерительная рубашка
Я, вообще, борец за справедливость, и получаю всё время за это по башке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.