Форум на ОКУЛУС

Тема 30808, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     14 апреля 2013 (08:29)

Таня Ян

Если смотреть диспозитора моей то это с Селеной в на МС. (со стороны 9 дома) Причём сам управитель делает трин к , а им правит с той самой Получается замкнутый круг. Я согласна, что сама ЧЛ может означать некий страх (скорее подсознательный), а события уже дают другие планеты, как Вы написали даже взаимодействие ЧЛ/диспозитора с или (пожар/элек-во).

adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
     14 апреля 2013 (09:50)

Cutty Sark, прочитала,что Ваша подруга с боится летать,и сразу пришло на ум,что муж мой с несколько лет работал бортпроводником,так что полетов явно не боится

Сама у него в 5 доме, , . Даже не знаю что его страшит

У меня в 6 доме без аспектов.

С общением проблемы имеются,затем боюсь быть не красивой,но выйти в магазин в неприглядном виде не проблема)высоты боюсь, но не панически.очень боюсь не оправдать чужих надежд, кого-то подвести.В общем большинство страхов касается общества.

А так по 6 дому больниц не боюсь вообще,уколы,кровь ваще норм. Наоборот нравится следить за здоровьем и посещать врачей,чтобы знать,что всё ок

Biche Seniel
.
     14 апреля 2013 (10:17)

adventure, у Вас видимо Лилит проявляется ярко по знаку - всё, что вы описали так или иначе связано с этим знаком, темой партнерства, внешней красоты. А то, что Вы следите за здоровьем, это чудесно, наверно таким образом вы и прорабатываете свою в 6 доме. Я тоже раньше боялась врачей, особенно зубных и гинекологов но потом прошел весь страх, сейчас тоже как и Вам мне нравится за консультациями к ним обращаться да и вообще по делу. Одна моя знакомая с очень боялась разочароваться в людях, особенно мужчинах и как следствие долго оставалась в одиночестве. Но у неё в 7 доме, так что тут проигралась тема двойных Весов.

Я заметила, что у каждого страхи - скрытые и явные проявляются по разным планетам, у кото-то их выражает , у кого-то , у других Например, мой 3 дом, имеет лишь с на МС, так вот по темам Козерога и 3 дома я не боюсь старости, переломов, ограничений и тп. Мои страхи больше по

Alnair
     14 апреля 2013 (10:49)

О! тема очень интересная. несколько месяцев о ней заморачиваюсь! в декабре 2012 случилась ситуация "обмана", развода на деньги от мужчины, при том, что меня, как Деву по солнцу не особо "разведешь", а тут - как глаза застило, такая дурочка наивная "включилась". стала смотреть транзиты свои: транзитная черная луну встала на мою натальную черную луну. стала вспоминать и точненько 9 лет назад была ситуация на деньги - украли в автобусе из сумки кошелек с зарплатой. ступор был тогда жуткий... то что прочитала про черную луну в близнецах не особо с этой темой коррелирует (кражи денег в одном случае, в другом добровольно отдала, поверив в обман). может кто поделится своими ситуациями про черную луну в близнецах? и главное - если получаются "дежавю" - значит "не прорабатываю" ? причем и в первом случае - знала кто вытащил кошелек из сумки (рядом в автобусе тёрся мужичёшка грязный, пропитый, помню - что смотрела на него и жалко его было), второй раз тоже по жалости (на жалость мужчина развёл). теперь как только мысли появляются такие - сразу себя "одергиваю". так вот - как черная луна в близнецах связана с обманом ? причем не просто обманом (искаженная информация) - а именно кражи денег?

Biche Seniel
.
     14 апреля 2013 (10:53)

Alnair, Напишите подробнее - аспекты и положение в доме вашей , может она как-то связана со 2 домом финансов? Моя там, меня тоже разводили не хило по жизни на деньги, правда сама виновата, тоже жалела раньше кого не попадя. А вообще в негативном проявлении может быть связан с кражами, мошенничеством. Кстати, где Вам Мерк? (знак,дом,аспекты,чем управляет)

Biche Seniel
.
     14 апреля 2013 (11:01)

Alnair, могут символизировать людей, которые легко пускают пыль в глаза, путают замысловатыми фразами для своей выгоды. Ловкость рук тоже под , как следствие - кражи и т.п. Я раньше слишком боялась расстаться со своими финансами ( во 2 доме), иногда они доставались мне довольно легким путём, что как следствие привело к тому, что на моём пути появилась женщина ( ) которая меня прекрасно ввела в заблуждение, дабы я была наивна в свои 18 лет. (кстати 9+9 лет) Ну и попала я хорошенько на финансы, причем довольно приличные.

katrin dia
исследователь
     14 апреля 2013 (11:58)

- боюсь критики, потому сама себя заранее критикую

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alnair
     14 апреля 2013 (13:02)

Черная луна в 11 доме. аспекты: трин-секстиль с лунными узлами (не точные: 57 и 123 град.) квадрат с солнцем (93 град.) соединение черной луны с белой луной (2 град.). хотя сейчас опять "покопалась" в интернете и нашла такую инфо про черную луну в близнецах: "карма, связанная с обманом, воровством. можете также оказаться перед проблемами, связанными с обманом, воровством, интригами других людей. Если вы прошли это, вы будете в состоянии узнавать обман и воришек на расстоянии". Это точно - после того, когда меня обокрали в автобусе - сразу вижу карманников в автобусах - по положению, которые они принимают, стоя рядом с людьми, как руки держат. либо обращаюсь к кондуктору - что у вас в салоне карманник - пусть водитель предупредит. либо подхожу к человеку, прошу его подвинуться. впрямую боюсь высказать карманнику (у нас в городе был случай - молодой парень карманнику сделал предупреждение, а тот был не один ). парня на остановке забили, никто из стоящих не вступился. через сутки от побоев парень скончался. освещали это в местных СМИ, того, кто убил - так и не нашли.

Maugly
     14 апреля 2013 (13:05)

в 8 доме - боюсь секса , серьёзно

Точнее, очень к этому подход серьёзный. Думаю, что здесь ещё влияние , в

в , ,

Упр. во льве на МС

Дико боюсь высоты - выше двух метров - всё, паника

А вот скорость обожаю! Особенно люблю мотоциклы. И мне вообще пофигу, с какой скоростью всё это движется

Вот вроде она в 8, но не боюсь смерти, она привлекает

Если глобально, то боюсь единственного - за родителей. Если бы я была одна, то думаю,что инстинкт самосохранения отсутствовал бы напрочь

Maugly
     14 апреля 2013 (13:14)

Alnair , аналогично

Только у меня больше просто по вранью.

Во-первых, я стала уже, как детектор лжи. Всеми частями тела чувствую, когда человек врёт. Иногда даже это раздражает . Думаешь, может было бы легче, если бы и не знать, что он/она/они на самом деле думают...

А, во-вторых, я просто впадаю в ярость, когда люди начинают врать в глаза, и кому-то на кого-то наговаривать. Тут всё, тушите свет, мне нужна смерительная рубашка

Я, вообще, борец за справедливость, и получаю всё время за это по башке

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере