Форум на ОКУЛУС

Тема 30808, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Кати
     14 апреля 2013 (16:34)

Cutty Sark

подчиняться тоже не могу, только если адекватный рук-ль, не давит когда морально и не подкалывает, тогда я нормально отношусь. Или вы впринципе не можете подчиняться?

когда адекватный руководитель, то это ок, но все же лучше всего, когда у меня вообще нет руководителя. Люблю, когда подкидывают идеи, что хорошо бы сделать то-то и то-то, и поддерживают морально, но это скорей к друзьям. Это оптимальное условие. Тогда я сама все сделаю.

Напишите знак,дом и аспекты Венеры (противоположного управителя Скорпа)

в в 7 доме. По-моему, классический аспект солидного партнера в летах. возможно еще как-то проинтерпретировать? типа сдержанности и любви к классическому и строгому? только вот как это увязать с в 6 в

еще c в 11 в .

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 апреля 2013 (16:34)

katrin dia,

если не возражаешь, сбрось свои данные мне на конвертик ?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Кати
     14 апреля 2013 (16:50)

Cutty Sark

Подумала, и решила, что интересно получается: солидные мужчины в летах с хорошими манерами мне нравятся, но одновременно по лилит терпеть не могу подчиняться... короче, такой вот парадокс.

PS Оказывается, . Этак я еще долго свою карту буду разглядывать.

Нет, связь определенно есть. И если не поддаваться лилит, то может, что и получится.

Купидошка
ФЕЯ
     15 апреля 2013 (11:51)

ваще ничего не боюсь, львам не положено

т.к. эта красавишна расположилась в 11-м доме, то могу одно сказать, в обществе (группах) я явно выделяюсь, в зависимости от ситуации зависит и отношение ко мне, оно может быть и негативным и позитивным

страхов пока по этому поводу не наблюдаю

могу фейнуть, могу и офеячить
Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 апреля 2013 (16:43)

3 дом (на ИС)

В раннем детстве была жутчайшая пирофобия , которая потом прошла, но огня побаиваюсь до сих пор. Еще на интуитивном уровне отторгается все, что связано с принципом Луны: от материнства, до наслаждения едой хм...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
mashina
     1 мая 2013 (10:45)

в 4-ом, боюсь темноты. Не знаю, как это связано. Ну и сумасшедших боюсь

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     1 мая 2013 (12:24)

Люди!

Ну страхи - это сроду не Лилит, это низший подплан Сатурна.

Имея Лилит в Стельце, во 2 доме, сроду не боялась ни пожаров (как говорил топикстартер), ни бедности))- бедность долгие годы просто быда верной спутницей, а с пожарам ( ) Бог миловал, но страха перед ними не было.

очень рекомендую почитать вот эту тему: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=11811&p=1

https://briah.ru/
astreia
крымчанка
     1 мая 2013 (22:25)

Ну страхи - это сроду не Лилит, это низший подплан Сатурна.

Не только Сатурн, Света. Недавно пример у меня был, с таким соединением в 7 доме во , отнюдь не трусливом знаке для Марса. И не фобия, а именно страх, очень четко очерченный, хотя в острые моменты, состояние ничем не лучше было, чем при фобии какой-нибудь. Если интересно, смотри первые числа июня 1961 г. способна *обеспечивать* страхами, но надо принимать во внимание весь гороскоп.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
     1 мая 2013 (23:44)

astreia

" способна *обеспечивать* страхами, но надо принимать во внимание весь гороскоп."

Посмотрю карту, включая и Сатурн Он- тот энергоцентр, где входит первый искус, а с ним - и придаётся форма страху. А подсознание потом (по Лилит, по 12 дому или ещё как) может проявить этот страх. (имхо)

https://briah.ru/
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     6 мая 2013 (01:50)

Margenta, мы с вами в чём-то похожи. Неужто ? И пожары, и нежелание иметь детей, которое сейчас полностью сменилось на прямопротивоположное. Я на 6 мес беременности и пока получаю только счастье и радость от неё, может Лилит проработала немного... Но вот что я действительно отвергаю, так это официальный брак. Ну не могу я его принять и всё тут, хотя замуж звали и зовут до сих пор. Не терплю ограничений в свободе действий, откровенно бунтую.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере