Тема 30808, сообщений: 61
Страхи по Лилит |
Автор | Сообщение |
Кати |
Cutty Sark
подчиняться тоже не могу, только если адекватный рук-ль, не давит когда морально и не подкалывает, тогда я нормально отношусь. Или вы впринципе не можете подчиняться?
когда адекватный руководитель, то это ок, но все же лучше всего, когда у меня вообще нет руководителя. Люблю, когда подкидывают идеи, что хорошо бы сделать то-то и то-то, и поддерживают морально, но это скорей к друзьям. Это оптимальное условие. Тогда я сама все сделаю.
Напишите знак,дом и аспекты Венеры (противоположного управителя Скорпа)
в в 7 доме. По-моему, классический аспект солидного партнера в летах. возможно еще как-то проинтерпретировать? типа сдержанности и любви к классическому и строгому? только вот как это увязать с в 6 в
еще c в 11 в . |
Кати |
Cutty Sark
Подумала, и решила, что интересно получается: солидные мужчины в летах с хорошими манерами мне нравятся, но одновременно по лилит терпеть не могу подчиняться... короче, такой вот парадокс.
PS Оказывается, . Этак я еще долго свою карту буду разглядывать. Нет, связь определенно есть. И если не поддаваться лилит, то может, что и получится. |
Купидошка ФЕЯ |
ваще ничего не боюсь, львам не положено
т.к. эта красавишна расположилась в 11-м доме, то могу одно сказать, в обществе (группах) я явно выделяюсь, в зависимости от ситуации зависит и отношение ко мне, оно может быть и негативным и позитивным страхов пока по этому поводу не наблюдаю могу фейнуть, могу и офеячить
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
3 дом (на ИС) В раннем детстве была жутчайшая пирофобия , которая потом прошла, но огня побаиваюсь до сих пор. Еще на интуитивном уровне отторгается все, что связано с принципом Луны: от материнства, до наслаждения едой хм... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
mashina |
|
Lёwka |
Люди!
Ну страхи - это сроду не Лилит, это низший подплан Сатурна. Имея Лилит в Стельце, во 2 доме, сроду не боялась ни пожаров (как говорил топикстартер), ни бедности))- бедность долгие годы просто быда верной спутницей, а с пожарам ( ) Бог миловал, но страха перед ними не было.
очень рекомендую почитать вот эту тему: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=11811&p=1 https://briah.ru/ |
Ну страхи - это сроду не Лилит, это низший подплан Сатурна. Не только Сатурн, Света. Недавно пример у меня был, с таким соединением в 7 доме во , отнюдь не трусливом знаке для Марса. И не фобия, а именно страх, очень четко очерченный, хотя в острые моменты, состояние ничем не лучше было, чем при фобии какой-нибудь. Если интересно, смотри первые числа июня 1961 г. способна *обеспечивать* страхами, но надо принимать во внимание весь гороскоп. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Lёwka |
astreia
" способна *обеспечивать* страхами, но надо принимать во внимание весь гороскоп."
Посмотрю карту, включая и Сатурн Он- тот энергоцентр, где входит первый искус, а с ним - и придаётся форма страху. А подсознание потом (по Лилит, по 12 дому или ещё как) может проявить этот страх. (имхо) https://briah.ru/ |
Biche Seniel Свобода - осознанная необходимость . |
Margenta, мы с вами в чём-то похожи. Неужто ? И пожары, и нежелание иметь детей, которое сейчас полностью сменилось на прямопротивоположное. Я на 6 мес беременности и пока получаю только счастье и радость от неё, может Лилит проработала немного... Но вот что я действительно отвергаю, так это официальный брак. Ну не могу я его принять и всё тут, хотя замуж звали и зовут до сих пор. Не терплю ограничений в свободе действий, откровенно бунтую. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.