Есть у меня такой пример яркий, мужчина за 60, коренной москвич. Перездов не было. Жил с мамой до 40 лет в однушке. Брак один, ребенок один,работа всю жизнь до пенсии ОДНА, после 40 была куплена квартира с огромным трудом и долгами. Событий НОЛЬ. Последниие 20 лет его жизни знаю лично в деталях.Всё в стиле- проснулся, поел, уехал на работу, работа в госконторе- строго до 18, в режиме ничегонеделанья, вечером приехал с работы, ужин , телевизор ( интернет), фсё, и так каждый день на протяжении 40 лет. Потом пенсия. В опуск-деревня одна и таже, больше ничего. Событийный ряд отсутствует полностью. Жена такая же.
Вопрос -на него не действуют дирекции?
Я к чему все это, ковыряюсь в своей жизни, большая часть дирекций- вообще мимо.Никаких событий по теме этих дирекций не было.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
14 апреля 2013 (12:23)
События есть.... Брак один, Рождение ребенка, переезд в другую квартиру, ее покупка. Дома путешествий, духовного роста и катастроф не проявлены
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Вишенка
ягодка
14 апреля 2013 (12:27)
Джин, болезней, травм и операций не было. Вообще не болеет ничем по жизни.
Заграницу не ездил ни разу в жизни, машины нет и не было.
Алла, для человека прожившего более 60 лет событий маловато. 4 события- это как то.....
Дирекций, в том числе и фатальных, с участием того же плутона и урана- в разы больше.
консультирую, обращаться на почту
Malena
14 апреля 2013 (12:30)
Брак один, ребенок один
Есть события
Вишенка
Это для меня тоже загадка. Как и др. прогностические техники.
Есть у меня подруга, мы раньше работали вместе, сейчас общаемся. Ей в этом году будет 47 лет. Всю жизнь живет вдвоем с мамой, без мужчины и без детей. Из событий только смена работы и поездки в отпуск заграницу.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 апреля 2013 (12:31)
90% людей так живет. И это хорошо .) Счастливые люди.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
14 апреля 2013 (12:34)
я понимаю, что задним числом притянуть за уши дирекции-получается легко и запросто. А вот опережая сюжет-напророчишь такому индивиду по Дирекционному урану квадратом куспид 8 - травму с катастрофой (типа того), а ему до одного места все эти дирекции. Они ему параллельны, у него совя реальность.
Вишенка
ягодка
14 апреля 2013 (12:36)
Ир, дело не в этом, у этих 90-события есть, они разводятся, рожают, попадают в аварии, болеют, их обворовывают и дофига всего.
Oltime
любитель
14 апреля 2013 (12:38)
Не думаю, что нет событий, просто их значимость и масштабность могут быть ниже среднего. Это как с транзитами: кто-то на транзите по Асц волосы перекрасит, а у кого-то может случиться нервный срыв и как следствие - визит в псих.отделение.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Only
14 апреля 2013 (12:38)
События есть у каждого, но они разнокалиберные. Интересно, как определить масштабность событий в гороскопе. Кто-то получил ранение, задерживая вооруженную банду, а кто-то поцарапан, выгоняя соседского кота с огорода. Один выиграл стомильонов, другой кружку и кепку. А тема одна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.