Вишенка, пример каждый и свой может привести точно такой же.
У меня подруга, после школы по объявлению нашла себе место работы и так там до сих пор работает, уже 20 лет почти. Один раз на всю жизнь.
Меня это очень удивляет.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 апреля 2013 (18:06)
У меня дирекции и транзиты (особенно тяжелых) работают. Но есть события, которые работают фиг знает на чем. Говорю не я, а говорил очень опытный астролог, который делал мне ректи (его нет на форуме).
Сказали спасибо: 1
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
14 апреля 2013 (18:06)
Вишенка
ok удаляюсь - можно без реверансов, что толку дальше впустую
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Вишенка
ягодка
14 апреля 2013 (18:11)
Александр, вы оставайтесьоставайтесь, вас никто не гонит, смените пластинку с темы анонса, на тему по теме- а название темы
"Дирекции -миф или неизбежность?"
вот и поговорим.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
14 апреля 2013 (18:12)
Ир, у тебя сетки домов нет, и управители под вопросом
консультирую, обращаться на почту
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 апреля 2013 (18:16)
ага, нету, а дирекции и транзиты работают
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Недавно дирекционный плутон сделал тройной аспект. К натальной венере квадрат, к солнцу трин, к марсу квиконс ... Эти три планеты у меня в 30 градусах друг от друга. Тихо все прошло))) пресловутая дир. Лилит прошла по марсу и сатурну - тоже глухо... И вообще если считать дирекции - крутыми поворотами - то я тоже обошлась одним поворотом. 23 года на одной работе в одной должности 25 лет с одним мужем один ребенок... Вот опять же пару лет назад приватизировала квартиру - еще не до конца а так и недвижимости на мне никакой не было)))) так что... Свадьба и рождение ребенка были в один год когда управитель 5, Дирекционная Луна встал на упр 4 и 7 Меркурий.... Мне кажется что все зависит от того " есть ли у вас тетя" - если нет то и сосед ее не отравит...
Azalia
6* Virgo
14 апреля 2013 (18:51)
У меня дирекции вроде как работают, но через раз.
Например, при моей абсолютно безбрачной карте при дирекции DS нат. У7 даже я изменила статус и вышла замуж (!!!). Правда, брак тут же и распался, но факт имел место быть. Т.ч. не верить в дирекции трудно. Последующие же аспекты типа DS У7, одновременно с которым, кстати, был DS У7 ничего такого не принесли. Хотя, как припоминаю, кандидаты были, но уже не было любви и соответствующей морально-психологической обстановки, что ли...
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Only
14 апреля 2013 (19:14)
кстати, в любой момент времени открой карту - идет сразу несколько дир. аспектов (парочка как минимум). непрерывным караваном они идут и идут, сменяя друг друга...
но не могут идти потоком сплошь крутые события. помню, кто-то сравнил астродинамику со стрелками на наших часах. (Эвридика, вроде) и им по большому счету нет до нас никакого дела. зуб у нас выпадет или башка оторвется.
конечно, события разные по характеру, масштабу, проявленности вовне и т.п.
и конечно, все относительно, у Джеймса Бонда своя рутина, все эти пиф-паф.))
Согласна с Александром. Прогностическая астрология принципиально заточена под индивидуальность каждого конкретного случая. Обсуждать такие вещи обобщенно так же бессмысленно, как читать обобщенные прогнозы по солнечному знаку - результативность и эффективность обобщений в прогнозировании равна попаданию пальцем в небо.
Особенно учитывая, что именно для прогностики делается куча работы, чтобы ректифицировать карту.
И именно каждый индивидуальный случай будет работать по своему отталкиваясь от совершенно конкретного натала и жизненных обстоятельств, что можно отследить лишь сопровождением натива на протяжении не одного года.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.