Форум на ОКУЛУС

Тема 30810, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Malena
     14 апреля 2013 (18:03)

Вишенка, пример каждый и свой может привести точно такой же.

У меня подруга, после школы по объявлению нашла себе место работы и так там до сих пор работает, уже 20 лет почти. Один раз на всю жизнь.

Меня это очень удивляет.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     14 апреля 2013 (18:06)

У меня дирекции и транзиты (особенно тяжелых) работают. Но есть события, которые работают фиг знает на чем. Говорю не я, а говорил очень опытный астролог, который делал мне ректи (его нет на форуме).

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     14 апреля 2013 (18:06)

Вишенка

ok удаляюсь - можно без реверансов, что толку дальше впустую

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Вишенка
ягодка
     14 апреля 2013 (18:11)

Александр, вы оставайтесьоставайтесь, вас никто не гонит, смените пластинку с темы анонса, на тему по теме- а название темы

"Дирекции -миф или неизбежность?"

вот и поговорим.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     14 апреля 2013 (18:12)

Ир, у тебя сетки домов нет, и управители под вопросом

консультирую, обращаться на почту
Viola_M
фиалка я, не сыр
     14 апреля 2013 (18:16)

ага, нету, а дирекции и транзиты работают

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
аист
птицца
     14 апреля 2013 (18:22)

Недавно дирекционный плутон сделал тройной аспект. К натальной венере квадрат, к солнцу трин, к марсу квиконс ... Эти три планеты у меня в 30 градусах друг от друга. Тихо все прошло))) пресловутая дир. Лилит прошла по марсу и сатурну - тоже глухо... И вообще если считать дирекции - крутыми поворотами - то я тоже обошлась одним поворотом. 23 года на одной работе в одной должности 25 лет с одним мужем один ребенок... Вот опять же пару лет назад приватизировала квартиру - еще не до конца а так и недвижимости на мне никакой не было)))) так что... Свадьба и рождение ребенка были в один год когда управитель 5, Дирекционная Луна встал на упр 4 и 7 Меркурий.... Мне кажется что все зависит от того " есть ли у вас тетя" - если нет то и сосед ее не отравит...

Azalia
6* Virgo
     14 апреля 2013 (18:51)

У меня дирекции вроде как работают, но через раз.

Например, при моей абсолютно безбрачной карте при дирекции DS нат. У7 даже я изменила статус и вышла замуж (!!!). Правда, брак тут же и распался, но факт имел место быть. Т.ч. не верить в дирекции трудно. Последующие же аспекты типа DS У7, одновременно с которым, кстати, был DS У7 ничего такого не принесли. Хотя, как припоминаю, кандидаты были, но уже не было любви и соответствующей морально-психологической обстановки, что ли...

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Only
     14 апреля 2013 (19:14)

кстати, в любой момент времени открой карту - идет сразу несколько дир. аспектов (парочка как минимум). непрерывным караваном они идут и идут, сменяя друг друга...

но не могут идти потоком сплошь крутые события. помню, кто-то сравнил астродинамику со стрелками на наших часах. (Эвридика, вроде) и им по большому счету нет до нас никакого дела. зуб у нас выпадет или башка оторвется.

конечно, события разные по характеру, масштабу, проявленности вовне и т.п.

и конечно, все относительно, у Джеймса Бонда своя рутина, все эти пиф-паф.))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Yaroslava
     14 апреля 2013 (19:54)

Согласна с Александром. Прогностическая астрология принципиально заточена под индивидуальность каждого конкретного случая. Обсуждать такие вещи обобщенно так же бессмысленно, как читать обобщенные прогнозы по солнечному знаку - результативность и эффективность обобщений в прогнозировании равна попаданию пальцем в небо.

Особенно учитывая, что именно для прогностики делается куча работы, чтобы ректифицировать карту.

И именно каждый индивидуальный случай будет работать по своему отталкиваясь от совершенно конкретного натала и жизненных обстоятельств, что можно отследить лишь сопровождением натива на протяжении не одного года.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере