Форум на ОКУЛУС

Тема 30810, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Марена
     14 апреля 2013 (20:51)

У меня дирекции работают. Не жалуюсь... Все в соответствии с наталом. (Но, надо заметить, там и прогрессии с транзитами в хорошем подтверждении были. Без такого подтверждения особо не заморачиваюсь, особенно если консультирую другого.)

Вишенка
ягодка
     14 апреля 2013 (21:11)

поделитесь у кого была дирекция когда DS плутон встал МС, чего было? по классике нехорошая потеря работы -один из...

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     14 апреля 2013 (21:14)

у меня работали дирекции только до 30 (примерно), потом они как то подзавяли и сдулись... Но я продолжаю ждать)))

Raspberry
     14 апреля 2013 (21:17)

Единственное что мне хочется сказать о натале этого мужчины, так то, что это тоже определенный талант уворачиваться от любых событий. Это можно сказать обратная сторона медали, когда жизнь человека наоборот насыщена событиями, а в дирекциях и прогрессиях ничего такого нет.

Хотелось бы узнать подробнее о его жене. Может она частично берет на себя все его изменения в жизни, ведь рожала она, может болеет частенько. Ведь муж и жена одна сатана, особенно если в браке уже так долго.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Вишенка
ягодка
     14 апреля 2013 (21:20)

как приятно, снова и снова повторить, что уже тысячу раз написала, я не намерена обсуждать этого мужчину.

А вообще, поразительно, насколько люди воспринимают только то, что способны воспринять, и совсем не то что НАПИСАНО на самом деле.

Only
     14 апреля 2013 (21:21)

поделитесь у кого была дирекция когда DS плутон встал МС, чего было?

о! у меня были крутые достижения! научилась ползать, ходить, проситься на горшок, произнесла слово "мама", отрастила первые зубы.

не обошлось и без потерь, конечно, отлучили от груди.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Вишенка
ягодка
     14 апреля 2013 (21:25)

вот видишь Онлич, как бывает, а у меня фсё было падругому- меня круто подставили на работе, я уволилась с чудовищным скандалом, а через 3 месяца устроилась в жутко крутую и известную контору и достигла карьерного максимума. Это была лучшая работа в моей жизни. Это было когда я еще работала на дядю.

Only
     14 апреля 2013 (21:27)

конечно, без плутона на МС я не достигла бы за год таких успехов. вот что значит, сильная карта!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Вишенка
ягодка
     14 апреля 2013 (21:29)

тебе остается только завидовать))) что твой плутон случился во младенчестве))) ахаха

Вишенка
ягодка
     14 апреля 2013 (21:30)

дирекция 2 года жизнеспособна в среднем, у меня все в середине произошло

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере