У меня дирекции работают. Не жалуюсь... Все в соответствии с наталом. (Но, надо заметить, там и прогрессии с транзитами в хорошем подтверждении были. Без такого подтверждения особо не заморачиваюсь, особенно если консультирую другого.)
Вишенка
ягодка
14 апреля 2013 (21:11)
поделитесь у кого была дирекция когда DS плутон встал МС, чего было? по классике нехорошая потеря работы -один из...
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
14 апреля 2013 (21:14)
у меня работали дирекции только до 30 (примерно), потом они как то подзавяли и сдулись... Но я продолжаю ждать)))
Raspberry
14 апреля 2013 (21:17)
Единственное что мне хочется сказать о натале этого мужчины, так то, что это тоже определенный талант уворачиваться от любых событий. Это можно сказать обратная сторона медали, когда жизнь человека наоборот насыщена событиями, а в дирекциях и прогрессиях ничего такого нет.
Хотелось бы узнать подробнее о его жене. Может она частично берет на себя все его изменения в жизни, ведь рожала она, может болеет частенько. Ведь муж и жена одна сатана, особенно если в браке уже так долго.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Вишенка
ягодка
14 апреля 2013 (21:20)
как приятно, снова и снова повторить, что уже тысячу раз написала, я не намерена обсуждать этого мужчину.
А вообще, поразительно, насколько люди воспринимают только то, что способны воспринять, и совсем не то что НАПИСАНО на самом деле.
Only
14 апреля 2013 (21:21)
поделитесь у кого была дирекция когда DS плутон встал МС, чего было?
о! у меня были крутые достижения! научилась ползать, ходить, проситься на горшок, произнесла слово "мама", отрастила первые зубы.
не обошлось и без потерь, конечно, отлучили от груди.
вот видишь Онлич, как бывает, а у меня фсё было падругому- меня круто подставили на работе, я уволилась с чудовищным скандалом, а через 3 месяца устроилась в жутко крутую и известную контору и достигла карьерного максимума. Это была лучшая работа в моей жизни. Это было когда я еще работала на дядю.
Only
14 апреля 2013 (21:27)
конечно, без плутона на МС я не достигла бы за год таких успехов. вот что значит, сильная карта!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.