Форум на ОКУЛУС

Тема 30810, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     15 апреля 2013 (10:00)

Малена, а вы были замужем? вам сколько лет?

консультирую, обращаться на почту
хамелеон
     15 апреля 2013 (10:12)

Вишенка, после того, как моя сестра вышла замуж на одних нонагонах в традиционных дирекциях (ни одного мажора вапще!), я поняла, что в астрологии неоднозначно ВСЁ.

А прогнозировать что-то кому-то по собранной на других людях статистике вообще гиблый номер. Потому что у одного человека какой-то транзит или дирекция будут катастрофой вселенского масштаба, а у другого заусенец на мизинце.

Я обычно просто очерчиваю для себя круг возможных тем (дома, управление домами, функции планет), по которым пойдут события, а вероятность смотрю как можно большим количеством методов. Если во всех методах тема светит ярким фонарём, значит точняк "что-то" будет. Но что...? Ассортимент неисчерпаем.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
     15 апреля 2013 (10:17)

Хамелеон, а чем тебе нонагоны не угодили? быстро вышла-быстро разведется. Как то так))))

Вишенка
ягодка
     15 апреля 2013 (10:21)

Люба, дирекции не описывают заусенцы на мизинцы, любая дирекция длится примерно 2 года, на солнце 4 года. Каким сачком можно выудить там мелочевку? Дирекции используются для масштабных событий. Не хочется снова съезжать на терки про укусы выдры, смешно правда.

хамелеон
     15 апреля 2013 (10:23)

Они мне угодили, просто существует опять-таки миф, что судьбоносные события должны выглядеть как можно мажористей. Вышла она, кстати, не "быстро".

А если смотреть методами Гамбургской школы астрологии, ее брак вполне себе отчетливо виден.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
     15 апреля 2013 (10:30)

нонагоны ( и все кармические) по Левину- по силе идут как соединения. С гамбурской школой не знакома и не хочу. Ибо имеенно гамбургская школа в лице Селянки-предсказывала победу не Обаме, а его конкуренту (забыла имя лень искать). А я предсказала победу Обаме, о чем писала в блоге у Селянки. Что мы и видим в итоге.

http://oculus.ru/blog.php?id=6520

хамелеон
     15 апреля 2013 (10:49)

Вишенка, ну ты барышня нелогичная. Первоначальный твой посыл - дирекции не так хороши, как о них думают. Когда я тебе говорю "да, далеко не так хороши" ты мне начинаешь доказывать обратное, что нет, всё работает.

Я тебя поэтому в первом комменте и спросила - конечная цель топика у тебя какая? Подтвердить их незыблемость или всё-таки неоднозначность? Что ты для себя пытаешься выяснить? Тебе уже кучу своих личных взглядов народ предложил.

Вишенка
ягодка
     15 апреля 2013 (10:54)

почему нелогичная?, ты забраковала нонагоны-типа нехороши, а я тебе пишу, что они такие же сильные, если не круче.

Я не пишу о том, что все дирекции работают. В чем моя нелогичность?

Вишенка
ягодка
     15 апреля 2013 (10:59)

про цель топика не спрашивай, я не на допросе слава богу.

Я же писала здесь уже сто раз-что обратила внимание, что тяжелейшие дирекции многих вообще обходят стороной. При этом все мастодонты астрологии утверждают обратное- что невозможно избежать событий вызванных разрушительными дирекциями. Тот же плутон Левиным-изрядно демонизируется по всем параметрам- в стиле "разрушится нафик фсё" .

Я утрирую канешна, но суть именно такая. Типа встал дирекционный плутон в аспект к куспиду или т.д. по смыслу- жди разрушений.

При этом я вижу наталы, в которых ничего подобного не происходит.

Более того, буквально НИЧЕГО не происходит. Ни внешне, ни внутри, ни в каком плане .

Danijara
надменная красавица с филфака
     15 апреля 2013 (11:24)

Вишенка

ты мой ответ канешна забракуешь, но у некоторых индивидуумов разрушены гены времени, поэтому они не в состоянии воспользоваться энергиями космоса. Поэтому на них прогностика не работают.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере