Тема 30810, сообщений: 212
Дирекции- миф или неизбежность? |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
|
хамелеон |
Вишенка, после того, как моя сестра вышла замуж на одних нонагонах в традиционных дирекциях (ни одного мажора вапще!), я поняла, что в астрологии неоднозначно ВСЁ. А прогнозировать что-то кому-то по собранной на других людях статистике вообще гиблый номер. Потому что у одного человека какой-то транзит или дирекция будут катастрофой вселенского масштаба, а у другого заусенец на мизинце. Я обычно просто очерчиваю для себя круг возможных тем (дома, управление домами, функции планет), по которым пойдут события, а вероятность смотрю как можно большим количеством методов. Если во всех методах тема светит ярким фонарём, значит точняк "что-то" будет. Но что...? Ассортимент неисчерпаем. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
Люба, дирекции не описывают заусенцы на мизинцы, любая дирекция длится примерно 2 года, на солнце 4 года. Каким сачком можно выудить там мелочевку? Дирекции используются для масштабных событий. Не хочется снова съезжать на терки про укусы выдры, смешно правда. консультирую, обращаться на почту
|
хамелеон |
Они мне угодили, просто существует опять-таки миф, что судьбоносные события должны выглядеть как можно мажористей. Вышла она, кстати, не "быстро". А если смотреть методами Гамбургской школы астрологии, ее брак вполне себе отчетливо виден. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Вишенка ягодка |
нонагоны ( и все кармические) по Левину- по силе идут как соединения. С гамбурской школой не знакома и не хочу. Ибо имеенно гамбургская школа в лице Селянки-предсказывала победу не Обаме, а его конкуренту (забыла имя лень искать). А я предсказала победу Обаме, о чем писала в блоге у Селянки. Что мы и видим в итоге. http://oculus.ru/blog.php?id=6520 консультирую, обращаться на почту
|
хамелеон |
Вишенка, ну ты барышня нелогичная. Первоначальный твой посыл - дирекции не так хороши, как о них думают. Когда я тебе говорю "да, далеко не так хороши" ты мне начинаешь доказывать обратное, что нет, всё работает. Я тебя поэтому в первом комменте и спросила - конечная цель топика у тебя какая? Подтвердить их незыблемость или всё-таки неоднозначность? Что ты для себя пытаешься выяснить? Тебе уже кучу своих личных взглядов народ предложил. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
про цель топика не спрашивай, я не на допросе слава богу. Я же писала здесь уже сто раз-что обратила внимание, что тяжелейшие дирекции многих вообще обходят стороной. При этом все мастодонты астрологии утверждают обратное- что невозможно избежать событий вызванных разрушительными дирекциями. Тот же плутон Левиным-изрядно демонизируется по всем параметрам- в стиле "разрушится нафик фсё" . Я утрирую канешна, но суть именно такая. Типа встал дирекционный плутон в аспект к куспиду или т.д. по смыслу- жди разрушений. При этом я вижу наталы, в которых ничего подобного не происходит. Более того, буквально НИЧЕГО не происходит. Ни внешне, ни внутри, ни в каком плане . консультирую, обращаться на почту
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Вишенка
ты мой ответ канешна забракуешь, но у некоторых индивидуумов разрушены гены времени, поэтому они не в состоянии воспользоваться энергиями космоса. Поэтому на них прогностика не работают. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.