Данияр, очень оригинально я не способна понять, что стоит за твоими словами.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
хамелеон
15 апреля 2013 (11:45)
Причем тут допрос? Ты любые вопросы к тебе воспринимаешь как допрос?
Да, ты пишешь одно и то же сто раз, но при этом конечная цель твоей мысли, что же ты всё-таки пытаешься выяснить, совершенно непонятна. Мне. Видимо и другим, потому что тебе отвечают, отвечают, отвечают, но ты ответами не удовлетворяешься, а повторяешь то же самое в сто первый раз.
Это не претензия, это попытка наладить взаимопонимание.
При этом все мастодонты астрологии утверждают обратное- что невозможно избежать событий вызванных разрушительными дирекциями. Тот же плутон Левиным-изрядно демонизируется по всем параметрам- в стиле "разрушится нафик фсё" .
При этом я вижу наталы, в которых ничего подобного не происходит.
Вооот. Теперь понятнее.
Ну так и сделай из этого соответствующий вывод.
Какой? Ну например такой - не надо слепо доверять опыту мастодонтов. У тебя есть своя голова на плечах и свой опыт. И он говорит тебе, что не всё так однозначно. И Плутон в дирекциях может не сработать разрушительно. Почему у всех людей по-разному? Тебе уже многие в топике выдвинули свои версии.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
15 апреля 2013 (11:48)
хотелось бы конкретных опровержений, особенно по Плутону, Урану, Марсу и Сатурну. Интересуют дирекции с участием именно этих планет. Остальные не интересуют.
Лайт
Light
15 апреля 2013 (11:54)
Думается,что дело в натале, как основного элемента, на которые действуют (дирекции, прогрессии и т.д.). Если натал гармоничен, то и как бы судьба человека хранит. Человек живет тихой, мирной жизнью. Не ходит по тем дорогам , где встречаются убийцы и грабители, а ходит по тем, где просто подвернул ногу. Не покупает автомобиль, не удается, потому что в карте есть указания на аварию. Не садится в самолет, который разбивается, а просто забывает паспорт дома. Даже сосулька не может ему упасть на голову, потому что все в его натале тихо и спокойно, не колышется навстречу дирекциям. Он их не восприимает, он просто их игнорирует или отторгает. Не было в его жизни сильных посылов - да были и сто раз, просто ему либо лень развивать эту тему, либо неинтересно....ему и так хорошо. Такие люди сами мало что проявляют вовне, их нужно звать, будоражить и они тогда подумают либо они надоедают своему близкому (только близкому) окружению, которое выбрали давно. Оно привычно и без эксцессов. Надо смотреть может 12 дом в натале, чтобы он был силен и гармоничен, человек мудер и все видел уже, просто живет, а потом умрет Свободной воли человека, в том числе воли ничего не делать - никто не отменял
Кстати у меня в дирекциях сработали именно нонагоны на предмет замужества.
Malena
15 апреля 2013 (11:55)
Малена, а вы были замужем? вам сколько лет?
Замужем не была, 38.
У меня дир. разве, что в старости доберется до МС. Сейчас он МС. Ничего особенного не происходит.
Единственное, что меня расстраивает, это дир. вместе с куспидом 8 дома МС и .
Я уволилась с работы.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
АлинаА
15 апреля 2013 (12:50)
ЛАЙТ , ВОТ ТОЖЕ САМОЕ ПИСАЛА Я В НАЧАЛЕ ТЕМЫ, ЧТО ПРИ ГАРМОНИЧНОМ НАТАЛЕ НЕ БУДЕТ ЭКСЦЕССОВ. НО ВИШЕНКА ЧИТАЕТ ПО ДИАГОНАЛИ (в чем обвиняет других, ха-ха!), НЕ ЖЕЛАЕТ ВИДЕТЬ ЧТО ЕЙ ЛЮДИ ГОВОРЯТ.
Вишенка
ягодка
15 апреля 2013 (12:56)
у меня лично абсолютно гармоничный натал. Эксцессов выше крыши, до 30 были американские горки. Так что не жужжите . Алина, вы как то по дилетанстки пишите, частенько такое- что волосы дыбом, зато с видом знатока. Как ляпните, хоть стой хоть падай. Натал может быть каким угодно.
Вишенка
ягодка
15 апреля 2013 (12:59)
я думаю, что для того же Ходорковского на 15 лет как минимум- все в жизни стало дико гармонично и спокойно, режим дня, одно и тоже каждый день, скромно зато спокойно и предсказуемо. Таким образом на 15 лет для него перестали существовать ЛЮБЫЕ дирекции.
Алин, вы не поймете все равно. Для вас укус выдры- это дирекционное событие.
Вишенка
ягодка
15 апреля 2013 (13:02)
если мне не изменяет память там даже не 15 лет, а вроде 17. Но могу ошибаться. Никто из астрологов не смог предсказать ему такое ДЛИТЕЛЬНОЕ заключение.
А эти вещи проходят исключительно по дирекциям. Как мега судьбоносные события. Тем не менее.
Лайт
Light
15 апреля 2013 (14:16)
Вот насчет гармоничности наталов тоже можно поспорить...несколько планет в скорпионе уже склоняют к перманентной трансформации. Хотя вот была тема там Astreia натолкнула мысль - там у Мимозы все в скорпе, как бы и у меня создалось впечатление нечто зловеще, прекрасно, зовущее, к тому же с виду спокойное, там не то, что спорить бесполезно, там своя канва и выводов там не видать никаких. Я вот отзывчивая на события по природе, но....иногда не влезаю в события, которые катят на меня волной, просто не влезаю, спускаю на тормозах. У меня натал вовсе не гармоничен, но событий меньше, чем предполагается в жизни. К чему мысль - к тому, что потенция события была, но....не произошла, потому как натив не откликнулся, но думал про это. А в чужие думки не залезешь. Вот у него может интенсив внутренней жизни. Может он седой от дум или инсульт, инфаркт, гастрит, язва и т.д.
Кстати интересно как действуют прогрессии, транзиты и дирекции на монахов где-то в горах?
СОбытия могут происходить и на ментальном плане. В духовном плане. Когда происходит смена мировоззрения или еще что в подобной роде. Понятно , что притягивание к результату, но как бы имеет место быть и такая мысль
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.