Форум на ОКУЛУС

Тема 30810, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     15 апреля 2013 (11:42)

Данияр, очень оригинально я не способна понять, что стоит за твоими словами.

консультирую, обращаться на почту
хамелеон
     15 апреля 2013 (11:45)

Причем тут допрос? Ты любые вопросы к тебе воспринимаешь как допрос?

Да, ты пишешь одно и то же сто раз, но при этом конечная цель твоей мысли, что же ты всё-таки пытаешься выяснить, совершенно непонятна. Мне. Видимо и другим, потому что тебе отвечают, отвечают, отвечают, но ты ответами не удовлетворяешься, а повторяешь то же самое в сто первый раз.

Это не претензия, это попытка наладить взаимопонимание.

При этом все мастодонты астрологии утверждают обратное- что невозможно избежать событий вызванных разрушительными дирекциями. Тот же плутон Левиным-изрядно демонизируется по всем параметрам- в стиле "разрушится нафик фсё" .

При этом я вижу наталы, в которых ничего подобного не происходит.

Вооот. Теперь понятнее.

Ну так и сделай из этого соответствующий вывод.

Какой? Ну например такой - не надо слепо доверять опыту мастодонтов. У тебя есть своя голова на плечах и свой опыт. И он говорит тебе, что не всё так однозначно. И Плутон в дирекциях может не сработать разрушительно. Почему у всех людей по-разному? Тебе уже многие в топике выдвинули свои версии.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
     15 апреля 2013 (11:48)

хотелось бы конкретных опровержений, особенно по Плутону, Урану, Марсу и Сатурну. Интересуют дирекции с участием именно этих планет. Остальные не интересуют.

Лайт
Light
     15 апреля 2013 (11:54)

Думается,что дело в натале, как основного элемента, на которые действуют (дирекции, прогрессии и т.д.). Если натал гармоничен, то и как бы судьба человека хранит. Человек живет тихой, мирной жизнью. Не ходит по тем дорогам , где встречаются убийцы и грабители, а ходит по тем, где просто подвернул ногу. Не покупает автомобиль, не удается, потому что в карте есть указания на аварию. Не садится в самолет, который разбивается, а просто забывает паспорт дома. Даже сосулька не может ему упасть на голову, потому что все в его натале тихо и спокойно, не колышется навстречу дирекциям. Он их не восприимает, он просто их игнорирует или отторгает. Не было в его жизни сильных посылов - да были и сто раз, просто ему либо лень развивать эту тему, либо неинтересно....ему и так хорошо. Такие люди сами мало что проявляют вовне, их нужно звать, будоражить и они тогда подумают либо они надоедают своему близкому (только близкому) окружению, которое выбрали давно. Оно привычно и без эксцессов. Надо смотреть может 12 дом в натале, чтобы он был силен и гармоничен, человек мудер и все видел уже, просто живет, а потом умрет Свободной воли человека, в том числе воли ничего не делать - никто не отменял

Кстати у меня в дирекциях сработали именно нонагоны на предмет замужества.

Malena
     15 апреля 2013 (11:55)

Малена, а вы были замужем? вам сколько лет?

Замужем не была, 38.

У меня дир. разве, что в старости доберется до МС. Сейчас он МС. Ничего особенного не происходит.

Единственное, что меня расстраивает, это дир. вместе с куспидом 8 дома МС и .

Я уволилась с работы.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
АлинаА
     15 апреля 2013 (12:50)

ЛАЙТ , ВОТ ТОЖЕ САМОЕ ПИСАЛА Я В НАЧАЛЕ ТЕМЫ, ЧТО ПРИ ГАРМОНИЧНОМ НАТАЛЕ НЕ БУДЕТ ЭКСЦЕССОВ. НО ВИШЕНКА ЧИТАЕТ ПО ДИАГОНАЛИ (в чем обвиняет других, ха-ха!), НЕ ЖЕЛАЕТ ВИДЕТЬ ЧТО ЕЙ ЛЮДИ ГОВОРЯТ.

Вишенка
ягодка
     15 апреля 2013 (12:56)

у меня лично абсолютно гармоничный натал. Эксцессов выше крыши, до 30 были американские горки. Так что не жужжите . Алина, вы как то по дилетанстки пишите, частенько такое- что волосы дыбом, зато с видом знатока. Как ляпните, хоть стой хоть падай. Натал может быть каким угодно.

Вишенка
ягодка
     15 апреля 2013 (12:59)

я думаю, что для того же Ходорковского на 15 лет как минимум- все в жизни стало дико гармонично и спокойно, режим дня, одно и тоже каждый день, скромно зато спокойно и предсказуемо. Таким образом на 15 лет для него перестали существовать ЛЮБЫЕ дирекции.

Алин, вы не поймете все равно. Для вас укус выдры- это дирекционное событие.

Вишенка
ягодка
     15 апреля 2013 (13:02)

если мне не изменяет память там даже не 15 лет, а вроде 17. Но могу ошибаться. Никто из астрологов не смог предсказать ему такое ДЛИТЕЛЬНОЕ заключение.

А эти вещи проходят исключительно по дирекциям. Как мега судьбоносные события. Тем не менее.

Лайт
Light
     15 апреля 2013 (14:16)

Вот насчет гармоничности наталов тоже можно поспорить...несколько планет в скорпионе уже склоняют к перманентной трансформации. Хотя вот была тема там Astreia натолкнула мысль - там у Мимозы все в скорпе, как бы и у меня создалось впечатление нечто зловеще, прекрасно, зовущее, к тому же с виду спокойное, там не то, что спорить бесполезно, там своя канва и выводов там не видать никаких. Я вот отзывчивая на события по природе, но....иногда не влезаю в события, которые катят на меня волной, просто не влезаю, спускаю на тормозах. У меня натал вовсе не гармоничен, но событий меньше, чем предполагается в жизни. К чему мысль - к тому, что потенция события была, но....не произошла, потому как натив не откликнулся, но думал про это. А в чужие думки не залезешь. Вот у него может интенсив внутренней жизни. Может он седой от дум или инсульт, инфаркт, гастрит, язва и т.д.

Кстати интересно как действуют прогрессии, транзиты и дирекции на монахов где-то в горах?

СОбытия могут происходить и на ментальном плане. В духовном плане. Когда происходит смена мировоззрения или еще что в подобной роде. Понятно , что притягивание к результату, но как бы имеет место быть и такая мысль

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере