Форум на ОКУЛУС

Тема 30810, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     15 апреля 2013 (15:16)

Вишенка, плохо общаетесь с людьми на форуме, свысока. Не хорошо это. Очень не хорошо.

Татьяна М
     15 апреля 2013 (15:23)

Таким образом на 15 лет для него перестали существовать ЛЮБЫЕ дирекции.

Это не так, в период заключения был 2-й приговор, несколько этапирований с места на место, публикации, болезни, судебные заседания, уменьшение срока и т.д.

Так что, пример Ходорковского не очень

Кстати, по версии времени рождения 20.05, у него сейчас DS DS нат. МС.

Вишенка
ягодка
     15 апреля 2013 (15:36)

Алина, обойдемся без обобщений. По себе всех не равняйте. Я не люблю предметно говорить с теми- кто слышал звон, но не понял о чем он.

И вообще, Алин, на форуме полно тем -которые открыты людьми - приятными во всех отношениях. Мейби в тех темах вам лично будет значительно комфортнеее, да и автор не будет вызывать у вас раздражения.

Я же предпочту общаться либо с теми кто приятен мне, либо с теми кто интересен в обсуждении, кто располагает ракурсами и аргументами. Вы же не вписываетесь ни в одну из этих категорий.

Вы позволите мне ИМЕТЬ мои собственные симпатии и антипатии?

Вы позволите МНЕ самой разбираться с кем и как я буду общаться?

Вы позволите МНЕ игнорить то, что я хочу игнорить?

Правда вы ВСЁ ЭТО позволите мне?

Вам не смешно?

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     15 апреля 2013 (15:45)

Татьяна, я у веряю вас если смотреть его дирекции не имея информации, что он сидит в тюрьме, то в дирекциях будет совсем другая картина.

У человека сидящего в тюрьме-событийный ряд ПОЛНОСТЬЮ отсутствует. За исключением смертей близких людей, развода и мейби еще чегонить из этой серии.

То что упомянули вы- входит в понятие цирка в которм ему была отведена ведущая роль.

Судебные заседания- тоже цирк. Удлинение срока-тоже цирк, это изначально предполагалось. То есть все это звенья одного единственного события- тюремного заключения.

Вишенка
ягодка
     15 апреля 2013 (15:49)

событийный ряд также полностью отсутсвует у человека пребывающего в монастыре. Опять же за исключением смертей близких.

При этом в дирекциях картина может быть весьма насыщенной. Но....

Татьяна М
     15 апреля 2013 (16:02)

если смотреть его дирекции не имея информации, что он сидит в тюрьме, то в дирекциях будет совсем другая картина

Картина одна, интерпретации и предположения смотрящего в картину - разные. "Да кому же в ум придет..."

А вот насчет событийного ряда - не соглашусь.

Тут понятие события нужно уточнить, У того же Левина:

- материальный план – он охватывает все дела, связанные с деньгами или вещами: заработок, продажи, покупки, подарки, выигрыши, ремонт машины, квартиры и т. д.;

- эмоционально-энергетический план – он охватывает все, относящееся к здоровью, общему физическому и психическому

состоянию человека, к его переживаниям, к проявлению его чувств и ко всем эмоциональным связям и отношениям: любовь, дружба, брак, развод, рождение ребенка, смерть близких, встречи, разлуки и т.д.;

- интеллектуальный план и деятельность – они охватывают все виды профессиональной деятельности, все формы творчества, хобби, всю сферу социальной активности, а также все, что касается самоопределения, выбора жизненного пути, мировоззрения:

познание мира, вера, ученичество, духовная практика и т.п.; все физические перемещения: поездки, смену места жительства,

эмиграцию и т. п..

События отражаются в карте и после смерти натива, что уж говорить об изоляции.

Вишенка
ягодка
     15 апреля 2013 (16:13)

Татьяна, вы выдернули кусок из методички Левина, который говорит совершенно о другом. Там же есть глава-что понимается под событием в символических дирекциях. Там же Левин подробно объясняет почему "укус выдры" не является вообще событием для дирекций.

О, про события после смерти натива. Татьяна, при всей моей добротенемыслимой давайте всеж таки без демагогий. Всеж таки здесь взрослая публика сидит.

Вишенка
ягодка
     15 апреля 2013 (16:16)

Картина одна, интерпретации и предположения смотрящего в картину - разные. "Да кому же в ум придет..."

..................................

напраслину возводите, дирекции имеют четкие трактовки. Кому что в ум придет- это из области ваших персональных сказок.

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     15 апреля 2013 (17:27)

на тебя часто нападают акулы ????

как раз вспомнила ситуацию, когда подруга с мужем поехали отдыхать в Египет и на следующий день в соседнем отеле на отдыхающую напала акула и пляжи все закрыли...так что, если учесть что отдых в так называемых экзотических местах становится нормой для многих, то и акулы с крокодилами в реальность переходят

дирекции обычно отслеживаю, но для прогностики лично мне ближе Соляр, так как он пока не подводил (конечно с учетом того, что события должны быть заложены изначально в натал).

в плане дирекций интересно проигралось знакомство с мужем и официальное предложение (оно практически сразу было), которое было сделано на точнейшем до минут трине дирекционного Марса к натальной Венере (еще за год до этого события смеялась подругам, что в феврале 2012 года буду замуж выходить)

Custos meus mihi semper.
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     15 апреля 2013 (17:47)

В книге Рашмэн Кэрол "Искусство предсказательной астрологии" описан интересный подход к прогностике с точки зрения анализа совокупности в натальной карте таких понятий, как модальность и расположение стихий (т.е. различная реакция людей на энергию потенциальных событий с точки зрения психологии личности). Как по мне, так довольно жизненная теория

Custos meus mihi semper.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере