Онли, ну вот приходит к тебе клиентка с вопросом (любимый вопрос всех дам) -когда я выйду замуж. Что ты будешь смотреть? правильно дирекции .... ну и ?
консультирую, обращаться на почту
молния
14 апреля 2013 (13:29)
У моей родственницы браков нет и не было, дсц всю жизнь через клиентов или аферюг проигрывается.
Malena
14 апреля 2013 (13:30)
Должны быть еще и личные мотивации, действия
Oltime
Люди которые не знакомы с астрологией вообще не в курсе когда у них благоприятные возможности выпадают или должны быть судьбоносные встречи.
Но это другая тема.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Вишенка
ягодка
14 апреля 2013 (13:30)
молния, вот это уже интереснее, наверняка в натале и указания на безбрачие имеется, значит дирекции мимо
консультирую, обращаться на почту
АлинаА
14 апреля 2013 (13:33)
Как предположение- в натале звезды какие-нить задействованы у него? характеристики градусов какие в основном? Возможно эти ньюансы прояснят ситуацию о качестве жизни и масштабности событий?
Only
14 апреля 2013 (13:34)
Вишенка, я изучаю астрологию, пытаюсь понять, как эта штука работает (если работает), а не консультирую.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
молния
14 апреля 2013 (13:44)
Вишенка, да управ. дсц ретро и в изгнании, ну ещё венера водолейская, мужики воспринимаются как приятели))
Там много чего намешано, венера во 2, плутон в 8, юпитер, нептун в 10 - всю жизнь ни денег, ни работы, живёт как придётся (хах, вот вам и солнечный козер), а дирекции своеобразно тикали, так, что мужчина из вашего примера ещё неплохо живёт))
Only
14 апреля 2013 (13:53)
есть популярный универсальный ответ на все вопросы: произойдет только то, что заложено в натале.
У кого-нить есть примеры, когда дирекции -особенно негативные идут мимо , и в жизни натива ничего не происходит по теме дирекций?
Встречались такие случаи. Видимо, действительно тут всё в индивидуальную мотивацию упирается и контекст обстоятельств. Если сознательно ни во что не ввязываться, то ничего и не произойдёт. Хотя иногда, действительно, бывает трудно некоторые вещи объяснить. Гораздо хуже, когда наоборот: стараешься жить стабильно и предсказуемо, каждый день идёшь на работу по одному и тому же маршруту, отклоняясь в ту или иную сторону не более, чем на 1,5 метра и тут тебе раз... чья-то машина за спиной взрывается. И это при выходе транзитного на куспид VIII. И знал же. И старался же ни во что не влазить... А оно само.
существует астологический миф о неотвратимости событий запускаемых дирекциями.
В астрологии, впрочем, как и в любой области знаний, множество мифов. Некоторые положения могут быть справедливы только для определённых условий. И условия эти могут меняться.
произойдет только то, что заложено в натале.
Вот это уж точно миф. С логической точки зрения в таком случае электив вообще лишён смысла.
А есть ещё такое понятие, как неучтённые факторы. Мы далеко не всё знаем о том, как оно там всё работает. Только с отдельными частностями балуемся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.