меня интересует не конретный мужчина, а тенденция, речь в теме не идет об анализе натала этого человека.
Я НЕ МОГУ ДАТЬ ДАННЫХ.
Я НЕ МОГУ ДАТЬ ДАННЫХ.
Я НЕ МОГУ ДАТЬ ДАННЫХ.
У него нормальный натал. Речь о том, что все дирекции , особенно разрушительные обошли его и его семью стороной. Речь о дирекциях как о методике прогнозирования.
О ДИРЕКЦИЯХ , а не конретном мужчине.
консультирую, обращаться на почту
AstroMarie
14 апреля 2013 (15:52)
Селянка
А какие проблемы? Этот товарищ обратился за астро-помощью?
Проблемы? Товарищ не гламурный ! Может юпитер изгнанный,венера битая,и не дружат с друг другом,хотя кто знает,какие там на самом деле проблемы,карты то нет..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Вишенка
ягодка
14 апреля 2013 (15:52)
надеюсь теперь нагляднее
хочется уже отфильтровать флуд
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
14 апреля 2013 (16:03)
Вишенка
У него нормальный натал.
Нормальный значит никакой - значит планеты в слабом положении по дому по знаку, нет точных аспектов, высшие сами по себе курят в тех же положениях
хочется уже отфильтровать флуд
у вас есть что-то из сильно выпирающего фиксированного креста ? вы упряма как последний Овен
Флуд надо свой фильтровать и уметь слышать всех остальных, иначе получается п-ЁЖ какой-то
у Всех что-то да работает в данном методе - у вас ничего и в ухо не дует
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Вишенка
ягодка
14 апреля 2013 (16:04)
а для особо флудящих радостно сообщаю-весь септенер натива расположен просто прекрасно, пораженных планет нет ни одной. Более того сатурн в весах, а венера в рыбах. Натал прекрасный. Но снова- речь не о нем.
Я хочу обсудить дирекции- как метод прогнозирования, и "неотвратимость" разрущений которые несут тяжелые дирекции, равно как и подарки дирекционного юпитера и т.д.
Дирекции активно используются при ректификации, не потому ли половина ректи вообще мимо и ни о чем? Типа асц в деве у ВВП, старый баян.
Если не обратился за помощью, нечего и огород городить. Обратится - посылайте ко мне. Найдем дирекции или ещё что-нибудь.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
14 апреля 2013 (16:12)
а для особо флудящих радостно сообщаю-весь септенер натива расположен просто прекрасно, пораженных планет нет ни одной. Более того сатурн в весах, а венера в рыбах. Натал прекрасный. Но снова- речь не о нем.
ОБС
где дома ? вообще работают ли они По своему положению или Нет
Хасапетовка стайл
Вишенка
ягодка
14 апреля 2013 (16:13)
кстати у бомжей (говорят, я лично не располагаю данными ни одного бомжа) так вот говорят, что у бомжей прекрасные наталы))), но видимо они вследствии подарков в лице какого-то дирекционного вредителя -остались на улице .
Вобщем, делитесь как на вас отражаются дирекции, особенно тяжелые-плутон, уран, марс, сатурн
Они всегда работают?
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
14 апреля 2013 (16:21)
AstroMarie
Вишенка
Вобщем, делитесь как на вас отражаются дирекции, особенно тяжелые-плутон, уран, марс, сатурн
Дело не в тяжести - а в статусе и задействованности с личными планетами ( если это высшие )
Что за парадокс?
Считаю по квадрату крайнее проявление идёт чего-либо
И потом сами по себе дирекции ведь никто не использует - всё в комплексе
Вы предлагаете отменить всю астрологию по сути - ведь дирекции почти наравне с прогрессиями - один из основных методов прогноза и более фундаментальный чем рядовой транзит кроме высших планет, а взамен что ? ничего опять
посему и требуется карта
Хасапетовка стайл
Вишенка
ягодка
14 апреля 2013 (16:31)
Нену Александр, вам определенно хочется со мной пообщаться.
Никто ничего отменять не собирается.
Существует догма- что против дирекций не попрешь. Тогда вопрос - что опять же, работает не всё, а с большими оговорками, не всегда, не 100%, и даже не 50%. И не у всех. Чем растительнее натив- тем всё более мимо. А Степень растительности- в натале увидеть невозможно.
Более того-прогнозирование в большинстве своем вообще мимо. Достаточно вспомнить знаменитый прогноз Бухарина о скором освобождении Тимошенко. А воз и ныне там.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.