Форум на ОКУЛУС

Тема 30810, сообщений: 212

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     14 апреля 2013 (15:50)

меня интересует не конретный мужчина, а тенденция, речь в теме не идет об анализе натала этого человека.

Я НЕ МОГУ ДАТЬ ДАННЫХ.

Я НЕ МОГУ ДАТЬ ДАННЫХ.

Я НЕ МОГУ ДАТЬ ДАННЫХ.

У него нормальный натал. Речь о том, что все дирекции , особенно разрушительные обошли его и его семью стороной. Речь о дирекциях как о методике прогнозирования.

О ДИРЕКЦИЯХ , а не конретном мужчине.

консультирую, обращаться на почту
AstroMarie
     14 апреля 2013 (15:52)

Селянка

А какие проблемы? Этот товарищ обратился за астро-помощью?

Проблемы? Товарищ не гламурный ! Может юпитер изгнанный,венера битая,и не дружат с друг другом,хотя кто знает,какие там на самом деле проблемы,карты то нет..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Вишенка
ягодка
     14 апреля 2013 (15:52)

надеюсь теперь нагляднее

хочется уже отфильтровать флуд

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     14 апреля 2013 (16:03)

Вишенка

У него нормальный натал.

Нормальный значит никакой - значит планеты в слабом положении по дому по знаку, нет точных аспектов, высшие сами по себе курят в тех же положениях

хочется уже отфильтровать флуд

у вас есть что-то из сильно выпирающего фиксированного креста ? вы упряма как последний Овен

Флуд надо свой фильтровать и уметь слышать всех остальных, иначе получается п-ЁЖ какой-то

у Всех что-то да работает в данном методе - у вас ничего и в ухо не дует

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Вишенка
ягодка
     14 апреля 2013 (16:04)

а для особо флудящих радостно сообщаю-весь септенер натива расположен просто прекрасно, пораженных планет нет ни одной. Более того сатурн в весах, а венера в рыбах. Натал прекрасный. Но снова- речь не о нем.

Я хочу обсудить дирекции- как метод прогнозирования, и "неотвратимость" разрущений которые несут тяжелые дирекции, равно как и подарки дирекционного юпитера и т.д.

Дирекции активно используются при ректификации, не потому ли половина ректи вообще мимо и ни о чем? Типа асц в деве у ВВП, старый баян.

Селянка
астролог
     14 апреля 2013 (16:09)

Если не обратился за помощью, нечего и огород городить. Обратится - посылайте ко мне. Найдем дирекции или ещё что-нибудь.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     14 апреля 2013 (16:12)

а для особо флудящих радостно сообщаю-весь септенер натива расположен просто прекрасно, пораженных планет нет ни одной. Более того сатурн в весах, а венера в рыбах. Натал прекрасный. Но снова- речь не о нем.

ОБС

где дома ? вообще работают ли они По своему положению или Нет

Хасапетовка стайл
Вишенка
ягодка
     14 апреля 2013 (16:13)

кстати у бомжей (говорят, я лично не располагаю данными ни одного бомжа) так вот говорят, что у бомжей прекрасные наталы))), но видимо они вследствии подарков в лице какого-то дирекционного вредителя -остались на улице .

Вобщем, делитесь как на вас отражаются дирекции, особенно тяжелые-плутон, уран, марс, сатурн

Они всегда работают?

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     14 апреля 2013 (16:21)

AstroMarie

Вишенка

Вобщем, делитесь как на вас отражаются дирекции, особенно тяжелые-плутон, уран, марс, сатурн

Дело не в тяжести - а в статусе и задействованности с личными планетами ( если это высшие )

Что за парадокс?

Считаю по квадрату крайнее проявление идёт чего-либо

И потом сами по себе дирекции ведь никто не использует - всё в комплексе

Вы предлагаете отменить всю астрологию по сути - ведь дирекции почти наравне с прогрессиями - один из основных методов прогноза и более фундаментальный чем рядовой транзит кроме высших планет, а взамен что ? ничего опять

посему и требуется карта

Хасапетовка стайл
Вишенка
ягодка
     14 апреля 2013 (16:31)

Нену Александр, вам определенно хочется со мной пообщаться.

Никто ничего отменять не собирается.

Существует догма- что против дирекций не попрешь. Тогда вопрос - что опять же, работает не всё, а с большими оговорками, не всегда, не 100%, и даже не 50%. И не у всех. Чем растительнее натив- тем всё более мимо. А Степень растительности- в натале увидеть невозможно.

Более того-прогнозирование в большинстве своем вообще мимо. Достаточно вспомнить знаменитый прогноз Бухарина о скором освобождении Тимошенко. А воз и ныне там.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере