Форум на ОКУЛУС

Тема 30810, сообщений: 212

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Malena
     14 апреля 2013 (16:31)

Бомжи - это одна из форм шизофрении. Поэтому наталы могут быть какие угодно.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Вишенка
ягодка
     14 апреля 2013 (16:33)

Пожалуй соглашусь, что это может быть шизофренией. Но не все шизофреники-бомжи. То есть должно быть еще что то.

консультирую, обращаться на почту
SD
свободный мужчина
     14 апреля 2013 (16:35)

Вишенка, в принципе тут правильно сказали жизнь у этого человека как и у других (брак, дети, та же квартира). Какие должны быть обязательные экстраординарные события - полёт в космос, покупка концерна Дженерал Моторс... Ну так это у единиц. А по поводу эмоциональной насыщенности вы же не можете знать, может у него в жизни было 10 любовниц о которых никто не знает и т.д. Чикатило тоже жил серой обыденной жизнью, а оказалось как "насыщенно". К тому же чтобы события происходили нужно смотреть не только дирекции но и транзиты, прогрессии.

Only
     14 апреля 2013 (16:39)

я считаю, что у меня работают дирекции.

------

А по поводу эмоциональной насыщенности вы же не можете знать, может у него в жизни было 10 любовниц о которых никто не знает и т.д. Чикатило тоже жил серой обыденной жизнью, а оказалось как "насыщенно".

SD, вот я дословно о том же подумала, включая Чикатилу.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Вишенка
ягодка
     14 апреля 2013 (16:39)

такое ощущение, что читают через кривое зеркало.

Я пишу о том, что почему тяжелые и разрушительные дирекции действуют не на всех и не всегда. А вы мне снова- ребенок, квартира, брак. Причем здесь это?

Почему для кого то DS уран квадрат 8- это авария. А для кого то это НОЛЬ.

Щаз снова напишут-ребенок, квартира, брак и сатурн в 4.

Вишенка
ягодка
     14 апреля 2013 (16:41)

Скопипастю- Чикатило-это форма шизофрении))))

АлинаА
     14 апреля 2013 (16:42)

Отчитаться по дирекциям? могу. До сего момента работали все, особенно к Углам. У всех кого знаю, тоже. Почему-то вот так...

SD
свободный мужчина
     14 апреля 2013 (16:43)

Почему для кого то DS уран квадрат 8- это авария. А для кого то это НОЛЬ

Потому что у кого то совпали и транзиты, да и аспектирующая планета отвечает за разные дома

14 апреля 2013 (16:43)

кстати у бомжей (говорят, я лично не располагаю данными ни одного бомжа) так вот говорят, что у бомжей прекрасные наталы))), но видимо они вследствии подарков в лице какого-то дирекционного вредителя -остались на улице

Бомжи разные бывают. Среди них и кандидаты наук встречаются. И не всегда человек был бомжом. Бомжами не рождаются, а становятся именно вследствие определённых разворотов карты и, разумеется, личной реакции на эти развороты. У меня есть данные нескольких бомжей. Случаи там разные. Если тема вывернет в это русло, могу поделиться и обсудить. Дирекции работают. Хотя, опять же, я могу считать, что то, что с ними случилось - результат , а другие сочтут причиной всего IC. Наработок по этой теме мало и устойчивые признаки выделить не представляется возможным. Да и с критериями, определяющими кто настоящий бомж, кто душевнобольной человек, а кто просто Ваньку валяет, не всё ясно.

АлинаА
     14 апреля 2013 (16:45)

дубль

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере