Бомжи - это одна из форм шизофрении. Поэтому наталы могут быть какие угодно.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Вишенка
ягодка
14 апреля 2013 (16:33)
Пожалуй соглашусь, что это может быть шизофренией. Но не все шизофреники-бомжи. То есть должно быть еще что то.
консультирую, обращаться на почту
SD
свободный мужчина
14 апреля 2013 (16:35)
Вишенка, в принципе тут правильно сказали жизнь у этого человека как и у других (брак, дети, та же квартира). Какие должны быть обязательные экстраординарные события - полёт в космос, покупка концерна Дженерал Моторс... Ну так это у единиц. А по поводу эмоциональной насыщенности вы же не можете знать, может у него в жизни было 10 любовниц о которых никто не знает и т.д. Чикатило тоже жил серой обыденной жизнью, а оказалось как "насыщенно". К тому же чтобы события происходили нужно смотреть не только дирекции но и транзиты, прогрессии.
Only
14 апреля 2013 (16:39)
я считаю, что у меня работают дирекции.
------
А по поводу эмоциональной насыщенности вы же не можете знать, может у него в жизни было 10 любовниц о которых никто не знает и т.д. Чикатило тоже жил серой обыденной жизнью, а оказалось как "насыщенно".
SD, вот я дословно о том же подумала, включая Чикатилу.
Я пишу о том, что почему тяжелые и разрушительные дирекции действуют не на всех и не всегда. А вы мне снова- ребенок, квартира, брак. Причем здесь это?
Почему для кого то DS уран квадрат 8- это авария. А для кого то это НОЛЬ.
Щаз снова напишут-ребенок, квартира, брак и сатурн в 4.
Вишенка
ягодка
14 апреля 2013 (16:41)
Скопипастю- Чикатило-это форма шизофрении))))
АлинаА
14 апреля 2013 (16:42)
Отчитаться по дирекциям? могу. До сего момента работали все, особенно к Углам. У всех кого знаю, тоже. Почему-то вот так...
SD
свободный мужчина
14 апреля 2013 (16:43)
Почему для кого то DS уран квадрат 8- это авария. А для кого то это НОЛЬ
Потому что у кого то совпали и транзиты, да и аспектирующая планета отвечает за разные дома
кстати у бомжей (говорят, я лично не располагаю данными ни одного бомжа) так вот говорят, что у бомжей прекрасные наталы))), но видимо они вследствии подарков в лице какого-то дирекционного вредителя -остались на улице
Бомжи разные бывают. Среди них и кандидаты наук встречаются. И не всегда человек был бомжом. Бомжами не рождаются, а становятся именно вследствие определённых разворотов карты и, разумеется, личной реакции на эти развороты. У меня есть данные нескольких бомжей. Случаи там разные. Если тема вывернет в это русло, могу поделиться и обсудить. Дирекции работают. Хотя, опять же, я могу считать, что то, что с ними случилось - результат , а другие сочтут причиной всего IC. Наработок по этой теме мало и устойчивые признаки выделить не представляется возможным. Да и с критериями, определяющими кто настоящий бомж, кто душевнобольной человек, а кто просто Ваньку валяет, не всё ясно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.