Форум на ОКУЛУС

Тема 30810, сообщений: 212

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
SD
свободный мужчина
     14 апреля 2013 (16:56)

В случае близнецов - смотрим локал, если живут в одном городе - действие аспекта может длиться не один месяц умереть может ведь в течении года. И тут тоже можно подключить двоюродную сестру астрологии - нумерологию (имена ведь у близнецов разные) разный числовой код

Вишенка
ягодка
     14 апреля 2013 (16:56)

читайте про дирекции, Алина, мейби тогда и выдра будет не при делах

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     14 апреля 2013 (16:57)

Так, давайте ка не приплетать нумерологию к дирекциям.

АлинаА
     14 апреля 2013 (16:57)

близнецовские карты для меня тоже загадка.. это 10 минут разницы такие разные судьбы дают?

Вишенка
ягодка
     14 апреля 2013 (16:58)

там вообще разницы нет практически, это дети моей знакомой

Only
     14 апреля 2013 (16:59)

сам и близкий это 2 принципиальные разницы.

не спорю))

я в самом начале сказала, что не знаю, чем определяется в гороскопе масштабность событий/жизни/личности.

вариантов масса! это было бы слишком просто, если все на дирекции урана попадали бы под поезд.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Вишенка
ягодка
     14 апреля 2013 (16:59)

от и я о том же

АлинаА
     14 апреля 2013 (17:00)

я как нибудь без ваших советов разберусь? ок? вы не против? другого негатива там не было

achadon
Владислав Левицкий
     14 апреля 2013 (17:03)

Дирекции могут работать слабо или не работать вовсе. Одна из причин - условия жизни. Представьте хуторок не взаимодействующий с внешним миром. А это вполне реальная ситуация даже в наши дни. В той же Чернобыльской зоне существуют заброшенные села, где живут люди, не пожелавшие покидать родной дом. 2-3 человека на все село! Они годами могут не видеть живой души. В этом случае отдельные энергии планет могут не найти возможности проявиться в жизни такого человека. Вот он и будет существовать без особых событий: огород-дом, дом-огород. Дирекции, транзиты в большинстве будут проходить мимо.

Та же ситуация возможна по другой причине - когда человек сам бортует энергии планет, конечно, если ему позволяет это сделать его гороскоп. Он как бы отключается от них, "органы восприятия" этих энергий атрофируются. Он может практически не набирать опыта по "выключенным" планетам. На эту тему можно почитать того же Костю Дарагана, который написал об этом цельную книгу.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Only
     14 апреля 2013 (17:03)

я согласна, что укус выдры для кого-то может быть грандиозным событием.

все относительно и субъективно. как с деньгами, для кого-то миллион - мало, для кого-то тыща ого-го!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере