Тема 30812, сообщений: 28
О Меркурии в 12 доме |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() С удивлением не обнаружила на нашем форуме объемом 24188 тем хоть одной, целиком и полностью посвящённой в 12 доме. На то и в Мерк в 12м. Сумеречное сознание, информация в тени. Доброй ночи)
Меркурий в 12м, да ещё
(гениального нобелевского лаурета по математике, героя околодокументального фильма "Игры Разума"), прошел шизофрению, бывал на лечении клиниках, но пусть вас тут Мерк в 12м не смущает, показатели психрасстройств с гениальностью встречаются при связи в сочетании
В списке по базе 12тидомных Меркуриев - 14й Далай Лама, Брюс Ли, Хемингуей, Киану Ривз, Одри Тоту, Фрида Кало, Армани, Жан Рено... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() Элегия
с многое подходит поэтому,а многое нет,особенно про проблемы с речью и про плохо читает,плохо пишет ,говорить начала очень рано,читать тоже,но вот в школе всегда были проблемы с пересказами текстов ,но это ко всему относится у меня,что не интерeсно и не кажется значимым,если что-то неинтересно и не "схватывалось" налету сразу,то потом это никак никакой зубрежкой не заучивалось,
образование законченное,даже два,но тоже оба для галочки и кое -как,потому что оба совсем не мое
а что было моим осталось незаконченным как раз,вернее одно музыкальное было брошено,хотя техника была лучше всех,но эмоционально не могла с собой справиться выступать на публике
а в другое иняз просто не попала ,так как блата не было,вот собираюсь поэтому возобновить обучение по-одному,а другое само по себе выучилось практикой и проживанием в среде и потому что было желание и тяга освоить
ко всему эзотерическому тянет само собой
тюрьмы,больницы,ттт,но вот было одно время в детстве,жилa долго в засекреченном закрытом поселке ,родителей туда занесло работать,кругом была одна тайга и зона строгого режима
знаю,что недоговариваю мысль,фразу часто, всe думаю,что собеседник сам догадается,что я имела ввиду https://evolution.life/p/helenbor |
Элегия |
![]() ![]() ![]() Swallow
Кстати у нее и речь не быстрая в основном да, нетипично для Близнецов
л.шмидт
вот это да, яркий пример
Молния
Ух ты! Не ожидала такое получить. Я всегда считала такой
margo36
Вот то, что я хотела увидеть - 12домный Мерк, не боящийся общения!
И снова брошенное образование Да, дневники - это бич 12домного Меркурия)) наша отдушина.
Спасибо вам!
Ермак
Какая у вас любопытная ситуация - |
Элегия |
![]() ![]() ![]() Canela,
и тебе доброй
Спасибо за примеры. Особенно "порадовали" Одри Тоту и Армани, обоих
rodina
Какая прекрасная рецепция у вас
Да, так и есть, мы четче излагаем мысли письменно, а не вслух. А у меня пересказы нормально шли, стихи - ужасно, одноклассников, которые могли стих среднего размера выучить за 40 минут, считала волшебниками Про заинтересованность - это что-то новенькое, у меня точно так же, но я думала, это от акцентированного 2 дома. Спасибо большое! |
Ariete |
![]() ![]() ![]() развитое мышление и творческие способности под влиянием тайных дел. Скрывают истинные мысли и чувства, тайные связи и деловые знакомства, тайные покровители, Слово в слово про меня. Остальные описания избирательно. Очень хорошо храню чужие тайны, а свои, так и подавно. Хорошо пишу, выражаюсь, имею развитое воображение и красноречие, богатый язык. Но предпочитаю промолчать, чем сказать, если вижу, что публика это не оценит или недостойна. Образование полное, блестящее, более чем завершенное, с продвижением, и вообще склонность к образованию, языкам и гуманитарным наукам. Хотя и по прочим предметам есть способности. В школе учителя говорили, что у меня феноменальная память. Но сама оцениваю, что запоминаю избирательно, а не все подряд.
В детстве была очень застенчива, молчалива, тихоня, но завидовала бойким и активным детям, наблюдала за ними и их поведением, поэтому сама себя стала продвигать и занимать свое место под
Привлекает эзотерика и все мистическое, непонятное, но умеренно, без практики и экспериментов. Боюсь.
В транзитах и динамике
Люблю кушать в одиночестве, не требую сопровождения и компании на обед, в туалет ,по магазинам...
не астролог
|
adventure Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина! |
|
Zelen |
![]() ![]() Вы не особенно разговорчивы, даже когда Вам есть что сказать (Фрэнсис Сакоян.)Даже сейчас пребываю в раздумьях:стоит ли? Говорить научилась очень рано,заткнуть было невозможно,учила наизусть длинные стихи и рассказывала всем,кто хочет и не хочет. В школе училась хорошо,на 4 и 5. Писать и говорить правильно для меня было очень важно(такие предметы,как русский и литература понимались интуитивно; математика-легко(спасибо замечательным учителям), физика и химия интересовали более всего,наверное потому,что как раз казались чем-то неведаным),в институте как-то не до этого,но как правильно ставить ударение,особенно в профессиональных терминах,интересуюсь всегда.
Вот это обидно:"решения принимаются вследствие эмоций, а не логики". Эмоции имеют место везде-это закономерно,но в субъективизме уличена не была.Стараюсь быть объективной и иметь адекватные оценки. Вроде успешно,хвалят)) но возможно,это не Не знаю,как соотнести то,что мысли и чувства скрываю,а говорю по большей части в лоб. Правду говорю легко и непринуждённо))Чужие откровенности унесу в могилу,моих-дождаться практически невозможно. Тосты-мой конёк. На всё есть своя точка зрения. Монологи длинные,содержательные.Говорю,когда чувствую,что к месту. В новой обстановке:сначала-сканер,потом слова,но только об окружении,о себе вообще не говорю. Абстрактность мышления,даже не знаю. Кастанеду очень люблю,понимаю(как мне кажется). Но "воду"в тексте-нет,улавливаю главную мысль,пересказываю в двух предложениях. Спорить тоже любимое занятие.Сплетни терпеть ненавижу.
|
Gil |
![]() ![]() Рано начала говорить, хорошо поставленная речь, феноменальная память, в школе постоянно участвовала в конкурсе чтецов, постановка, очень успешно. Способности к языкам - за несколько дней в другой стране могу заговорить на их языке. Законченное высшее, гуманитарное. А так же несколько видов законченных курсов.
Могу списать это на трин
Из минусов - когда попадаю в новую обстановку, начинаю лепетать всякую чушь, в эти моменты как во сне, потом даже вспомнить не могу. Тоже самое, когда просто волнуюсь в присутствии кого-либо. Думаю, еще влияет аспект И еще - в детстве из-за серьезной травмы спины много времени приходилось учиться в больницах и др. лечебных учреждениях, где я проходила лечение.
Много тайн, секретов, истинные мысли высказываю редко. Что касается контактов - контачу только по мере необходимости мне в каком либо деле, не люблю просто так заводить знакомства. Терпеть не могу разговаривать по телефону и разговоров "за жизнь". |
Funtik драгоценная |
![]() ![]()
мне не особо подходят классические трактовки. образование полноценное, училась всегда хорошо. не люблю писать, но письменно мысль формулирую точнее.
вообще склонна к точным наукам. нравится все, что можно уложить в систему и структурировать ( тут уже, скорее, когда говорю много- чувствую, что теряю энергию. бывают приступы косноязычия.
пример из Камеди- мой антипод
поэтому топики некоторых форумчан, с интеллектом очевидно выше среднего, но перегруженных личными ассоциативными рядами, с которыми мало кто знаком, у меня вызывают дискомфорт
эзотерика- дааааа.....
п.с..не поняла,а при чем клубы ? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем
У бывшего несостоявшегося жениха в 12
У подруги |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год