Форум на ОКУЛУС

Тема 30812, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     16 апреля 2013 (19:59)

adventure У вас муж, случайно не в районе 17.09.1983 года родился??? И не ли на Асц? Читаю ваши посты, где вы его гороскоп описываете и замечаю, что аспекты такие же, как и у меня. Вчера вы писали, что у него в , во . У меня тоже самое!!! И ретро у меня в в 12 доме, .

Элегия Разговаривать я научилась очень рано. Всегда говорю четко и с выражением. Помню, как меня в детстве раздражали люди, которые ставили ударение не туда или вместо "хотите" говорили "хочите" и т.п. Я тут же их исправляла, мне это настолько резало слух!

Образование у меня законченно высшее экономическое. Учиться всегда любила и люблю.

Совершенствоваться тоже. Обожаю когда люди разговаривают с выражением (но не с излишним, актерским, а с нормальным жизненным), сама всегда стараюсь говорить четко, внятно, с выражением.

Клубы в предыдущие 10 лет моей жизни просто обожала (сейчас уже, видимо, насытилась, не особо туда тянет). НО это может быть и во , в 10-доме, в начале 11-дома.

В новых компаниях теряюсь только первое время. Но пока не привыкну, не изучу новых людей.

В детстве иногда, действительно, выражение лица было как будто сейчас заплачу (но это с экзальтирующим в в 3-ем доме дает), как и повышенную музыкальность, интуицию. Желание петь песни (заучивать, пропускать через себя), в которых есть истории из жизни, чаще истории любви счастливой или безответной и т.д. Любовь к стихам (как читать для себя, так и на публику и т.д.). В общем мне нравится вызывать у людей чувства при обсуждении каких-то тем, при пении песен и т.д..

Некоторые люди считают меня излишне чувствительной. Я с этим согласна. Также очень сильно реагирую на все раздражители (звуки, цвета и т.д.). Терпеть не могу, когда посторонние люди (например, соседи) мешают мне ночью спать (включают музыку или создают другой шум). Меня настолько это раздражает, что я выдаю настолько агрессивную реакцию!!! ( -то мощный). Вызываю милицию и т.п., что вызывает негативное ответное отношение. Но терпеть раздражители в неподходящее время, как не пытаюсь, не могу.

Поэтому обращаю внимание на то, что в 12-ом доме ОЧЕНЬ чувствительный, с ярко выраженной реакцией (которую он может, и пытается поначалу скрыть, но не всегда способен на это)!

И интерес к астрологии, ко всему тайному и непознанному появился с раннего детства. Сам собой!

Элегия
     16 апреля 2013 (23:32)

Окулусяночки, извините, совсем времени не было ответить!

Ariete а я и не предположила бы, что у вас двенадцатидомный Меркурий, мне от ваших постов веет Козерожьим стилем письма - строго, четко изложено Это здорово - отрицает минус нашего об отсутствии логики/ упорядоченности. Вы написали, что , быть может, есть трин и с Сатурном?

Спасибо

adventure Спасибо Хм.. Интересно, не думала, что о двенадцатидомнике можно сказать " Не тихушник вообще"

Zelen Даже сейчас пребываю в раздумьях:стоит ли? да, созвучна с вами. и как только тему задумаю тут открыть, внутри сперва пронесутся десятки "нет" и "почему нет?"

Тосты тоже люблю, говорят, что у меня они душевные получаются. Но есть дискомфорт, когда их произношу. Уйдет со временем

А риска не боитесь? Всё-таки в в доме страхов.. (Спросила, так как у меня в 12 находится упр.8 , и я боюсь).

Gil И вам спасибо

Из минусов - когда попадаю в новую обстановку, начинаю лепетать всякую чушь, в эти моменты как во сне, потом даже вспомнить не могу. слово в слово! У меня сейчас по 3 дому идет, окружающая обстановка часто меняется- немного ушло само собой а вы как-то специально с этим боретесь?

По телефону тоже говорить очень не люблю, по делу - что-то узнать- звоню, а поговорить предпочитаю по смс или в сети.

Funtik

Да, многие пишут, вопреки трактовкам, что и память хорошая, и с образованием все в порядке и т.д. Может, мы, занимаясь астрологией, помогаем ? Может, это и есть "проработка".

поэтому топики некоторых форумчан, с интеллектом очевидно выше среднего, но перегруженных личными ассоциативными рядами, с которыми мало кто знаком, у меня вызывают дискомфорт

Ох, в тему случай. Я раньше была зарегистрирована тут под другим ником. Недавно искала одну из своих тем, прочла и другие.. Ба! Я ужасалась своим словам! Много текста с этой самой кучей лишней инфы. Даже стыдно стало. Не захотелось, чтоб меня ассоциировали с теми топиками, завела новый аккаунт Стараюсь выражаться теперь четче.

п.с..не поняла,а при чем клубы ?

Наш ведь очень любит одиночество. А клубы и проч. - его антипод, вот я и предположила, что как моя, так и вообще нелюбовь к клубам идут от Мерка в 12. Теперь поняла, это от других показателей.

enya

Спасибо интересные штрихи

Элегия
     16 апреля 2013 (23:50)

Белка17

Спасибо , очень интересно читать! Да, вы верно заметили то, что еще было не упомянуто - сверхчувствительность в 12.

В общем-то, я убедилась благодаря ответам в том, что в 12 - не такое уж и пятно. Здорово, что у всех хорошая память - у кого-то - избирательная (как и у меня. Стихи помню плохо, зато могу зрительно отлично вспомнить сцену, когда мне было 3 годика Или вспомнить то, что большинство забыло), у кого-то нет. А ведь в трактовках часто указывается на размытое мышление и плохую память.

Замечательно, что в 12 - не "бука", как я думала. (Это на Солнце, скорее, пенять надо.)

Я ведь не из любопытства тему завела, хотя и куда Луне в 3 без него.

У меня просто частенько были "бзики" по поводу нелюбви к своему Мерку. Считала его слааабейшим местом своего натала. Теперь думаю,что это шалил мой в тесных отношениях с

Gil
     17 апреля 2013 (01:49)

Элегия Как борюсь - стала больше молчать и брать время на раздумья, прежде чем что-то спросить или ответить . Заметила, что при переходе дирекционного солнца и меркурия из весов в скорпиона стала внимательна и осторожна в коммуникации. Что для меня, весихи, в общем-то, было несвойственно . Стараюсь говорить четко по делу, предварительно оценив реакцию окружающих и то,какие последствия могут быть.

На работе,благодаря этому, сформировался имидж серьезного сотрудника, это плюс. А то раньше как начнешь говорить, к концу сама не понимаешь, что хотела сказать и как же уже закончить свой монолог..

Но у меня и в 3-м, читала, дает такие побочные эффекты.

В общем, стараюсь меньше говорить. Хотя овновская луна иногда просто кипит от бешенства или ликует от радости, хочется поделиться, но вовремя оцениваю, уместно ли это в данный момент времени.

Меркурий - владелец цепочки диспозиций, приходится с ним работать

Ariete
     17 апреля 2013 (08:04)

Элегия

быть может, есть трин и с Сатурном?

Трина с нет, мало того, совсем пуст. Но сам по себе очень сильный в натале, влияет на многие сферы жизни, как мне кажется.

Кстати, Дифда

не астролог
Optimistka
     17 апреля 2013 (11:38)

Наш ведь очень любит одиночество. А клубы и проч. - его антипод, вот я и предположила, что как моя, так и вообще нелюбовь к клубам идут от Мерка в 12. Теперь поняла, это от других показателей.

Элегия ,я тоже клубы не люблю, но кроме в 12 у меня в 12 еще и (если по Плацидусу) и все это оказывается сильнее и кое-чего другого.Хотя клуб клубу рознь...

Я трижды набирала текст о себе любимой,как обладательнице двенадцатидомного ,и трижды по разным причинам он самоликвидировался Приняла это за знак Поэтому,перечитав тему,ограничусь своим имхом. На мой взгляд, в 12 это скорее благо,чем проблема. 12 дом,все-таки,последний,итоговый и предполагает, что все туда попавшее готово к последнему(пусть и растянутому по инкарнациям в плане набора качеств) рывку.Это приглашение перейти от внешней суеты к внутренней глубине,поиску сути всего,самоуглублению для самопознания.Типа,хватит тусоваться, начинай обрабатывать собранный материал Многое,конечно ,зависит от знака расположения ,конкретики расположения(терм,триплицитет,хайз/секта) и его аспектов. А трудности,которые приписываются в 12,на мой взгляд зависят от других планет.Например,боязнь публичности - это психологическая проблема,а,значит,тут при делах и ,как Эго. Плохую память может давать напряженный аспект - слабая фиксация. Проблемы с получением высшего образования - не дружит с управителем,сигнификатором или планетой в 9. И.т.д.

Интересно, не думала, что о двенадцатидомнике можно сказать " Не тихушник вообще"

- подтверждаю-не тихушник ,но в одиночестве думается лучше

Лунный Яго
     11 июля 2013 (13:34)

Меркурий в 12 доме: сильная сторона: гений, парадоксов друг. Необычная способность к обобщению и пониманию духовных явлений и категорий. Умение мыслить кажущимися противоречиями и формулировать глубокие мысли в виде парадоксов, аллегорий и притч. Побивает своих оппонентов их же оружием (с помощью их собственной логики). Очень учен и учиться продолжает. Хорошее чутье, когда требуется проникнуть в тайну или секрет, интерес и опыт в сфере трансцендентальных исследований. Трудное детство, одиночество. Умение переносить трудности и испытания. Умственные способности могут быть реализованы в сфере, которая связана с помощью нуждающимся и страждущим. Или в той сфере, что связана с постижением тайн и секретов.

Проблематика: плагиатор. Заимствует чужие мысли, иногда даже не замечая этого. Ему кажется, что он знал все это раньше. Заниматься самостоятельными исследованиями боится, наводит таинственность и предается иллюзиям.

Имидж: Учитель дзен, «покинутый принц, влюбленный Пьеро».

Marsohod
     22 ноября 2014 (22:59)

У меня в 12 доме в . Здесь же в 12 доме в Северный узел, и .

Да, проблемы в общении раньше были, где-то до 18ти летнего возраста. Я раньше толком и двух слов связать не мог, ужасно нервничал, не любил незнакомые компании, говорил очень невнятно. Потом как-то меня жизнь поставила в такие условия, что я был просто вынужден вылезти из своей раковины и начать проявлять себя.

Сейчас все отлично, говорю внятно и громко. Люблю общаться. Быстро соображаю, быстро выдаю остроты по тому или иному поводу. Очень язвительный, люблю своими словами запутать окружающих.

Высшего образования нет. 2 раза поступал и 2 раза бросал. Не мое. Но я бы не стал списывать это на в 12. Скорей всего это из-за пораженного и в 9 .

Всегда говорю то что думаю, никогда не прибегаю к лести. Другое дело, что иногда я выдаю информацию не полностью. Это не всегда бывает уместно и выгодно.

Отрицаю все подряд. Никому и ни во что не верю окончательно. Все идеи, мнения и верования ставлю под сомнение и, допуская их возможную истинность, склоняюсь к тому, что они лживы. Как-то уж очень по 12тидомному выразился, но, надеюсь, вы поняли

Веселье, клубы и шумные компании люблю. Особенно если есть женщины Может быть это из-за в 11 доме Я и сам довольно шумный и вспыльчивый.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере