У подруги (американки) были длительные отношения,потом она уехала жить и работать в другой город, прошло несколько месяцев, подумывает о возвращении.
Хочет узнать,есть ли шанс вернуть связь с человеком, с которым она раньше встречалась.
14.04.2013 Long Beach California время 17:45
Кверента представляют Венера и Луна. Квезита- Марс и Солнце.
Марс и Венера были в соединении 4 градуса назад (как раз приблизительно такой срок в месяцах назад она уехала в другой город). Венера и Марс все еще сожжены Солнцем. Марсу еще ничего в силу его агрессивной природы, а вот Венера вдобавок в падении. Но в последнем градусе Овна, собирается перейти в знак своего владения, уходя и от сожжения. Возвращается разум и вера в себя.
Марс же попадает под власть Венеры и будет ковылять за ней вслед. Солнце тоже собирается заползти в Тельца, соответственно, проявляя симпатию к Венере. Все будут дружно любить хорошо покушать, поспать и дорогие вещи.))
Что касается Луны, то она собирается секстилить Солнце и Марс. Луне в Тельце тоже хорошо. Поэтому создается впечатление, что кверент не будет обижен.
Тревожит ретро-Сатурн на задворках цивилизации во втором доме. Венера идет к нему на оппозицию. Это что-то типа: "Да, я должна бы его послать к чертям, так было бы правильно, но не могу" ?
Венера сожжена - она сейчас не способна действовать эффективно в собственных интересах и никого не видеть кроме этого человека.
Асц на сожженном пути - карта не радикальна.
Возможно когда венера перейдет в другой знак, ситуация изменится, тем более луна в отвергающем аспекте с венерой (действие с прерыванием и продолжением).
Луна управляет 9 и 10 домом - дальняя дорога, идеалы, иностранцы и цели.
Но аспект луна венера завершится, потом, но это будет с новыми условиями и новыми целями и идеалами.
Она будет уже сильной и в состоянии действовать в собственных интересах.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Транзитная венера вошла в тельца и сразу встала в оппозицию к сатурну - создавая необходимость трезво взглянуть на отношения и их перспективу.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Козерожка
15 апреля 2013 (23:13)
Jin ,спасибо за внимание,
но АСЦ не на сожженом пути, 6й градус Весов. Сожженый - с 15 Весов до 16 Скорпиона.
Из вашего объяснения я так и не поняла, "да" или "нет" .
Я пишу с юмором, потому что практически все мои хорары про себя и подруг про любовь и отношения, но на самом деле, буду всем очень благодарна за комментарии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.