в тельце,но я,естественно,как и все грешные,не особо его ощущаю,и единственное,наверное,свойство тельца я проявляю в стремлении к чистоте и уюту,красивой одежде,ну и т .п. Сама я скорпион солнечный,и асцендент там же,все это в первом доме,НО мой полностью накрывает мое ! И,как следствие,имеется оппозиция к . Понимаю,что лунные узлы - это то,на что должна обратить внимание чуть ли не в первую очередь,и вот развивая эту мысль,пришла к своей спящей в козероге Которая находится у меня во 2 доме. Почему спящая,потому что во-первых,я ее совсем не ощущаю,а во-вторых,давно подозреваю,что какая-то из планет у меня словно выключена,как будто пустоты во мне живут,которые время от времени себя проявляют,и я в некоторых ситуациях теряю себя,не нахожу никого внутри.
Подскажите,пожалуйста,в том ли направлении я мыслю,ведь развивать свой ,значит в моем тельцовом случае,развить венеру? Или может быть,она у меня спит,потому что второй дом не активный по жизни?(У меня,кроме шкафа вещей и последнего айфона,нет никакого имущества,и амбиций на приобритение чего-то там такого тоже нет! Кроме велика В мои 28 лет то!) Хотя,в нем аж 3 планеты! И возможно ли в принципе развить венеру?
В жизни нет ничего,что не могло бы случиться!..
Deniz
15 апреля 2013 (12:30)
YuliJuli в каком градусе у вас в ?
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
YuliJuli
15 апреля 2013 (12:33)
Deniz,в 12-том!
YuliJuli
15 апреля 2013 (12:36)
Хотя astro.com показал 6-ой градус...
Deniz
15 апреля 2013 (12:37)
2-й дом это все-таки ресурсы человека, естественный 2-й дом, управитель, почитайте информацию о в , а если в то если кратко, то от чужого к своему...
Deniz
15 апреля 2013 (12:38)
там у вас тусуется правда сейчас пошел обратно, неужели нечего???
Вы как понимаете венеру в козероге? Как она должна по-вашему проявляться?
Без натальных данных это все, конечно, пучтые разговоры
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
YuliJuli
15 апреля 2013 (12:41)
Deniz,тусуется,да А я чего-то про него совсем забыла И чем это чревато,не могу предположить...
YuliJuli
15 апреля 2013 (12:45)
katrin dia
Я родилась 19.11.1984 Краматорск,Донецкая обл.,Украина,в 6.50 по местному времени
Кстати,о данных,где их можно сохранить,как часть своего профайла на окулусе?
Deniz
15 апреля 2013 (12:46)
если забыли, значит пока не затронул Чревато может быть пересмотром своих ценностей, может дать и улучшение материального положения, без всей карты трудно сказать, как повлияет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.