Форум на ОКУЛУС

Тема 30815, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Deniz
     15 апреля 2013 (12:50)

ой, там в , у меня вот был к , работа денежная появилась, потом в пришел и урезал "излишки", только на хлеб, без пирожных

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
YuliJuli
     15 апреля 2013 (12:51)

Не ощущаю ,как будто про чужого человека читаю (это к характеристике),а так же,в ситауциях с людьми на тет-а-тет,я не нахожу в себе личность,силу,как будто меня нет,и это страшно неудобно,т.к. пустота эта начинает заполняться энергией моего оппонента! Я почему-то отношу этот момент к венере...

В жизни нет ничего,что не могло бы случиться!..
Deniz
     15 апреля 2013 (12:59)

YuliJuli Zet показывает 6 гр. в , личность и сила, это которое у вас в , который видно подавляет... скоро он пройдет по вашему , будет возвращение, тогда по-другому себя ощутите.

Deniz
     15 апреля 2013 (13:05)

по Узлам... у вас ось я-партнер, а не я и мои финансы предположила бы рассматривать партнеров как ценности, не в смысле владения, а перефразируя "мои партнеры (муж, коллеги, друзья)- мое богатство" ценя их сам факт наличия и радость взаимодействия с ними

Купидошка
ФЕЯ
     15 апреля 2013 (13:05)

не забывайте, что в козере управляет , который включает свои ресурсы в 29-30 лет...ждать немного осталось

могу фейнуть, могу и офеячить
katrin dia
исследователь
     15 апреля 2013 (13:12)

Из стандартных характеристик основная для венеры в козероге - это тяга к привычному, человек откажется от нового в пользу старого и проверенного, речь идет не столько о вещах, сколько о человеческих отношениях и вообще.. Вы этого в себе не замечаете?

А темы про венеру в козероге на окулусе читали?

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24791

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
YuliJuli
     15 апреля 2013 (13:15)

Deniz,интересно вы закрутили с "богатством" Чувствую в этом смысл,надо подумать. Хотя это для меня будет не самым естественным,т.к. одиночкой себя считаю,несмотря на наличие большой компании друзей и подруг.

Касательно ,он же ретроградный,вроде! Движется обратно в 11 дом... Или нет?

Сейчас без компьютера я,полетел,все никак не решу с выбором нового,так что,о Зете я пока только вспоминаю Отсюда и невнятность с аспектами,т.к. в инете,как вы и сами знаете,карты с большими погрешностями.

YuliJuli
     15 апреля 2013 (13:26)

Купидошка ФЕЯ,отличная новость! Чем больше разбираю свой гороскоп,тем больше понимаю, правит балом Все-таки астрологию люблю очент душевно,она сейчас все мое время занимает,даже просыпаюсь с мыслями о транзитах-аспектах Но до кучи все собрать пока дается с трудом.

Katrin dia,вот вы сразу в точку! Как раз наоборот,меня тянет к новому,чего бы это не касалось (и партнера,к сожалению,так же Что я в себе всячески подавляю,т.к. встречаюсь с замечательным парнем вот уже как 8 лет,которого ни в коем случае не хочу ранить). Была бы моя воля,я бы жила в разных квартирах по неделе

Про венеру на окулусе читала когда-то,сейчас освежу свою память,спасибо за ссылку...

Deniz
     15 апреля 2013 (13:31)

встречаюсь с замечательным парнем вот уже как 8 лет,которого ни в коем случае не хочу ранить). Была бы моя воля,я бы жила в разных квартирах по неделе

и после этого вы не чувствуете в ???

молния
     15 апреля 2013 (13:36)

YuliJuli, вот также ломаю голову со знакомой , во-первых всегда за разнообразие, при этом любит и встречается с человеком, но при этом имеет парочку "запасных аэродромов", с которыми периодически видится

Венера не поражена ничем, я думаю это либо прогрессивная венера в водолее так действует, либо дсц завязан на уран и связь с 12 домом

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере