Тема 30815, сообщений: 69
Как включить свою дремлющую венеру?... |
Автор | Сообщение |
Deniz |
|
YuliJuli |
Не ощущаю ,как будто про чужого человека читаю (это к характеристике),а так же,в ситауциях с людьми на тет-а-тет,я не нахожу в себе личность,силу,как будто меня нет,и это страшно неудобно,т.к. пустота эта начинает заполняться энергией моего оппонента! Я почему-то отношу этот момент к венере... В жизни нет ничего,что не могло бы случиться!..
|
Deniz |
|
Deniz |
по Узлам... у вас ось я-партнер, а не я и мои финансы предположила бы рассматривать партнеров как ценности, не в смысле владения, а перефразируя "мои партнеры (муж, коллеги, друзья)- мое богатство" ценя их сам факт наличия и радость взаимодействия с ними выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Из стандартных характеристик основная для венеры в козероге - это тяга к привычному, человек откажется от нового в пользу старого и проверенного, речь идет не столько о вещах, сколько о человеческих отношениях и вообще.. Вы этого в себе не замечаете? А темы про венеру в козероге на окулусе читали? http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24791 Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
YuliJuli |
Deniz,интересно вы закрутили с "богатством" Чувствую в этом смысл,надо подумать. Хотя это для меня будет не самым естественным,т.к. одиночкой себя считаю,несмотря на наличие большой компании друзей и подруг. Касательно ,он же ретроградный,вроде! Движется обратно в 11 дом... Или нет? Сейчас без компьютера я,полетел,все никак не решу с выбором нового,так что,о Зете я пока только вспоминаю Отсюда и невнятность с аспектами,т.к. в инете,как вы и сами знаете,карты с большими погрешностями. В жизни нет ничего,что не могло бы случиться!..
|
YuliJuli |
Купидошка ФЕЯ,отличная новость! Чем больше разбираю свой гороскоп,тем больше понимаю, правит балом Все-таки астрологию люблю очент душевно,она сейчас все мое время занимает,даже просыпаюсь с мыслями о транзитах-аспектах Но до кучи все собрать пока дается с трудом. Katrin dia,вот вы сразу в точку! Как раз наоборот,меня тянет к новому,чего бы это не касалось (и партнера,к сожалению,так же Что я в себе всячески подавляю,т.к. встречаюсь с замечательным парнем вот уже как 8 лет,которого ни в коем случае не хочу ранить). Была бы моя воля,я бы жила в разных квартирах по неделе Про венеру на окулусе читала когда-то,сейчас освежу свою память,спасибо за ссылку... В жизни нет ничего,что не могло бы случиться!..
|
Deniz |
|
молния |
YuliJuli, вот также ломаю голову со знакомой , во-первых всегда за разнообразие, при этом любит и встречается с человеком, но при этом имеет парочку "запасных аэродромов", с которыми периодически видится Венера не поражена ничем, я думаю это либо прогрессивная венера в водолее так действует, либо дсц завязан на уран и связь с 12 домом |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.