Форум на ОКУЛУС

Тема 30815, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
YuliJuli
     15 апреля 2013 (13:53)

Понимаете,какой момент... Постоянство с партнером может же происходить из разных мотивов. Мне,например,не интересны поверхностные отношения,если любовь или секс,то со всеми оттенками и до самой глубины,масштабно все,короче,а большие праздники,они же не каждый день случаются. Меня не интересует постоянство,а влечет глубина. И так же,по секрету скажу,что измены были в моем исполнении... За 8 лет 2,крупные,по полгода одна и вторая,с головой улетала тогда. Об одной мой парень знает (сама рассказала,не выдержала,слишком эмоционально вникла тогда в ту измену),о второй нет,но она и послабше по силе была. И что самое интересное,парня я своего тоже очень люблю! Просто ничто уже не дает мне такого кайфа,как новизна!.. И не просто новизна,а с глубиной и чувствами настоящими. И парень мой в этом не виноват. Еще что может говорить о моем НЕ козерожьем подходе,это то,что за свой сознательный,женский (уже не девичий!) возраст была влюблена 4 раза,со всеми страстями,серьезными планами,совместным проживанием и т.д.

И,конечно,в сроках моих отношений,скорее всего,учавствует венера,это да... Но в основном... Мне и парни нравятся скорее стрельцового типа,такой смельчак-экстримал...

В жизни нет ничего,что не могло бы случиться!..
YuliJuli
     15 апреля 2013 (14:02)

Молния,вот видите Из серии "невероятно,но факт!"

Прогрессивная венера в водолее? Логично,вообще-то... но в моем случае,первый свой порыв такого духа я ощутила еще в далеких 16 годах... на тот момент прошло 3 года с тех пор,как начала встречаться со своей первой любовью. (довольно ранняя птица )Тогда еще подумала,наверное это просто детское любопытство,желание проиобрести опыт...

Ай,как бы Зет сейчас оказался кстати! О прогрессиях я тоже пока могу только теории читать

Deniz
     15 апреля 2013 (14:03)

вот я поражаюсь козерожьей своего постоянного партнера не бросит и при это может спокойно гулять налево, сейчас не обвинение в ваш адрес, а так размышление иногда отношения исчерпывают себя и нечего за них держаться, с другой стороны как вы пишете, вам интересны глубокие отношения, которые строятся годами, но отсутствие фонтана чувств и эмоций это плата за постоянство... вот наблюдаю тоже ЛЧ с и не понимаю со своей либо любить и быть верным, либо расходится, но это наверно у меня тоже максимализм какой-то...

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Купидошка
ФЕЯ
     15 апреля 2013 (14:04)

Купидошка ФЕЯ,отличная новость!

видите как интересно, что ни день, то новость

могу фейнуть, могу и офеячить
YuliJuli
     15 апреля 2013 (14:13)

Deniz,а я бы тоже так хотела!!! И теоритечески,готова рубаху на груди рвать и кричать,что так и должно быть! Но вот что-то держит,причем не эмоционально,а.... Знаете,не могу бросить,не могу так ударить его,он же такой достойный парень... Хотя,а такую Фигаро он разве заслуживает?!

Вот сейчас для меня произошло открытие Оказывается,моя сейчас и рассуждает И в отношении моего парня,как раз она,консерваторша,и танцует! Да еще и не просто так,а по головам моих чувственных и эмоциональных аспектов Вот почему я иногда готова об стенку головой биться! Потому что душа моя односторонне играет в этих отношениях!...

Deniz
     15 апреля 2013 (14:17)

Вот видите, а говорите не чувствуете?! как управитель налегает на чувство долга, а что там хочет, его не очень интересует

Deniz
     15 апреля 2013 (14:22)

кого он заслуживает, это уже не ваши проблемы, может и заслуживает, вы то за себя отвечаете, насколько вы живете или не живете по что вы любите и что что не любите, что доставляет вам удовольствие, а что нет

Джия
     15 апреля 2013 (14:33)

Управитель всей Вашей скорповской компании сидит в , вот Вам и подавай с одной стороны глубину, а с другой новизну. Думаю, тут не при чём, Венерой Вы выражаете любовь.

Уже не раз замечала, что если в натальных картах смесь скорпион-водолей - это жесть, потому как удовлетворить и одного и другого - тяжеловато, так как потребности разные.

Можно спросить, как Вы ощущаете свой Сатурн в первом? Какое производите впечатление на людей? У меня шкурный интерес.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Mary_il
     15 апреля 2013 (14:34)

этим все сказано. Хоть и козерожья, но в эмоционально становится мощной, тем более сильный в обители. Не пойму как такая Венера может дремать, да и личная жизнь у автора бурная

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     15 апреля 2013 (14:35)

встречаюсь с замечательным парнем вот уже как 8 лет,которого ни в коем случае не хочу ранить). Была бы моя воля,я бы жила в разных квартирах по неделе

вот это мне понятно и близко хоть моя в (но зато управитель 7 Дома - ), но с мужем пришла именно к такому виду брака))в будни в основном живем отдельно и общаемся по телефону (за исключением совместных походов по делам или другим мероприятиям), а с пятницы вечером вместе и все всех устраивает

у мужа в

Custos meus mihi semper.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере