Понимаете,какой момент... Постоянство с партнером может же происходить из разных мотивов. Мне,например,не интересны поверхностные отношения,если любовь или секс,то со всеми оттенками и до самой глубины,масштабно все,короче,а большие праздники,они же не каждый день случаются. Меня не интересует постоянство,а влечет глубина. И так же,по секрету скажу,что измены были в моем исполнении... За 8 лет 2,крупные,по полгода одна и вторая,с головой улетала тогда. Об одной мой парень знает (сама рассказала,не выдержала,слишком эмоционально вникла тогда в ту измену),о второй нет,но она и послабше по силе была. И что самое интересное,парня я своего тоже очень люблю! Просто ничто уже не дает мне такого кайфа,как новизна!.. И не просто новизна,а с глубиной и чувствами настоящими. И парень мой в этом не виноват. Еще что может говорить о моем НЕ козерожьем подходе,это то,что за свой сознательный,женский (уже не девичий!) возраст была влюблена 4 раза,со всеми страстями,серьезными планами,совместным проживанием и т.д.
И,конечно,в сроках моих отношений,скорее всего,учавствует венера,это да... Но в основном... Мне и парни нравятся скорее стрельцового типа,такой смельчак-экстримал...
В жизни нет ничего,что не могло бы случиться!..
YuliJuli
15 апреля 2013 (14:02)
Молния,вот видите Из серии "невероятно,но факт!"
Прогрессивная венера в водолее? Логично,вообще-то... но в моем случае,первый свой порыв такого духа я ощутила еще в далеких 16 годах... на тот момент прошло 3 года с тех пор,как начала встречаться со своей первой любовью. (довольно ранняя птица )Тогда еще подумала,наверное это просто детское любопытство,желание проиобрести опыт...
Ай,как бы Зет сейчас оказался кстати! О прогрессиях я тоже пока могу только теории читать
Deniz
15 апреля 2013 (14:03)
вот я поражаюсь козерожьей своего постоянного партнера не бросит и при это может спокойно гулять налево, сейчас не обвинение в ваш адрес, а так размышление иногда отношения исчерпывают себя и нечего за них держаться, с другой стороны как вы пишете, вам интересны глубокие отношения, которые строятся годами, но отсутствие фонтана чувств и эмоций это плата за постоянство... вот наблюдаю тоже ЛЧ с и не понимаю со своей либо любить и быть верным, либо расходится, но это наверно у меня тоже максимализм какой-то...
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Купидошка
ФЕЯ
15 апреля 2013 (14:04)
Купидошка ФЕЯ,отличная новость!
видите как интересно, что ни день, то новость
могу фейнуть, могу и офеячить
YuliJuli
15 апреля 2013 (14:13)
Deniz,а я бы тоже так хотела!!! И теоритечески,готова рубаху на груди рвать и кричать,что так и должно быть! Но вот что-то держит,причем не эмоционально,а.... Знаете,не могу бросить,не могу так ударить его,он же такой достойный парень... Хотя,а такую Фигаро он разве заслуживает?!
Вот сейчас для меня произошло открытие Оказывается,моя сейчас и рассуждает И в отношении моего парня,как раз она,консерваторша,и танцует! Да еще и не просто так,а по головам моих чувственных и эмоциональных аспектов Вот почему я иногда готова об стенку головой биться! Потому что душа моя односторонне играет в этих отношениях!...
Deniz
15 апреля 2013 (14:17)
Вот видите, а говорите не чувствуете?! как управитель налегает на чувство долга, а что там хочет, его не очень интересует
Deniz
15 апреля 2013 (14:22)
кого он заслуживает, это уже не ваши проблемы, может и заслуживает, вы то за себя отвечаете, насколько вы живете или не живете по что вы любите и что что не любите, что доставляет вам удовольствие, а что нет
Джия
15 апреля 2013 (14:33)
Управитель всей Вашей скорповской компании сидит в , вот Вам и подавай с одной стороны глубину, а с другой новизну. Думаю, тут не при чём, Венерой Вы выражаете любовь.
Уже не раз замечала, что если в натальных картах смесь скорпион-водолей - это жесть, потому как удовлетворить и одного и другого - тяжеловато, так как потребности разные.
Можно спросить, как Вы ощущаете свой Сатурн в первом? Какое производите впечатление на людей? У меня шкурный интерес.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Mary_il
15 апреля 2013 (14:34)
этим все сказано. Хоть и козерожья, но в эмоционально становится мощной, тем более сильный в обители. Не пойму как такая Венера может дремать, да и личная жизнь у автора бурная
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
15 апреля 2013 (14:35)
встречаюсь с замечательным парнем вот уже как 8 лет,которого ни в коем случае не хочу ранить). Была бы моя воля,я бы жила в разных квартирах по неделе
вот это мне понятно и близко хоть моя в (но зато управитель 7 Дома - ), но с мужем пришла именно к такому виду брака))в будни в основном живем отдельно и общаемся по телефону (за исключением совместных походов по делам или другим мероприятиям), а с пятницы вечером вместе и все всех устраивает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.