Фу,какая вы забияка Аж неудобно за ваши "гав" да "гав"... Интересны ваши мотивы. Но в них явно нет стремления к общению и пониманию. Вас,наверное,никто не любит... От того плюетесь ядом там и сям! Только зря вы это все,зря...
В жизни нет ничего,что не могло бы случиться!..
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 апреля 2013 (20:02)
вы на самом деле такая наивная, не знаете, почему некоторые мужчины напрягаются в каких-то моментах? я первая, кто вам на это пытается открыть глазa? неприятно, понимаю, вы ж думаете, что он неэмоционален, а он жмется.
почему вы мне хамите? вы б лучше посмотрели ГЛУБЖЕ на ваше поведение и взаимоотноишения с мужчинами. если можете. глубже (на деле, а не на штампированных словах).
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
15 апреля 2013 (20:18)
Ему не по душе взбалмошные выходки мои,вполне безобидные
такая же ситуация с мужем я с близкими людьми эмоции положительные не особо сдерживаю, а муж как-то напрягается от любых проявлений эмоциональности...правда у него не просто козерожья , а еще и в точнейшем квадрате к в , так что хорошо Вас понимаю мне с
в
(управ. АСЦ) в
в
иногда сложнова-то приходится
Custos meus mihi semper.
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 апреля 2013 (20:23)
Елена, ваш муж тоже в магазинах на ваши эмоции напрягается? Или он в других местах?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
YuliJuli
15 апреля 2013 (20:28)
Elena_Dnepr
Представляю,каково вам,овено-близнцам,сдерживаться Я,честно говоря,так умиляюсь этому качеству у него,озорник во мне еще сильнее просыпается в такие моменты
Elena_Dnepr
15 апреля 2013 (20:31)
Елена, ваш муж тоже в магазинах на ваши эмоции напрягается? Или он в других местах?
в магазинах тоже, как впрочем и везде просто я не люблю ходить по магазинам (только по необходимости), а вот в интересных поездках не скрываю эмоций и для мужа это сложно...он очень ровно относится к экзотике и архитектуре, и мои вопли радости ему не понятны
Custos meus mihi semper.
YuliJuli
15 апреля 2013 (20:32)
Viola_M,вы такая смешная... Прямо представляю,как мне вот это лицо с аватара вещает такие "вумные-превумные" вещи...
Elena_Dnepr
15 апреля 2013 (20:42)
YuliJuli
Так я особо и не сдерживаюсь тоже еще больше хочется с ума посходить))
правда когда муж чуток расслабится и вместо включается его стеллиум с в ( сильный на МС),то тогда уже я и все окружающие напрягаться начинают (в Петергофе не успела отвернуться, он умудрился вылезти к статуе Нептуна на Золотом Каскаде, так как ему там очень сфотографироваться захотелось в таких проявлениях его отрывается на полную))
Custos meus mihi semper.
YuliJuli
15 апреля 2013 (21:00)
его стеллиум с в ( сильны
Ого-го! Так вам весело! И даже несмотря на такой концентрированный стеллиум,венера козерожится,таки,да?
Интересно,что с первого взгляда ваши карты совсем из разных опер,а на деле любовь! Тот самый случай,когда теория съеживается перед практикой
Elena_Dnepr
15 апреля 2013 (21:08)
И даже несмотря на такой концентрированный стеллиум,венера козерожится,таки,да?
не вероятно, но факт на полную проявляется уже много лет в науке (100% уранической ) и успешно, думаю, что именно в этом причина того, что в обычной жизни больше просматривается
наши карты и вкусы вообще не состыкуются))правда в плане эзотерических практик общий интерес есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.