Форум на ОКУЛУС

Тема 30815, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     16 апреля 2013 (09:17)

У меня перед глазами мадам с картой, напоминающей Вашу. Родилась на 5 дней раньше, и все эти соединения точные, что, конечно, усугубляет дело.

Вкратце обрисую ситуацию. Самоутверждение через мужчин. Мне кажется, она действительно влюбляется, но не в личность, а в то, что эта личность может ей дать в качестве материального вознаграждения/повышения по службе. Т.е. мужчина = источник доходов и, в конечном счете, самоутверждения. Отец ей для этого не смог дать ничего. Она пытается компенсировать. Но, если честно, не очень-то получается. Как только ее любовник получил высокую должность, то сразу же ее бросил. Карма ? Не знаю. Но, по-моему, он не дурак и видит, в чем заключается ее любовь. В общем, вешалась на многих, кто представлял интерес (сами понимаете какой), но в результате пришлось остаться со своим долгосрочным партнером, не очень денежным и без должности. Увы. Чудеса, говорят, случаются у Золушек, а там явно не Золушкина карта.

Повторюсь, там соединения точные. Вам, наверно, попроще, но общие тенденции таковы...

Kак сделать, чтоб венера помогла мне влюбиться в нелюбимого мужчину, от которого я материально зависима, и не испытывать потребности искать этой любви у мужчин, которые не хотят делиться материальным в той мере, в какой это делает тот, с которым вы живете/встречаетесь 8 лет? Мне кажется, очень в точку.

Венера у Вас не дремлющая, она не гармоничная.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
YuliJuli
     16 апреля 2013 (13:14)

Azalia

6* Virgo

Вы шутите? Да у меня с этой вашей мадам нет совершенно ничего общего по жизни (по ситуациям),т.к. если бы все так и было,то мой теперешний партнер меня более чем устраивал бы Он очень щедрый и добрый,имеет свой успешный бизнес,и всегда имел,т.е. не со мной он поднялся. Я же говорила,если рассуждать головой,то у меня очень удачная ситуация,на зависть всем материально ориентированным девушкам,и еще раз повторюсь,он очень достойный мужчина,широкой души,совсем не похожий на нашего классического мододого бестолоча (к слову,он иностранец). И кстати,моя история как раз из серии про Золушку Вот такие чудеса!

Но мне не хватает именно ДУШЕВНОГО ДРАЙВА!!! Головокружений,эмоциональных встрясок. Он дает мне стабильность и надежность,но я не от этого действительна счастлива. Да,я спокойна,но это не то...

И вы хотите сказать,что у нее все эти аспекты в тех же домах,что и у меня?? Если так,то я просто не знаю,что сказать Это серьезный камень в огород астрологии!!!

В жизни нет ничего,что не могло бы случиться!..
Azalia
6* Virgo
     16 апреля 2013 (14:14)

Да,я спокойна,но это не то...

Ну так уходите от него и ищите то... Какие проблемы?

Я не шучу, а согласна с Виолой, что материальное явно стоит у Вас на первом месте. Золушка - это когда не только принц, но и любовь. А так, за деньги, это по-другому называется. Как говорится, ничего личного

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Venena
     16 апреля 2013 (14:41)

Автору- тут вам пытаются объяснить, что нахождение с мужчиной чисто из интересов "стабильности и надежности"- обратная сторона той же самой медали про "нахождение из-за денег". Мы понимаем, что вы его глубоко уважаете и симпатизируете ему, и считаете его близким человеком- но это из сферы удобства и комфорта. А удобство и комфорт, даже просто моральный- если оно идет не бонусом к любви- это та же выгода. Не бросать мужчину только потому что не факт, что найдешь еще одного такого же, а не потому что ты не хочешь ег бросать- знаем таких. Подруга один в один с вашим мировоззрением)) и хочется и колется, и рыбку съесть- и косточкой не подавиться. А в итоге никто не счастлив(заметьте, не говорю, что все несчастливы, просто никто не счастлив как могло бы и хотелось бы...) =)

Venena
     16 апреля 2013 (14:49)

Но вообще это как раз-таки нормальная практика для земных венер, ну и как обладательница венеры в весах в соед. С луной, скажу, что и для нашего брата тоже. Можем перепутать любовь с комфортом, можем поставить комфорт в приоритет- абсолютно искренне, и не понимать, чего другие косятся. Но это личное дело каждого, главное-таки не бояться и не стыдиться самой для себя отделять мух от котлет. Тогда и понимать проще- что нужнее

Funtik
драгоценная
     16 апреля 2013 (14:51)

а почему вы не допускаете,что автор со своим мужчиной не из практических соображений, а из-за привязанности, уважения, родственных практически чувств? за 8 то лет, представьте, как люди врастают друг в друга? это очень тяжело разрушить, это же ножом по живому...

и, конечно, там уже нет драйва и острых эмоций новоиспеченных влюбленностей....а без этого жить... не знаю как

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
YuliJuli
     16 апреля 2013 (14:58)

Так я же не за деньги... Блин,как об стенку горохом Уж простите...

Я влюбилась в него,со всеми страстями,всей сущностью,что называется. Я вообще,если влюбляюсь,то только на полную катушку,не забывайте,что я все-таки скорпион,да еще и на границе со стрельцом,которого я в себе очень хорошо так же ощущаю. Влюбилась,а со временем захотела чего-то новенького,и так всегда у меня... Что мешает мне жить по этому зову? Много чего мешает. Сейчас я,видимо,еще не встретила человека,который был бы со мной 100% на одной волне. И это нормально,ведь с возрастом все больше и больше себя узнаешь,и свои потребности с большей точностью начинаешь осмысливать,из подсознательного в сознательное переносить. Если,конечно,стремишься к этому.

Так что,все будет только лучше Главное,сознательно относится к своим потребностям и верить в любовь

YuliJuli
     16 апреля 2013 (15:03)

А что касается названия топика,так еще на первой странице обсуждений расклад поменялся! Вот она,сила форума,когда в голове порядок наводится благодаря правильным вопросам! Так что,название зачеркиваю

YuliJuli
     16 апреля 2013 (15:18)

Venena,Funtik

Спасибо,что заглянули

Venena,все равно не так вы понимаете мою венеру,именно мою. Она у меня,видно,сильно разбавлена,что ли... Да,мне нравятся состоявшиися мужчины,но мне так же нравятся безбашенные авантюристы-экстрималы,живущие одним днем. Но пока мне попадались или первые,или вторые Еще каждый из них был в какой-то сфере лучший (один плавец,чемпион,другой крутой бизнесмен,третий вообще талант во всем,живущий сегодняшним днем,и последний как человек просто невероятно широкой души,таких Мужчин с большой буквы я никогда не встречала,много чему научилась у него...),так вот у всех них одно общее - они меня чем-то восхищают! Вот это,наверное,козерожьей венеры рук дело.

Funtik, Все четко,это действительно уже глубоко-родственная связь,которую разорвать намного сложнее,чем сделать это в огненный пик отношений...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере