У меня перед глазами мадам с картой, напоминающей Вашу. Родилась на 5 дней раньше, и все эти соединения точные, что, конечно, усугубляет дело.
Вкратце обрисую ситуацию. Самоутверждение через мужчин. Мне кажется, она действительно влюбляется, но не в личность, а в то, что эта личность может ей дать в качестве материального вознаграждения/повышения по службе. Т.е. мужчина = источник доходов и, в конечном счете, самоутверждения. Отец ей для этого не смог дать ничего. Она пытается компенсировать. Но, если честно, не очень-то получается. Как только ее любовник получил высокую должность, то сразу же ее бросил. Карма ? Не знаю. Но, по-моему, он не дурак и видит, в чем заключается ее любовь. В общем, вешалась на многих, кто представлял интерес (сами понимаете какой), но в результате пришлось остаться со своим долгосрочным партнером, не очень денежным и без должности. Увы. Чудеса, говорят, случаются у Золушек, а там явно не Золушкина карта.
Повторюсь, там соединения точные. Вам, наверно, попроще, но общие тенденции таковы...
Kак сделать, чтоб венера помогла мне влюбиться в нелюбимого мужчину, от которого я материально зависима, и не испытывать потребности искать этой любви у мужчин, которые не хотят делиться материальным в той мере, в какой это делает тот, с которым вы живете/встречаетесь 8 лет? Мне кажется, очень в точку.
Венера у Вас не дремлющая, она не гармоничная.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
YuliJuli
16 апреля 2013 (13:14)
Azalia
6* Virgo
Вы шутите? Да у меня с этой вашей мадам нет совершенно ничего общего по жизни (по ситуациям),т.к. если бы все так и было,то мой теперешний партнер меня более чем устраивал бы Он очень щедрый и добрый,имеет свой успешный бизнес,и всегда имел,т.е. не со мной он поднялся. Я же говорила,если рассуждать головой,то у меня очень удачная ситуация,на зависть всем материально ориентированным девушкам,и еще раз повторюсь,он очень достойный мужчина,широкой души,совсем не похожий на нашего классического мододого бестолоча (к слову,он иностранец). И кстати,моя история как раз из серии про Золушку Вот такие чудеса!
Но мне не хватает именно ДУШЕВНОГО ДРАЙВА!!! Головокружений,эмоциональных встрясок. Он дает мне стабильность и надежность,но я не от этого действительна счастлива. Да,я спокойна,но это не то...
И вы хотите сказать,что у нее все эти аспекты в тех же домах,что и у меня?? Если так,то я просто не знаю,что сказать Это серьезный камень в огород астрологии!!!
В жизни нет ничего,что не могло бы случиться!..
Azalia
6* Virgo
16 апреля 2013 (14:14)
Да,я спокойна,но это не то...
Ну так уходите от него и ищите то... Какие проблемы?
Я не шучу, а согласна с Виолой, что материальное явно стоит у Вас на первом месте. Золушка - это когда не только принц, но и любовь. А так, за деньги, это по-другому называется. Как говорится, ничего личного
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Venena
16 апреля 2013 (14:41)
Автору- тут вам пытаются объяснить, что нахождение с мужчиной чисто из интересов "стабильности и надежности"- обратная сторона той же самой медали про "нахождение из-за денег". Мы понимаем, что вы его глубоко уважаете и симпатизируете ему, и считаете его близким человеком- но это из сферы удобства и комфорта. А удобство и комфорт, даже просто моральный- если оно идет не бонусом к любви- это та же выгода. Не бросать мужчину только потому что не факт, что найдешь еще одного такого же, а не потому что ты не хочешь ег бросать- знаем таких. Подруга один в один с вашим мировоззрением)) и хочется и колется, и рыбку съесть- и косточкой не подавиться. А в итоге никто не счастлив(заметьте, не говорю, что все несчастливы, просто никто не счастлив как могло бы и хотелось бы...) =)
Venena
16 апреля 2013 (14:49)
Но вообще это как раз-таки нормальная практика для земных венер, ну и как обладательница венеры в весах в соед. С луной, скажу, что и для нашего брата тоже. Можем перепутать любовь с комфортом, можем поставить комфорт в приоритет- абсолютно искренне, и не понимать, чего другие косятся. Но это личное дело каждого, главное-таки не бояться и не стыдиться самой для себя отделять мух от котлет. Тогда и понимать проще- что нужнее
Funtik
драгоценная
16 апреля 2013 (14:51)
а почему вы не допускаете,что автор со своим мужчиной не из практических соображений, а из-за привязанности, уважения, родственных практически чувств? за 8 то лет, представьте, как люди врастают друг в друга? это очень тяжело разрушить, это же ножом по живому...
и, конечно, там уже нет драйва и острых эмоций новоиспеченных влюбленностей....а без этого жить... не знаю как
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
YuliJuli
16 апреля 2013 (14:58)
Так я же не за деньги... Блин,как об стенку горохом Уж простите...
Я влюбилась в него,со всеми страстями,всей сущностью,что называется. Я вообще,если влюбляюсь,то только на полную катушку,не забывайте,что я все-таки скорпион,да еще и на границе со стрельцом,которого я в себе очень хорошо так же ощущаю. Влюбилась,а со временем захотела чего-то новенького,и так всегда у меня... Что мешает мне жить по этому зову? Много чего мешает. Сейчас я,видимо,еще не встретила человека,который был бы со мной 100% на одной волне. И это нормально,ведь с возрастом все больше и больше себя узнаешь,и свои потребности с большей точностью начинаешь осмысливать,из подсознательного в сознательное переносить. Если,конечно,стремишься к этому.
Так что,все будет только лучше Главное,сознательно относится к своим потребностям и верить в любовь
YuliJuli
16 апреля 2013 (15:03)
А что касается названия топика,так еще на первой странице обсуждений расклад поменялся! Вот она,сила форума,когда в голове порядок наводится благодаря правильным вопросам! Так что,название зачеркиваю
YuliJuli
16 апреля 2013 (15:18)
Venena,Funtik
Спасибо,что заглянули
Venena,все равно не так вы понимаете мою венеру,именно мою. Она у меня,видно,сильно разбавлена,что ли... Да,мне нравятся состоявшиися мужчины,но мне так же нравятся безбашенные авантюристы-экстрималы,живущие одним днем. Но пока мне попадались или первые,или вторые Еще каждый из них был в какой-то сфере лучший (один плавец,чемпион,другой крутой бизнесмен,третий вообще талант во всем,живущий сегодняшним днем,и последний как человек просто невероятно широкой души,таких Мужчин с большой буквы я никогда не встречала,много чему научилась у него...),так вот у всех них одно общее - они меня чем-то восхищают! Вот это,наверное,козерожьей венеры рук дело.
Funtik, Все четко,это действительно уже глубоко-родственная связь,которую разорвать намного сложнее,чем сделать это в огненный пик отношений...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.