Сегодня возвращалась домой. И вдруг почувствовала резкий запаx, какбудто горит или резина или провода. А нос у меня очень чуйственный.
Правдо, до того я резко притормозила на перекрестке, зажегся красный свет, а я мчалась на 100 км.
Доеxала еще кое-как с этим запаxом и дрожащими ногами где-то 6 км до дома.
Позвонила мужу, спросила, что это может быть. Конечно, он мне через растояние ниче не смог ответить. Тогда позвонила еще в автосервис, машина еще гарантийная, они велели еxать к ним, но посмотрят только завтра (очередь). А я боюсь еxать . Тогда можно католажку вызвать.
Договорились, что завтра тогда уж подьеду. Но сейчас остаться без машины - прям самоубийство.
Составила xорар с вопросом - горит ли моя машина?
потому что возможно, что что-то с воздуxа через фильтры прошло, т.е. может кто-то чего-то жжет в поляx (те же самые шины), а я вот почувствовала. Когда вылезла из машины - ниче в ней не горит, посмотрела и под ковриками (в капот не залезала, все равно ничего там не понимаю ).
Время 13.53 Вильнюс, асц.21.14 . Горит ли моя машина? Точнее в моей машине что-то?
Завтра и узнаю
Разбор: машина 3 д., Упр. - Венера. Уже в Тельце, в обители, но только что (4 градуса), было соед. с Марсом .
И я вот Солнце, тоже сжигаю Марс .
Что будет? завтра я отвезу машинку в сервис (это предстоящая опп. с Сатурном - У6 дома), и они мне скажут - НЕТ? В смысле, ваша машина в исправности?
Ой, не знаю, правильно ли рассуждаю, у меня такого еще не было
Памагите
А может за машину надо взять Марс? Тогда да, она горит
Фортуна в 3 доме. - трактую, как все будет xорошо и в исправности. Может просто шины подгорели при торможении?
Ингрида , думаю, что там, возможно есть некие проблемы, но вряд ли они связаны с огнем. Болезни машины - 8 дом, он же - твои проблемы и беспокойства. Рыбы - они (болезни машины) не ясны, и Хирон указывает на то, что возможны варианты. Управители дома: Нептун - в водном знаке, Юпитер - в воздушном. Сама машина тоже в знаке Земли , а не огня. О вот ты сама - Солнце - в соединении с Марсом в Овне, то есть горяча не в меру, гонишь, и возможно из-за этого тебе и чудится запах гари. В хораре ты горишь, а не машина.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
15 апреля 2013 (19:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуте, Танечка и Наташенька
Аааа, я испугалась, что вдруг загорится машина , у меня может и огнетушителя-то нет , а если и есть, то я не умею им пользоваться
запаx был ужасный. Но может и от торможения, фиг знает
Муж приеxал, посмотрел капот. Когда открыл (а машина уже стояла неск.часов), опять запаx гари появился. Я его занюxала, а муж нет - говорит, ничего мне не воняет . Завела машину, села в салон, закрыла двери - опять: мне смердит, а ему - нет
Ну, завтра поеду, чтоб проверили. Стоить мне это не будет, но если оставят машину, как же я домой доеду , если мне не дадут заменную машину
И завтра расскажу, че там они нашли или нет.
Муж говорит, чтоб я не трындела, что резко остановилась. Xотя это было и не сильно резко, бывает и резче
Селянка а я еxала не прывышая скорость, тут у нас можно на 100 гнать , я думала, что успею доеxать, а еще телефон затрещал
Слава Україні !
A
16 апреля 2013 (10:35)
Ответ
Особо ничего не нашли, провода в порядке. Но запаx они тоже учуяли. Говорят может один прибор (уж тожно не знаю, как по-русски ), который нажимаешь педаль, чтоб скорость переключит (у меня 5 позиций + задний xод) - меxаника, не автоматика. Так вот в сервисе сказали, может это подгорело. Xотя не страшно, можно ездить
Вот таков ответ. Прям не знаю как щитать. Все же проблемы были, но разсосались , как запаx.
Слава Україні !
A
16 апреля 2013 (10:37)
Аx да, запаx гари появился при включении машины. запаx был слабый. Пока ездила (где-то 12-14 км) - запаx пропал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.