Форум на ОКУЛУС

Тема 30818, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Loveee
     15 апреля 2013 (16:10)

Добрый день всем.

У моего гражданского мужа на работе возникли трения с начальством (2 недели назад, сразу после отпуска). Сам он на этой фирме работает уже более 5 лет, а вот начальники менялись неоднократно.

Я решила задать хорар: уволят ли его?

15.04.13 в 15:55 Москва

гр. муж - У5 - без аспектов

работа (менеджер по продажам) - 6 от 5 - У10 - в его 4 доме без аспектов

начальник (их даже двое) - 10 от 5 -У2 - в его 5 доме без аспектов

в с (на работе какие-то интриги вокруг него) в в его 6 доме

Где жребий увольнения - не знаю.

Ответ - да?

Yaroslava
     15 апреля 2013 (17:02)

Loveee, гражданский муж не легкое романтическое увлечение без каких-либо обязательств (5 дом). Его будет сигнифицировать управитель Dsc, как и официального.

Loveee
     15 апреля 2013 (17:09)

Тогда он У7 - без аспектов

работа 6 от 7 - У12 - в в его 3 доме

начальник - 10 от 7 - У4 - тоже в

Т.е. значит мужа берем как в и в

Ответ все равно - да?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 апреля 2013 (18:07)

Уволят ли?

15 апреля 2013 (16:10)

16:10(8)

ДА, уволят

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Селянка
астролог
     15 апреля 2013 (18:49)

Если уволят, то в районе 22 числа, когда будет оппозиция Венеры с Сатурном. Если он переживет 22-23-е апреля, то останется работать.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Loveee
     15 апреля 2013 (21:22)

Спасибо всем и особенно Селянке за надежду! Отпишусь , когда будет результат.

Rusea
     21 апреля 2013 (17:37)

Нет, не уволят.

Вы - Меркурий в 8-ом = страхи. Это уже указание на радикальность - карта описывает ситуацию.

Он - Юпитер в изгнанном положении, но угловой. Тоже вполне описывает ситуацию. На работе неприятности.

Юпитер же управляет 4-м = 10-ый от 7-го - его деятельность. Опять - работа связана с продажами = Юпитер в знаке Меркурия.

Ни один зловредник не поражает Юпитер. Пока плохо(изгнание), но это не означает увольнения. Тот же Юпитер хоть и управляет 11-ым (8 от 4=10 от 7), но он не видит куспида дома, следовательно им не управляет в полной мере. Когда нет чёткой связки тогда нет события.

Юпитер не плох (хоть и не идеален, но и не перегрин) эссенциально = имеет силу общего триплицитета. Но что важнее, он достаточно силен акцидентально = хайз, секта, угол. Очень немало. Он может и не гений продаж, но работу знает хорошо и вполне сильный спец в своем деле. Позиции у него вполне крепкие.

Кстати, чтобы разделить сигнификаторы, его шефам я бы отдала Солнце и Марс - оба созерцают куспид 4-го, Солнце управляет им по триплицитету. Но! 1.Юпитер не стоит в местах их силы, а это значит что они не собираются ему вредить.

2. Пока оба они в горячем знаке и имеют там силу. Но очень скоро они уходя в знак холодный и в перегринство - ситуация устаканится. Да еще и в знак, не созерцающий знак Юпитера. Забудут.

Думаю, Вам не стоит волноваться. Уже до кучи оба эти красавца (Солнце и Марс) сигнифицируют и Ваши страхи. В динамике они уходят.

Полагаю, что Вы просто не очень верно оцениваете сложившуюся ситуацию - Мекурий не видит оси горизонта.

Loveee
     23 апреля 2013 (23:01)

Селянка, спасибо, пережили вроде эти числа.

Rusea, вау, здорово! Нет слов! Спасибо вам от моего мужа на добром слове!

Loveee
     25 апреля 2013 (16:06)

Муж сегодня разговаривал с начальством: сказали, что увольнять не собираются. Ура!

Rusea
     25 апреля 2013 (16:28)

Ну я Вас поздравляю.

И спасибо что не замылили ответ.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере