У моего гражданского мужа на работе возникли трения с начальством (2 недели назад, сразу после отпуска). Сам он на этой фирме работает уже более 5 лет, а вот начальники менялись неоднократно.
Я решила задать хорар: уволят ли его?
15.04.13 в 15:55 Москва
гр. муж - У5 - без аспектов
работа (менеджер по продажам) - 6 от 5 - У10 - в его 4 доме без аспектов
начальник (их даже двое) - 10 от 5 -У2 - в его 5 доме без аспектов
в с (на работе какие-то интриги вокруг него) в в его 6 доме
Где жребий увольнения - не знаю.
Ответ - да?
Yaroslava
15 апреля 2013 (17:02)
Loveee, гражданский муж не легкое романтическое увлечение без каких-либо обязательств (5 дом). Его будет сигнифицировать управитель Dsc, как и официального.
Если уволят, то в районе 22 числа, когда будет оппозиция Венеры с Сатурном. Если он переживет 22-23-е апреля, то останется работать.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Loveee
15 апреля 2013 (21:22)
Спасибо всем и особенно Селянке за надежду! Отпишусь , когда будет результат.
Rusea
21 апреля 2013 (17:37)
Нет, не уволят.
Вы - Меркурий в 8-ом = страхи. Это уже указание на радикальность - карта описывает ситуацию.
Он - Юпитер в изгнанном положении, но угловой. Тоже вполне описывает ситуацию. На работе неприятности.
Юпитер же управляет 4-м = 10-ый от 7-го - его деятельность. Опять - работа связана с продажами = Юпитер в знаке Меркурия.
Ни один зловредник не поражает Юпитер. Пока плохо(изгнание), но это не означает увольнения. Тот же Юпитер хоть и управляет 11-ым (8 от 4=10 от 7), но он не видит куспида дома, следовательно им не управляет в полной мере. Когда нет чёткой связки тогда нет события.
Юпитер не плох (хоть и не идеален, но и не перегрин) эссенциально = имеет силу общего триплицитета. Но что важнее, он достаточно силен акцидентально = хайз, секта, угол. Очень немало. Он может и не гений продаж, но работу знает хорошо и вполне сильный спец в своем деле. Позиции у него вполне крепкие.
Кстати, чтобы разделить сигнификаторы, его шефам я бы отдала Солнце и Марс - оба созерцают куспид 4-го, Солнце управляет им по триплицитету. Но! 1.Юпитер не стоит в местах их силы, а это значит что они не собираются ему вредить.
2. Пока оба они в горячем знаке и имеют там силу. Но очень скоро они уходя в знак холодный и в перегринство - ситуация устаканится. Да еще и в знак, не созерцающий знак Юпитера. Забудут.
Думаю, Вам не стоит волноваться. Уже до кучи оба эти красавца (Солнце и Марс) сигнифицируют и Ваши страхи. В динамике они уходят.
Полагаю, что Вы просто не очень верно оцениваете сложившуюся ситуацию - Мекурий не видит оси горизонта.
Loveee
23 апреля 2013 (23:01)
Селянка, спасибо, пережили вроде эти числа.
Rusea, вау, здорово! Нет слов! Спасибо вам от моего мужа на добром слове!
Loveee
25 апреля 2013 (16:06)
Муж сегодня разговаривал с начальством: сказали, что увольнять не собираются. Ура!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.