Форум на ОКУЛУС

Тема 30819, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Malena
     16 апреля 2013 (23:34)

Вы не посмотрите, может он и есть мой будущий супруг

Businka, я не астролог, не смогу посмотреть.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
helga
     16 апреля 2013 (23:35)

Мне кажется, то что вы считаете сложностью это нормальные качества, а не сложности характера. А проблемы в отношениях я бы искала у вас по и . вообще дает какую-то нереальность и скорее образ любви, а не концентрацию на конкретных отношениях, любимом. Плюс алкоголики сюда органично вписываются (сори, конечно)

Businka
     16 апреля 2013 (23:37)

взаимная любовь в браке -это такая роскошь

Марина33, как мне думается к этому и нужно стремиться, иначе в чем смысл жизни. Без любви все умирает.

Businka
     16 апреля 2013 (23:43)

helga, да возможно в дело, но меня наоборот отталкивают пьющие, а аспекты указывают на серъезных партнеров, кроме

. А что дают ?

helga
     16 апреля 2013 (23:55)

Уран дает странность и резкость в поступках, хаотичность, суетливость возможно. Мне мой на марсе выдает необдуманные действия, импульсивность, даже агрессивность в чем-то. Могу например устроить разборку, выхватив только какой-то кусок из проблемы. Потом, в процессе скандала, ситуация проясняется, появляется цельная картинка и мне становится стыдно, начинает мучить чувство вины, что не сдержалась и обидела человека. А стоит всего лишь подождать немного, разобраться в проблеме и не бросаться сразу на амбразуру. Работаю над этим, но уж очень туго идет .

Марина33
     17 апреля 2013 (00:00)

А что дают ?

возможен стремительный брак,т.е. можете выйти замуж будучи знакомыми совсем мало времени.

Без любви все умирает.

умирает да не умрет-процент браков без любви куда больше процента браков по любви...попасть в число *счастливчиков*крайне сложно.Обычно вступают в брак по влюбленности,симпатии,интересам,страсти,нужде,выгоде,
из-за страха одиночества и т.д. и т.п. и ничего не имея общего с Любовью.

helga
     17 апреля 2013 (00:02)

А алкоголики тянуться, потому что ваш нептун со своими неземными желаниями притягивает таких, т.е. ненормальных, не заземленных мужчин. Это как раз алкоголики, наркоманы - живущие в другой реальности, так сказать. Объяснила как смогла, возможно не совсем понятно

Businka
     17 апреля 2013 (00:11)

helga, понимаю, это значит эмоциии преобладают над разумом. И у меня такое случалось, но сейчас я занимаю выжидательную позицию, так сказать включаю разум, и как показала практика любая ситуация оборачивается мне в плюс. Надо учиться спокойно ко всему относиться. В этом мне помогает йога.

helga
     17 апреля 2013 (00:15)

возможен стремительный брак,т.е. можете выйти замуж будучи знакомыми совсем мало времени.

у некоторых астрологов, солнце при дневном рождении пораженное ураном тоже указывает на безбрачие. соединение тоже в данном случае как поражение. Но понять нужно главное - это не приговор, это проблема, если хотите, та же карма, которая влияет на характер и поступки, которые в свою очередь, мешают выйти замуж. С такими аспектами нужно работать для того чтобы убрать проблему. Нептун с венерой хорошо направить в творчество, там нереальность и образность найдут выход. С ураном пока сама не разобралась Наверное вырабатывать терпение

helga
     17 апреля 2013 (00:16)

Да, вы правы, йога и медитация вариант. Осталось еще лень проработать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере