Вы не посмотрите, может он и есть мой будущий супруг
Businka, я не астролог, не смогу посмотреть.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
helga
16 апреля 2013 (23:35)
Мне кажется, то что вы считаете сложностью это нормальные качества, а не сложности характера. А проблемы в отношениях я бы искала у вас по и . вообще дает какую-то нереальность и скорее образ любви, а не концентрацию на конкретных отношениях, любимом. Плюс алкоголики сюда органично вписываются (сори, конечно)
Businka
16 апреля 2013 (23:37)
взаимная любовь в браке -это такая роскошь
Марина33, как мне думается к этому и нужно стремиться, иначе в чем смысл жизни. Без любви все умирает.
Businka
16 апреля 2013 (23:43)
helga, да возможно в дело, но меня наоборот отталкивают пьющие, а аспекты указывают на серъезных партнеров, кроме
. А что дают ?
helga
16 апреля 2013 (23:55)
Уран дает странность и резкость в поступках, хаотичность, суетливость возможно. Мне мой на марсе выдает необдуманные действия, импульсивность, даже агрессивность в чем-то. Могу например устроить разборку, выхватив только какой-то кусок из проблемы. Потом, в процессе скандала, ситуация проясняется, появляется цельная картинка и мне становится стыдно, начинает мучить чувство вины, что не сдержалась и обидела человека. А стоит всего лишь подождать немного, разобраться в проблеме и не бросаться сразу на амбразуру. Работаю над этим, но уж очень туго идет .
Марина33
17 апреля 2013 (00:00)
А что дают ?
возможен стремительный брак,т.е. можете выйти замуж будучи знакомыми совсем мало времени.
Без любви все умирает.
умирает да не умрет-процент браков без любви куда больше процента браков по любви...попасть в число *счастливчиков*крайне сложно.Обычно вступают в брак по влюбленности,симпатии,интересам,страсти,нужде,выгоде, из-за страха одиночества и т.д. и т.п. и ничего не имея общего с Любовью.
helga
17 апреля 2013 (00:02)
А алкоголики тянуться, потому что ваш нептун со своими неземными желаниями притягивает таких, т.е. ненормальных, не заземленных мужчин. Это как раз алкоголики, наркоманы - живущие в другой реальности, так сказать. Объяснила как смогла, возможно не совсем понятно
Businka
17 апреля 2013 (00:11)
helga, понимаю, это значит эмоциии преобладают над разумом. И у меня такое случалось, но сейчас я занимаю выжидательную позицию, так сказать включаю разум, и как показала практика любая ситуация оборачивается мне в плюс. Надо учиться спокойно ко всему относиться. В этом мне помогает йога.
helga
17 апреля 2013 (00:15)
возможен стремительный брак,т.е. можете выйти замуж будучи знакомыми совсем мало времени.
у некоторых астрологов, солнце при дневном рождении пораженное ураном тоже указывает на безбрачие. соединение тоже в данном случае как поражение. Но понять нужно главное - это не приговор, это проблема, если хотите, та же карма, которая влияет на характер и поступки, которые в свою очередь, мешают выйти замуж. С такими аспектами нужно работать для того чтобы убрать проблему. Нептун с венерой хорошо направить в творчество, там нереальность и образность найдут выход. С ураном пока сама не разобралась Наверное вырабатывать терпение
helga
17 апреля 2013 (00:16)
Да, вы правы, йога и медитация вариант. Осталось еще лень проработать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.