возможен стремительный брак,т.е. можете выйти замуж будучи знакомыми совсем мало времени..
На меня как-то это не похоже . Но всё бывает.
Businka
17 апреля 2013 (00:24)
Вот именно творчеством я и думаю заниматься. А вообще, любовь приходит лишь тогда, когда совсем ее не ждешь. Это мой личный опыт и не только (древние писания очень мудры и небезосновательны). Как говорят: "Отпусти ситуацию".
Viola_M
фиалка я, не сыр
17 апреля 2013 (00:30)
Сегодня Василиса Володина дала интересную рекомендацию для обладателей квадрата нептуна по теме планеты, к которой квадрат.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Julsi
17 апреля 2013 (00:30)
Не дает Солнце с Ураном безбрачия.
Это возможно, если Солнце - управитель или элемент 7-го дома, НО И ТО, скорее, даст партнера с ураническим характером или профессией.
НА форуме есть Аннабелль, тоже Скорпион, Солнце с Ураном, 35 лет, уже 10 лет жалуется на безбрачие, но все равно, рано говорить.
У моей мамы - сейчас счастливо 4-й раз замужем, уже 20 лет.
Перепелка
17 апреля 2013 (00:34)
а я вот у себя скверного характера не замечала(дурного)
Замужества мне ни кто не предлогал, да в целом и не ухаживал ни кто. 7 в там уже в Овне. в третьем в обители ретро. типо в 9м в . 5ый и классика безбрачия Асц + в первом доме. Я почти не злая и иногда табличку "не влезай-убьет!" снимаю
Но жизнь и без этого штука веселая если в 8ом .
Наверно самый верный ответ состоит в том что я совершенно не понимаю для чего нужно замужество(масса невнятных обязательств с малопрогнозируемыми достоинствами и приимуществами) По мне так область "терра инкогднита", но любопытно. Впрочем моя овновская Венера сохранит инфантильность и до восьмидесяти
Only
17 апреля 2013 (00:37)
Businka, имхо, у вас в следующем году высокая вероятность выйти замуж.
Бусинка , helga правильно Вам объяснила про Нептун. Соединение Венеры с Нептуном значит "я люблю проявления Нептуна" и в себе, и в других.
И пьющих Вам подбрасывают по принципу подобия, потому что в Вас что-то такое есть. Не обязательно пьянство, а мечтательность, иллюзии. Завышенные требования, кстати, из этой же серии.Здесь могут быть серьезные перекосы и в отношении любви - в осознании что она такое и с чем ее едят.
Выжидательная позиция и контроль разума - это, конечно, хорошо, но лучше понять, что такого нептунистого в Вас есть и пытаться эти проявления отслеживать и пресекать. А то и выжидательная позиция может не сработать - очаруетесь каким-нибудь тунеядцем, не дай Бог, и хлебнете счастья.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julsi
17 апреля 2013 (15:15)
Бусинка
Как я понимаю, Ваш любимый - иностранец.
Но вы сейчас в одном времени и месте или у вас по больше части виртуальный роман?
Businka
17 апреля 2013 (16:04)
Живем пока в разных странах, видимся 2 раза в год. Я туда намерена переезжать, решаю вопрос с покупкой жилья, хочу приобрести там свою квартиру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.