Форум на ОКУЛУС

Тема 30819, сообщений: 126

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Businka
     17 апреля 2013 (00:16)

Марина33

возможен стремительный брак,т.е. можете выйти замуж будучи знакомыми совсем мало времени..

На меня как-то это не похоже . Но всё бывает.

Businka
     17 апреля 2013 (00:24)

Вот именно творчеством я и думаю заниматься. А вообще, любовь приходит лишь тогда, когда совсем ее не ждешь. Это мой личный опыт и не только (древние писания очень мудры и небезосновательны). Как говорят: "Отпусти ситуацию".

Viola_M
фиалка я, не сыр
     17 апреля 2013 (00:30)

Сегодня Василиса Володина дала интересную рекомендацию для обладателей квадрата нептуна по теме планеты, к которой квадрат.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Julsi
     17 апреля 2013 (00:30)

Не дает Солнце с Ураном безбрачия.

Это возможно, если Солнце - управитель или элемент 7-го дома, НО И ТО, скорее, даст партнера с ураническим характером или профессией.

НА форуме есть Аннабелль, тоже Скорпион, Солнце с Ураном, 35 лет, уже 10 лет жалуется на безбрачие, но все равно, рано говорить.

У моей мамы - сейчас счастливо 4-й раз замужем, уже 20 лет.

Перепелка
     17 апреля 2013 (00:34)

а я вот у себя скверного характера не замечала(дурного)

Замужества мне ни кто не предлогал, да в целом и не ухаживал ни кто. 7 в там уже в Овне. в третьем в обители ретро. типо в 9м в . 5ый и классика безбрачия Асц + в первом доме. Я почти не злая и иногда табличку "не влезай-убьет!" снимаю

Но жизнь и без этого штука веселая если в 8ом .

Наверно самый верный ответ состоит в том что я совершенно не понимаю для чего нужно замужество(масса невнятных обязательств с малопрогнозируемыми достоинствами и приимуществами) По мне так область "терра инкогднита", но любопытно. Впрочем моя овновская Венера сохранит инфантильность и до восьмидесяти

Only
     17 апреля 2013 (00:37)

Businka, имхо, у вас в следующем году высокая вероятность выйти замуж.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Businka
     17 апреля 2013 (12:14)

Only, правда! Интересно, это мой любимый дозреет или какой-то другой потенциальный "жоних" приклонит свое колено.))

Селянка
астролог
     17 апреля 2013 (14:15)

Бусинка , helga правильно Вам объяснила про Нептун. Соединение Венеры с Нептуном значит "я люблю проявления Нептуна" и в себе, и в других.

И пьющих Вам подбрасывают по принципу подобия, потому что в Вас что-то такое есть. Не обязательно пьянство, а мечтательность, иллюзии. Завышенные требования, кстати, из этой же серии.Здесь могут быть серьезные перекосы и в отношении любви - в осознании что она такое и с чем ее едят.

Выжидательная позиция и контроль разума - это, конечно, хорошо, но лучше понять, что такого нептунистого в Вас есть и пытаться эти проявления отслеживать и пресекать. А то и выжидательная позиция может не сработать - очаруетесь каким-нибудь тунеядцем, не дай Бог, и хлебнете счастья.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julsi
     17 апреля 2013 (15:15)

Бусинка

Как я понимаю, Ваш любимый - иностранец.

Но вы сейчас в одном времени и месте или у вас по больше части виртуальный роман?

Businka
     17 апреля 2013 (16:04)

Живем пока в разных странах, видимся 2 раза в год. Я туда намерена переезжать, решаю вопрос с покупкой жилья, хочу приобрести там свою квартиру.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере