Не исключено, что в этом случае опять же потом откроется "истинное лицо" этого человека.
Видно, судьба Ваша такая с , одевать и снимать розовые очки...
Но если Вы внемлите голосу разума, то до свадьбы надо бы с ним пожить, лучше узнать его.
Люди, частенько в одном городе и видясь каждый день потом что-то новое узнают, а тут слишком много времени вы врозь и у каждого своя жизнь.
И, конечно, квартиру стоит купить до замужества, чтобы себя подстраховать.
Взываю к Вашей Луне, у нас с Вами соединение Лун.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 апреля 2013 (17:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
я думаю все дело в вашем
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кочевник
17 апреля 2013 (17:54)
Знаю женщину с в 7 доме, причем в Раке, в очень напряженных аспектах. У нее уже второй брак, причем вполне счастливый. А впервые замуж она вышла в 16 лет. Так что все от человека зависит. как аспект проявится, и на каком уровне человек этот аспект использует
Та_Самая
17 апреля 2013 (21:40)
Перепелка , Вы писали
и классика безбрачия Асц + в первом доме
А можно поподробнее об этом, почему классика безбрачия?
Businka
17 апреля 2013 (21:55)
annabelle, почему Вы считаете, что дело в ? Ведь в карте есть и положительные аспекты.
Businka
17 апреля 2013 (22:03)
Julsi, астролог, который меня консультировал, сказал, что мой м.ч. с его показателями в натале, похож на человека, который и будет моим мужем. Но, точно скзать не мог, так как я не знаю его точного времени рождения. А квартиру я обязательно куплю до брака.
Марина33
17 апреля 2013 (22:05)
Businka,У ВАС -идеализация обеъкта,влюбленность в само состояние любви,иллюзорность..
соединение возможно лучше чем квадрат или опозиция и возможно вам повезет и вы встретите в своей жизни порядочного мужчину....но чаще бывает что мужчины лишь пользуются женской доверчивостью и желанием быть любимой.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 апреля 2013 (22:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бусинка ,
ну у меня например в картне сплошные положительные аспекты ,и я не замужем.
есть только . а я ведь постарше вас.
читала что етот аспект таки мешает созданию семьи, ведь Марс и Солнце ето у женщины упр. 1 брака.
Знаю женщин с таким аспектом, которые незамужем.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Businka
17 апреля 2013 (22:40)
Марина33, странно, а как же с в 7 (придирчивость, мелочность) можно идеализировать объект. Я кстати действительно очень разборчива и как раз наоборот вижу много недостатков в партнерах.
annabelle, мне делали предложения, но я сама отказывалась вступать в брак. Со слов астролога (он ведет передачу на местном TV, занимается астрологией с 1993г.) я сама разрываю отношения и не довожу дело до замужества. Он рекомендовал мне не разрывать отношения с нынешним м.ч. Так может дело не в .
Businka
17 апреля 2013 (22:45)
Также астролог сказал, что поскольку у меня очень сильный характер, то мне нужно быть с партнером хитрее, в смысле быть более гибкой, покладистой (сила женщины в ее слабости).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.