Форум на ОКУЛУС

Тема 30819, сообщений: 126

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     17 апреля 2013 (16:24)

Businka

Понятно.

И Вы в него влюблены, сильно любите его?

Не исключено, что в этом случае опять же потом откроется "истинное лицо" этого человека.

Видно, судьба Ваша такая с , одевать и снимать розовые очки...

Но если Вы внемлите голосу разума, то до свадьбы надо бы с ним пожить, лучше узнать его.

Люди, частенько в одном городе и видясь каждый день потом что-то новое узнают, а тут слишком много времени вы врозь и у каждого своя жизнь.

И, конечно, квартиру стоит купить до замужества, чтобы себя подстраховать.

Взываю к Вашей Луне, у нас с Вами соединение Лун.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 апреля 2013 (17:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

я думаю все дело в вашем

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кочевник
     17 апреля 2013 (17:54)

Знаю женщину с в 7 доме, причем в Раке, в очень напряженных аспектах. У нее уже второй брак, причем вполне счастливый. А впервые замуж она вышла в 16 лет. Так что все от человека зависит. как аспект проявится, и на каком уровне человек этот аспект использует

Та_Самая
     17 апреля 2013 (21:40)

Перепелка , Вы писали

и классика безбрачия Асц + в первом доме

А можно поподробнее об этом, почему классика безбрачия?

Businka
     17 апреля 2013 (21:55)

annabelle, почему Вы считаете, что дело в ? Ведь в карте есть и положительные аспекты.

Businka
     17 апреля 2013 (22:03)

Julsi, астролог, который меня консультировал, сказал, что мой м.ч. с его показателями в натале, похож на человека, который и будет моим мужем. Но, точно скзать не мог, так как я не знаю его точного времени рождения. А квартиру я обязательно куплю до брака.

Марина33
     17 апреля 2013 (22:05)

Businka,У ВАС -идеализация обеъкта,влюбленность в само состояние любви,иллюзорность..

соединение возможно лучше чем квадрат или опозиция и возможно вам повезет и вы встретите в своей жизни порядочного мужчину....но чаще бывает что мужчины лишь пользуются женской доверчивостью и желанием быть любимой.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 апреля 2013 (22:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бусинка ,

ну у меня например в картне сплошные положительные аспекты ,и я не замужем.

есть только . а я ведь постарше вас.

читала что етот аспект таки мешает созданию семьи, ведь Марс и Солнце ето у женщины упр. 1 брака.

Знаю женщин с таким аспектом, которые незамужем.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Businka
     17 апреля 2013 (22:40)

Марина33, странно, а как же с в 7 (придирчивость, мелочность) можно идеализировать объект. Я кстати действительно очень разборчива и как раз наоборот вижу много недостатков в партнерах.

annabelle, мне делали предложения, но я сама отказывалась вступать в брак. Со слов астролога (он ведет передачу на местном TV, занимается астрологией с 1993г.) я сама разрываю отношения и не довожу дело до замужества. Он рекомендовал мне не разрывать отношения с нынешним м.ч. Так может дело не в .

Businka
     17 апреля 2013 (22:45)

Также астролог сказал, что поскольку у меня очень сильный характер, то мне нужно быть с партнером хитрее, в смысле быть более гибкой, покладистой (сила женщины в ее слабости).

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере