Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 апреля 2013 (09:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бусинка ,
именно так етот квадрат работает ,дословно:разрыв отношений до регистрации.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Перепелка
18 апреля 2013 (19:33)
Перепелка , Вы писали
и классика безбрачия Асц + в первом доме
А можно поподробнее об этом, почему классика безбрачия?
Классика только Асц в . Дева считается безщбрачным каким-то знаком, во всяком случае по статистике у "старых Дев" говорят часто встречается или в или Асц там. А просто придает внешности или серьезный или может даже грозный вид(я себя со стороны не вижу)))
По той же классике имея соединение в Овне в 7м доме я должна была еще в раннем детстве обзамужиться и к взрослению уже дважды развестись. Так что клаасика или авангард-шут знаешь что рульнёт
Перепелка
18 апреля 2013 (19:41)
Я подумала рассмотреть положение своих планет через 5ый дом.
5ый в Козероге, управитель в 11м имеет трины и к МарсоВенерев 7ой( в в7м) и к в третий-управителю 7го( ретро в в3м). Ну а если рассматривать как одного из показателей брака, то оно самое хилое в карте, ни достоинств ни аспектов кроме наногона к МарсоВенере.
Та_Самая
18 апреля 2013 (20:59)
Перепелка, спасибо за ответ
В общем-то логично, планеты в 1 доме и АСЦ - то, как нас видят со стороны. Вот хоть расшибись, объясняя и доказывая, что не ревнуешь, но если партнер чувствует твой в 1 доме - всё, его мнение о тебе сложилось
По поводу сатурновских завязок - ничего из перечисленного автором темы не имею, но в 36 лет не замужем и никогда не была
Думаю, характер...
А вот МЧ, с которым встречаюсь - ДСЦ , Упр 7 в изгнании, планет ни в 7, ни в 1 доме нет. 35 лет, не женат, не был и не стремится
Перепелка
19 апреля 2013 (02:37)
Ну если судить не по аспектам и планетам( они то и показывают всё в моей карте четко)Вспыльчива( в ), честность в отношениях не приносит плодов(нет чувств- хоть "прЫнц мерсаОлигархович"терпеть, "строить" отношения не стану) в и это же дает импульсивность и инфантильность. Сами романтические завязки с управителем 5го обречены на провал однозначно-с одной стороны ВенероМарс в Овне фантанируют во вне эмоциями с другой скрытность и холодность . в экзольтации проще идти на разрыв отношений чем чего-то "строить", "пристраивать" тупо покрушить бы чего. Ну и понятное дело не часто встречаются мужчины с сильным (способным адекватно пережить мой) меня чаще воспринимают как асфальтоукладочный каток. А в душе я анЬгель в Селена в 1м доме, в 9м(изгнан, но всё одно гуманен))))
mashina
1 мая 2013 (10:40)
У меня и , и , и (минорный управитель 7-ого), и / . Не дают эти аспекты никакого безбрачия. Может быть нежелание выходить замуж на психологическом уровне. Да и квадрат всё ж таки не оппозиция.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.