Один астролог мне подсказал, что супруг будет мелочным и с ярко выраженной внешностью
Могу предположить, что астролог взял данную информацию из соединения Солнца (упр. 1 брака дневного рождения) с Ураном (необычность) и Меркурием. (Мерк управитель 7дома, как мелочность дотошность).
Но, я бы не согласилась с таким утверждением на 100%.
Businka
15 апреля 2013 (21:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Богалеви, видимо зря я на в 7-м доме грешу, мужчины вьются, это я наверно дюже разборчива. Но как говорят: энасильно мил не будешьэ. Не могу я без любви.
Eleshka
15 апреля 2013 (22:00)
Businka, что за программа? Я в 2х программах проверяла градусы домов, обе показывают 13° Асц (12°20" если точно)
Сатурн в 7 не обязательно дает тягу к старшим по возрасту мужчинам, вот если б или в соединение с , тогда да...а так, никаких показателей для привлекательности "возрастных" мужчин.
Businka
15 апреля 2013 (22:02)
Елешка, может я ошибаюсь, но у меня в нотале указатель только на 1 брак, или же нет? В 7-м доме один как сигнификатор брака, или Вы смотрите по аспектам .
Eleshka
15 апреля 2013 (22:04)
видимо зря я на в 7-м доме грешу,
зря...Дева на Дсц, это она более избирательна, более придирчива и более мелочна. В Вашем окружении есть, работники типографии, журналисты, программисты, люди занимающиеся с бумагами?
Businka
15 апреля 2013 (22:07)
Елешка, спасибо, Вы меня немного успокоили. А программа Сотис Лите.
Eleshka
15 апреля 2013 (22:11)
Businka, я не смотрю количество браков. У Вас, я так поняла официального союза не было? Сигнификатор брака при дневном рождении Солнце. Где оно расположено, какие аспекты всё может дать информацию о привлекаемом для вас партнере. 7 дом, знак на куспиде, планеты, дополняют эту информацию. Какого партнера Вы ищите, какие отношения Вас привлекают и какие имеют место быть при наличие уже союза.
У Вас, вероятно, есть тенденция идеализировать партнера, отношения в целом. Как только дело приближается к более углубленным отношениям, вы начинаете дотошно разбирать всё по полочкам?
Businka
15 апреля 2013 (22:11)
Полно, я юрисконсульт, кругом одни бумаги, но хочу сменить профессию. Сердечной тяги к ней нет. Не подскажите на МС поможет в коммерции?
Businka
15 апреля 2013 (22:18)
Елешка, да есть такое, но отношений глубоких мало, так как неподходящих кандидатов сразу эбракуюэ. Как будто вижу их насквозь. Не даю возможности приблизиться.
Eleshka
15 апреля 2013 (22:35)
Про коммерцию, лучше открыть новую тему...сложно переключаться от безбрачия/брака до карьеры. Это другие планеты, другие дома и аспекты...
Про бумаги, речь не о Вашей тяге к бумагам (профессии), а о благополучном подборе партнера. Сфера, которая может оказаться для Вас благоприятной в поиске супруга, или потенциальный супруг может быть связан с этими сферами.
Никак не подойдет Вам мезальянс, мужчина ниже Вас по уровню (образования, финансов, положения). Трудяга так сказать. Не подойдет, в том плане, что аспекты этому не благоприятствуют и в итоге получится разрыв и сожаление.
Ваша Дева может направить энергию не на дотошное "исследование объекта", если партнер (потенциальный) будет работать в меркурианской сфере (типография, СМИ, бумажные дела и т.п.), научный сотрудник (Уран), программист. Может тогда ваша дотошность и скрупулёзность в подборе партнера чуть ослабнет.
Сатурн в 7 доме, 7 дом в Деве, говорит о том, что раннего брака не будет, но в Ваших силах изменить ситуацию. Только Ваша работа над собой, менее дотошный "разбор партнера по косточкам" поможет Вам обрести семейный очаг. Сложно менять внутренние установки...тогда попробуйте направлять энергию планет в другое русло. Ищите мужчин с меркурианскими профессиями, с вкраплениями Урана и Сатурна)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.