Форум на ОКУЛУС

Тема 30819, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Eleshka
     15 апреля 2013 (21:55)

Один астролог мне подсказал, что супруг будет мелочным и с ярко выраженной внешностью

Могу предположить, что астролог взял данную информацию из соединения Солнца (упр. 1 брака дневного рождения) с Ураном (необычность) и Меркурием. (Мерк управитель 7дома, как мелочность дотошность).

Но, я бы не согласилась с таким утверждением на 100%.

Businka
     15 апреля 2013 (21:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Богалеви, видимо зря я на в 7-м доме грешу, мужчины вьются, это я наверно дюже разборчива. Но как говорят: энасильно мил не будешьэ. Не могу я без любви.

Eleshka
     15 апреля 2013 (22:00)

Businka, что за программа? Я в 2х программах проверяла градусы домов, обе показывают 13° Асц (12°20" если точно)

Сатурн в 7 не обязательно дает тягу к старшим по возрасту мужчинам, вот если б или в соединение с , тогда да...а так, никаких показателей для привлекательности "возрастных" мужчин.

Businka
     15 апреля 2013 (22:02)

Елешка, может я ошибаюсь, но у меня в нотале указатель только на 1 брак, или же нет? В 7-м доме один как сигнификатор брака, или Вы смотрите по аспектам .

Eleshka
     15 апреля 2013 (22:04)

видимо зря я на в 7-м доме грешу,

зря...Дева на Дсц, это она более избирательна, более придирчива и более мелочна. В Вашем окружении есть, работники типографии, журналисты, программисты, люди занимающиеся с бумагами?

Businka
     15 апреля 2013 (22:07)

Елешка, спасибо, Вы меня немного успокоили. А программа Сотис Лите.

Eleshka
     15 апреля 2013 (22:11)

Businka, я не смотрю количество браков. У Вас, я так поняла официального союза не было? Сигнификатор брака при дневном рождении Солнце. Где оно расположено, какие аспекты всё может дать информацию о привлекаемом для вас партнере. 7 дом, знак на куспиде, планеты, дополняют эту информацию. Какого партнера Вы ищите, какие отношения Вас привлекают и какие имеют место быть при наличие уже союза.

У Вас, вероятно, есть тенденция идеализировать партнера, отношения в целом. Как только дело приближается к более углубленным отношениям, вы начинаете дотошно разбирать всё по полочкам?

Businka
     15 апреля 2013 (22:11)

Полно, я юрисконсульт, кругом одни бумаги, но хочу сменить профессию. Сердечной тяги к ней нет. Не подскажите на МС поможет в коммерции?

Businka
     15 апреля 2013 (22:18)

Елешка, да есть такое, но отношений глубоких мало, так как неподходящих кандидатов сразу эбракуюэ. Как будто вижу их насквозь. Не даю возможности приблизиться.

Eleshka
     15 апреля 2013 (22:35)

Про коммерцию, лучше открыть новую тему...сложно переключаться от безбрачия/брака до карьеры. Это другие планеты, другие дома и аспекты...

Про бумаги, речь не о Вашей тяге к бумагам (профессии), а о благополучном подборе партнера. Сфера, которая может оказаться для Вас благоприятной в поиске супруга, или потенциальный супруг может быть связан с этими сферами.

Никак не подойдет Вам мезальянс, мужчина ниже Вас по уровню (образования, финансов, положения). Трудяга так сказать. Не подойдет, в том плане, что аспекты этому не благоприятствуют и в итоге получится разрыв и сожаление.

Ваша Дева может направить энергию не на дотошное "исследование объекта", если партнер (потенциальный) будет работать в меркурианской сфере (типография, СМИ, бумажные дела и т.п.), научный сотрудник (Уран), программист. Может тогда ваша дотошность и скрупулёзность в подборе партнера чуть ослабнет.

Сатурн в 7 доме, 7 дом в Деве, говорит о том, что раннего брака не будет, но в Ваших силах изменить ситуацию. Только Ваша работа над собой, менее дотошный "разбор партнера по косточкам" поможет Вам обрести семейный очаг. Сложно менять внутренние установки...тогда попробуйте направлять энергию планет в другое русло. Ищите мужчин с меркурианскими профессиями, с вкраплениями Урана и Сатурна)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере