Форум на ОКУЛУС

Тема 30819, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     16 апреля 2013 (19:36)

Татьяна М

в молодости у меня девиз был "хранить верность, когда не любишь - значит изменять самому себе".

нет простых решений

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Businka
     16 апреля 2013 (19:47)

Only, да и не раз, первый раз в 18 лет.

Only
     16 апреля 2013 (20:01)

тогда при чем здесь карма?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Татьяна М
     16 апреля 2013 (20:06)

Danijara

С течением времени, под влиянием событий, Вы меняли мнение? Как Вы думаете сейчас?

Ах, какие ассоциации...

Danijara
     16 апреля 2013 (20:17)

С течением времени, под влиянием событий, Вы меняли мнение? Как Вы думаете сейчас?

Сейчас я думаю, что все решает случай.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Businka
     16 апреля 2013 (20:33)

Only, карма в данном случае означает, что патенциальные супруги могут быть неподходящими (алкоголики, наркоманы, тунеядцы, лица из криминального мира и т.д.), а характер невесты хороший, и наоборот, плохой характер дувушки, а партнеры надежные, перспективные, умные и т.д. У меня есть такие примеры, я человек наблюдательный.

Only
     16 апреля 2013 (20:39)

алкоголики, наркоманы, тунеядцы, лица из криминального мира

Businka, вам такого рода женихи делали предложение? может, сменить круг общения?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Businka
     16 апреля 2013 (20:50)

Only, нет, конечно, мне моральные и этические принципы не позволяют иметь такой круг общения. Только к сожалению, не все в начале отношений показывают свое истинное лицо и наклонности.Предложение о замужестве может поступить и через небольшой промежуток времени.

Julsi
     16 апреля 2013 (20:56)

Только к сожалению, не все в начале отношений показывают свое истинное лицо и наклонности.

Да? Мне кажется, почти все. Просто не все хотят это увидеть. По крайней мере тенденции видны очень быстро.

Сделали предложение и что? Надо бегом выходить, чтобы не раздумал? Можно же и подождать, узнать получше человека.

Даньяра

Татьяна М

Простых решений нет в серьезных вопросах. тем не менее, почти все предпочитают принимать простые, наиболее легкие для себя решения, каждый день, следуя своей прихоти. В результате создаются такие ситуации, когда простых решений и быть не может. Но они же не за час сформировались.

Danijara
     16 апреля 2013 (20:57)

плохой характер дувушки, а партнеры надежные, перспективные, умные и т.д.

Businka

тогда меняйте характер! Вдруг поможет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере