С течением времени, под влиянием событий, Вы меняли мнение? Как Вы думаете сейчас?
надменная красавица с филфака
Ах, какие ассоциации...
Danijara
16 апреля 2013 (20:17)
С течением времени, под влиянием событий, Вы меняли мнение? Как Вы думаете сейчас?
Сейчас я думаю, что все решает случай.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Businka
16 апреля 2013 (20:33)
Only, карма в данном случае означает, что патенциальные супруги могут быть неподходящими (алкоголики, наркоманы, тунеядцы, лица из криминального мира и т.д.), а характер невесты хороший, и наоборот, плохой характер дувушки, а партнеры надежные, перспективные, умные и т.д. У меня есть такие примеры, я человек наблюдательный.
Only
16 апреля 2013 (20:39)
алкоголики, наркоманы, тунеядцы, лица из криминального мира
Businka, вам такого рода женихи делали предложение? может, сменить круг общения?
Only, нет, конечно, мне моральные и этические принципы не позволяют иметь такой круг общения. Только к сожалению, не все в начале отношений показывают свое истинное лицо и наклонности.Предложение о замужестве может поступить и через небольшой промежуток времени.
Julsi
16 апреля 2013 (20:56)
Только к сожалению, не все в начале отношений показывают свое истинное лицо и наклонности.
Да? Мне кажется, почти все. Просто не все хотят это увидеть. По крайней мере тенденции видны очень быстро.
Сделали предложение и что? Надо бегом выходить, чтобы не раздумал? Можно же и подождать, узнать получше человека.
Даньяра
Татьяна М
Простых решений нет в серьезных вопросах. тем не менее, почти все предпочитают принимать простые, наиболее легкие для себя решения, каждый день, следуя своей прихоти. В результате создаются такие ситуации, когда простых решений и быть не может. Но они же не за час сформировались.
Danijara
16 апреля 2013 (20:57)
плохой характер дувушки, а партнеры надежные, перспективные, умные и т.д.
Businka
тогда меняйте характер! Вдруг поможет
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.