Бусинка, -не вешайте на -он у меня тоже в Деве, как и многих других, рожденных с 1978 по 1980.
Действительно, если возможностей было много- дело не в безбрачии и особенностях вашей карты, а в ваших поступках - сами отказывали кандидатам.
Вот у меня тоже в - но я очень не разборчивая - хватаю, что подворачивается первым и ношусь с добычей, как с красным знаменем. Хватательные рефлексы развиты? Значит жить будете.
Ну так вот.... заканчивайте с разборчивостью своей и выпускайте зверюгу - он же
Julsi
16 апреля 2013 (21:58)
а еще говорят, противоположности притягиваются.
Они сначала притягиваются, а потом с тем же упорством отталкиваются.
Businka
16 апреля 2013 (21:59)
Only, предложений было много, привлекаю многих , только не чувствую, что это моё, в силу своей чувствительности. Хочу замуж раз и навсегда. Сейчас у меня отношения с инострацем, у меня есть показатели в натале к браку с иностранцем. Не знаю что из этот выйдет.
Businka
16 апреля 2013 (22:02)
Julsi, я родилась: 18.11.1979, в 13.55ч., Мурманск, в 10 доме.
Businka
16 апреля 2013 (22:06)
Марусян, ну с , , я не только не притяну, но и распугаю всех .
Danijara
надменная красавица с филфака
16 апреля 2013 (22:06)
Julsi
да, я сейчас проецирую
ставить свой эгоизм впереди всего
Юль, эгоизм - это нормально. Мы зачастую действуем эгоистично, не осознавая этого. Вот у Бусинки были претенденты, но у них была любовь к алкаголю. Если бы она любила, то была бы в какой-то мере даже счастлива с ним. Но так как она не любила, то недостатки жизни с алкаголиком перевешивали.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.