Бусинка, если хотите изменить ситуацию - нужно изменить подход и методы взаимодействия. Старые же не работают. я так поняла.
Так что не бойтесь - выпускайте зверюгу)))
Посмотрите, что он принесет.
Кстати, на брак с иностранцем у вас есть основания - в карте неплохо прописаны.
А в 7 дает задержки, но не отменяет.
Так что все еще будет
Julsi
16 апреля 2013 (22:11)
Ну, со своим подобием я бы тоже не зажилась, но и не с противоположностью живу. К счастью.
Danijara
надменная красавица с филфака
16 апреля 2013 (22:15)
Бусинка,
в соседней теме Катрин привела несколько примеров с в 7 доме.
Так что загадывайте плохого парня, будет вам принц.
Очень сложно сказать, чтобы было, если бы
да, дело случая!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Malena
16 апреля 2013 (22:16)
разборчива я очень
Businka
Вы наверное ищите в потенциальном муже любимого человека, поэтому и не замужем.
Эта частая причина незамужества.
у меня есть показатели в натале к браку с иностранцем.
А какие именно показатели у вас?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Only
16 апреля 2013 (22:23)
офф. На днях наблюдала дяденьку неопределенного возраста у кассы в магазине(я за ним стояла). Сказать, что на вид карикатурен - это не сказать ничего! Исключительно непривлекателен, как мужчина, брюки на сиськах, гармонично переходящих в шею, в центре лысой головы в кружок завинчены остатки былой роскоши и т.д. Покупал дорогое вино и шикарный торт, в руках роскошный букет. Свидание!
Вот у Бусинки были претенденты, но у них была любовь к алкаголю. Если бы она любила, то была бы в какой-то мере даже счастлива с ним. Но так как она не любила, то недостатки жизни с алкаголиком перевешивали.
Ну да, "в какой-то мере", а это означает стать глухой, слепой и желательно немой и не замечать происходящего вокруг. От алкоголизма и прочих подобных зависимостей лечат врачи, остальным это не подсилу.
Марусян
16 апреля 2013 (22:25)
кудрявые - они всегда такие. бодрячком до победного.
Файно
16 апреля 2013 (22:26)
Malena
Вы наверное ищите в потенциальном муже любимого человека, поэтому и не замужем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.