Катюш, как же не любишь, когда их так много вокруг тебя? в смысле- стараешься ограничивать общение с ними? я про иностранцев
Джия
17 апреля 2013 (20:39)
У меня по таро характер - Солнце, и дополнение - Королева Мечей ( внешность особенно). Миролюбивая такая королева, мечи в подвале пылятся... [Сердце]
Я ж вижу, что ты как пишешь (что добрая, просто понимают тебя превратно иногда), такая и есть [Okey]
Солнце - это большое жизнелюбие, оптимизм, энергичность, яркость, умение привлекать внимание, а королева мечей - большие умственные способности, причём мужской склад ума.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
17 апреля 2013 (20:47)
ну да, но склад ума скорее филосовский.
( это мужской считается?) Ой, ладно , а то флудим в твоей же теме
Алин ну вот так, патриот я в плане общения (мерк в 4), сколько лет живу на кипре, с ними никогда близко не общалась и не дружила, избегаю этого
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
17 апреля 2013 (21:44)
угу, не флудим.
У меня подруга с Лилит в 7-ом во льве. Психолог, очень классная, умная и разумная. В её случае никаких крайностей нет.
По поводу прогибания партнёров. Мне кажется, это вообще свойственно скорпионистым личностям, пытаться поработить))) партнёра, другое дело, что, в большинстве случаев, если это самое порабощение имеет место быть - тут же гаснет интерес. Я вообще признаю и люблю только силу, не в буквальном смысле понимать, тоесть меня не надо каждый день лупить , тем самым демонстрирую свою любовь, а образно выражаясь. Кстати, я всегда знала кого я хочу, у меня могли быть неуверенности в плане профессии, кем я хочу быть, но я всегда чётко знала, какой типаж мужчины мне нужен и не ошибалась. Если у меня и крайности присутствуют, то осознанные.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
17 апреля 2013 (21:57)
Катюш, честно- одна из самых неприятных поездок была- на Кипре 2 недели. В плане общения. Ну очень навязчивые, грубоватые и нагловатые мужчины, просто запредельно. Вплоть до того, что я уже в магазин выйти из номера не могла, за руки хватают, в машину тащут.. про пляж вообще молчу.. Не знаю, мож так совпало.. У них наверно у всех скорпион выражен, хи! Настойчивые и порабощающие..
АлинаА
17 апреля 2013 (22:11)
Дж, насмешила! " лупить".. я прям представила..
Я тоже в общем-то всегда знала (ну мож не с самого детства..) что хочу. И не только с мч, а вообще в жизни...
А сила, любая, - да, предпочту более сильного партнера, чем я.
Даже не знаю как проявляются крайности с моей Лилит в 7 в рыбах.. Хотя, вот сегодня купила ненужную мне книжку, из ложной жалости к автору-он сам презентовал и продавал с автографами.. Мне он показался таким бедным, одиноким и несчастным, никто не подходил к нему. А подруга потом грит- он вовсе не бедный, раз в центре Москвы помещение арендует . Это моя Луна в рыбах пожалела, а Лилит ложности добавила
Canela
Астро и Таро консультации
17 апреля 2013 (22:59)
Катрин
Согласна, у тебя и без по каналу - чем не психолог, и грамотность и просто по воспитанию хотя бы, у него тоже не исключаю, что уровень развития позволяет выбирать слова по ситуации))
Что он тоже в принципе ругаться умеет, я не сомневаюсь. Косвенное доказательство кстати, что знакомство у нас началось как конфликто-подозрительное с поддёвками. Пожалуй я была провокатором по причине нежелания вначале контакта как такового, у меня же МеркоМарс 150* у7, и у1 у3 и у7 по общению, могу похорохориться и поершить без мата но с перцем, если до водных у1 у11 с друзьями не смягчаться. В норме нежеланные люди чересчур задеваются, сдуваются, а вот человек с отметил что поведение недружелюбное, но воспринял спокойно, самоуверенно, поддержал общение, вроде как прошёл проверку на стрессоустойчивость)
И видимо из-за этих связей обсуждение зашло о том, в каких языках ругань грубее и сильнее, он поставил фактом что в его языке, на моё докажи - "с тобой ругаться и в пример не хочу". Может, потому что жёстко слишком?. Но в обычном общении никаких плохих словечек, только проницательность с подозрением, некоторая скрытность.
патриот я в плане общения (мерк в 4
Мерк в - подростком чуть не поцапалась на инглише с необычно вредным итальяшкой в Неаполе, который коряво передразнивал русскую речь (на самом деле потому что нас была весёлая компания, а он не пользовался спросом и у своих) Я патриот языковый
Джий справедливые суждения для субъективных людей, несклонных к самокритике - это как Осуждение и очень болезненно в штыки воспринимается ущемлением достоинства. Фемида холодно отстранена, не жалеет их комплексов, и в руках меч. "правда глаза колит". Львы некоторые например не любят.. "лучше приукрась". Но я резкость фокуса пытаюсь сместить, если договариваться нужно с такими людьми, важнее чтобы поняли, чем обижать зря.
Алина
а Металл на Солнце красиво блестит оптимистичное мышление
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
17 апреля 2013 (23:29)
Canelчик, мне тоже ндрааавицца... Все-таки маленький флудик допишу, к слову- я ж еще член клуба исторической реконструкции (почетный, но вялый, хи! ), раннее средневековье, у нас мужики, взрослые кстати многие, так шикарно на мечах дерутся!!! на фестивалях в Выборге скорые дежурят, и почти каждый раз увозят окровавленных участников (мечи не заточенные ессно, но настоящие, как и все остальное, там вообще все оч.серьезно. И покалечить ими- как два пальца об асфальт). А я такой меч даже поднять не могу, ручки маленькие, Все равно получаюсь Королева Мечей, прям в точку описание..
Selenalena
18 апреля 2013 (10:25)
Canela очень интересные наблюдения про . Тоже люблю поиграть в психолога - у меня это соединение еще , поэтому во всем ищу конкретику, терпеть не могу пустой болтовни и когда сама говорю периодечески задаю себе вопрос "а не чушь ли я несу?"
Еще к одному проявлению для себя пришла уже давно - НИКОГДА не рассказывать о своих планах и не хвастаться успехами. Личный сглаз работает как часы. Даже специально эксперементы проводила. Причем на кого-то другого - хоть обхвались....
Кстати, своим в 5м со связью на 1-7 и Лилит на у1 привлекаю людей с в 5м
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.