Вот, Бетик, как ты умудрилась своего мч найти, при таких разноплановых показателях 7-го? Пишут, что при похожих случаях это ой как сложно.. (мож просто не заморачивалась на астрологии? ). Они ВСЕ как-то проигрались или только некоторые?
....................
- Джий,Алина , а может не стоит все,что связано с 7-м , относить к одному челу, пусть он и муж даже ???
... и потом , мой 7-й - это МОЕ восприятие партнера. А в миру он мож ваще другой... прям противоположный. По 7-му лишь мое восприятие его будет.
...ну и еще, ведь 7-й - *ты* . А скока разных ТЫ мы встречаем по жизни ? оооо ! мама дорогая ! мы наверное и не акцентируем внимание на эпизодах, кот-е нас сводят с кем-то на минуточку, а эффект навсегда.
Может в 7-м те *темы* ,кот-е будут связаны с визави ? по мне, так так оно и есть.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Danijara
надменная красавица с филфака
18 апреля 2013 (19:36)
katrin dia спасибо!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Canela
Астро и Таро консультации
18 апреля 2013 (22:09)
Еще к одному проявлению для себя пришла уже давно - НИКОГДА не рассказывать о своих планах и не хвастаться успехами. Личный сглаз работает как часы. Даже специально эксперементы проводила.
!! И от того мужчины выше слышала, что пока не воплощено - зачем говорить? Поэтому ещё с он появляется с эффектом неожиданности, без особых предупреждений) так и у меня, у1 в 10 Поллукс, и у1 в , так что они тоже связаны, и подобное на себе заметила, экспериментировала, хотя иногда избежать совсем сложно , особенно если нужно посоветоваться, а народ логично что интересуется, расспрашивает, а приходится играть партизана
У меня же и у3 в 12м - буквально не болтать о своих передвижениях.
Бета тоже выше сыграла партизана на отлично 7+12/ или самого там достаточно )
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
beta
.
19 апреля 2013 (09:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бета тоже выше сыграла партизана на отлично
...........
- а где ? нее, в 12-м нет ничего... Втом-то и дело, что таиться не умею ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
умм амина
19 апреля 2013 (11:15)
Личный сглаз работает как часы.
Аналогично. У меня почти фобия о чем-то думать. Почему-то верю, что мысли реализуются.
Как только мне что-то моё очень нравится начинает, так оно вскорости портится.
enya
19 апреля 2013 (11:55)
Всем ,Джия .
У меня классическая в 7.Правда,она еще с Селеной+Алголь+ (управителем того самого 7 дома) и все это добро поражено в 1 и в 10,имеется также к в 10(почти на к.11).
Ну о себе скажу,что замужество было чуть ли не главной целью жизни. Маленькой девочкой я играла с мальчиками именнно в ролевые игры -жены и матери,чуть постарше мы с детьми-подругами и друзьями играли в сватьбы(были такие игры: находили пару,наряжали,женили и устаивали по сему поводу банкеты с концертами ).И вроде как в юности и молодости кавалеров хватало,но все это были не то и не те( -у.7 в к -у.5).Короче,когда есть любовь-нету брака,ну а брак можно считать,что и без любви особой(так,что б удобно было жить в семье).Я же потом и разводилась с мужем,но через 6 лет поженились снова-его на границе 6/7 домов как раз с моим . А на его его в 1. Я,как указание на его партнершу,есть у него в карте. в 7 не дает счастливого брака,она дает просто-брак.
У близкого друга другая проблема: у него в 7 и там , с и уже в . у него ,как и моя-почти в , а в 1* ,при том,что он в в 5 и АСЦ .Жена у него бывшая(они в разводе уже очень много лет-более 10)- ,как и дочка.Но... он с ней развелся.Я при первом знакомстве увидела,что она его совсем не любит.Потом у него кучей пошли девушки -все намного моложе и все его пробрасывали,либо он их бросал.Знакомила его и со своей на тот период незамужней подругой- .По внешности она его притязаний,но она не образованная и не соответствовала запросам его .А со мной общается постоянно,звонит.видимо,я своим как раз его накрываю , а запросы такие же.Но я не его комплекции и совершенно не подхожу внешне,да и старше 1 годом. Да и занудный он,как для меня. Постоянно звонит и ноет,что не может себе никого найти,хотя здоровый,не пьет и не курит,спортом занимается,зарабатывает и хозяйственный. Но,судя по его запросам,ему вообще мало кто подойдет. С молоденьких перешол уже к почти ровесницам с детьми,но и тут постоянно не складывается. Так что ему нужно жить по его в 1 одному.Как я вижу,карму не перепреш. подруг он просто не переносит на дух,хотя и были у него (две последние).
Canela
Астро и Таро консультации
19 апреля 2013 (12:00)
Нет, у меня не на хорошее; на пустословие о зачаточных планах - да, до юности было на утрату вещей, с которыми чересчур материалистично носишься, бережёшь дороже себя ( на к2 ), теперь и ухаживаю за вещами, и люблю их как полезность оформить самореализацию, а не себя из-за них, по принципу "имею!"), т.е. могу ронять, класть небрежно, таскать без особых церемоний - что удивительно, такие дольше служат) хотя это не относится к ценностям типа раритетно-фамильных.
предчувствия реализуются, но не надуманные, а которые как информационная строка "пойдёшь туда - коня потеряешь", без эмоционального включения.
Желания направленные из сердца к Силам исполняются, но тут - как сумеешь пожелать
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Selenalena
19 апреля 2013 (12:12)
Canela проанализировала свой дом целей - , (который ) - он у меня упр 10 и 9 и стоит на АСЦ, что тут уже говорить по озвучивание целей...)))
Не , это все-таки такая тупость - крутишь-крутишь свою карту сто лет - и вдруг кааак выпрыгнет что-то очевидное!!!! Спасибо!
умм амина а вот с мыслями такого отката не наблюдала, хотя после всяких "ужастиков" в голове мысленно же провожу там чистку ( образно , типа слила в землю или в воду) На всякий случай
Джия
19 апреля 2013 (16:29)
Canela
Джий [Роза] справедливые суждения для субъективных людей, несклонных к самокритике - это как Осуждение и очень болезненно в штыки воспринимается ущемлением достоинства. Фемида холодно отстранена, не жалеет их комплексов, и в руках меч. "правда глаза колит". Львы некоторые например не любят.. "лучше приукрась". Но я резкость фокуса пытаюсь сместить, если договариваться нужно с такими людьми, важнее чтобы поняли, чем обижать зря. [Не знаю]
Как ни странно, я редко приукрашиваю, несмотря на то, что весиха, мне если нечего сказать или не хочется, я как правило молчу. В реальной жизни практически никому ничего не советую, ток если спросят, тогда отвечаю и то, всегда подбираю слова, чтобы не обидеть человека.
Кстати по поводу того, что при аспекте / лучше не говорить о своих планах - у меня так однозначно, жесть просто, если рассказать, потом всё рушится.
Alina
я ж еще член клуба исторической реконструкции (почетный, но вялый, хи! [Насмешил] ), раннее средневековье, у нас мужики, взрослые кстати многие, так шикарно на мечах дерутся!!! на фестивалях в Выборге скорые дежурят, и почти каждый раз увозят окровавленных участников (мечи не заточенные ессно, но настоящие, как и все остальное, там вообще все оч.серьезно. И покалечить ими- как два пальца об асфальт). А я такой меч даже поднять не могу, ручки маленькие, [Смущаюсь] Все равно получаюсь Королева Мечей, прям в точку описание..
Классно, я вообще люблю смотреть на всякие бои, поединки, особенно в средневековом антураже, как когда-то заметила Юля Джулси - скорпионья Венера любит кровь.
А вообще странно устроен человек, вот я обожаю кровь в боях, на мужчинах, шрамы - скорпионья Венера, а допустим мне надо из фарша что-то сделать - и меня реально может выворачивать от вида сырого мяса, особенно от остаточной жидкости, прямо реально рвотные позывы - вот те на, солнечные весы, эстет, блин
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
19 апреля 2013 (16:37)
beta
- Джий,Алина [Кофе] [Кофе] , а может не стоит все,что связано с 7-м , относить к одному челу, пусть он и муж даже ??? [Не знаю]
... и потом , мой 7-й - это МОЕ восприятие партнера. А в миру он мож ваще другой... прям противоположный. По 7-му лишь мое восприятие его будет.
...ну и еще, ведь 7-й - *ты* . А скока разных ТЫ мы встречаем по жизни ? оооо ! мама дорогая ! мы наверное и не акцентируем внимание на эпизодах, кот-е нас сводят с кем-то на минуточку, а эффект навсегда.
Может в 7-м те *темы* ,кот-е будут связаны с визави ? по мне, так так оно и есть.
Я не думаю, что в обществе других людей партнёр может быть другим, но реагировать на него будут по разному, да. Ведь если ты в отношениях с партнёром по 7-му дому, значит у него в натале обязательно будет выражен знак куспида твоего 7-го или планета в сильном положении, которая у тебя в 7-ом, иначе отношений просто не будет.
enya
спасибо.
Всем отписавшимся спасибо, я всё внимательно прочитала и намотала на ус.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.