Джийчик, не быть тебе медицинским работником! мой папанька тоже раньше чуть не в обморок падал от вида крови.. Я вроде спокойно, не мутит особо.. Но фестивали суперские, правда! Какие-то у меня увлечения-образы жизни нестандартные... тянет к интересностям.. Можно ли это из карты вычислить? Думаю это упр 1 в раке с Сатурном (горы, средневековье) и 8-9 дома акцентированы ( типа, риск, бои, " экстрим" и мировоззрение соотв.)..
Но к Лилит в 7 это, увы, не относится..
АлинаА
19 апреля 2013 (16:52)
хотя... не знаю как Лилит, а Плутон в 7 - он же тоже риск любит. Почти по теме
Джия
19 апреля 2013 (17:05)
Не не не, я не падаю в обморок от вида крови, переношу совершенно нормально и свою и чужую, я и боевики люблю, потому что там бегают потные мускулистые дядьки в кровавых майках , но я не люблю вид сырого фарша, он мне воняет и эту остаточную жидкость от него, от вида сырых яиц от меня тоже подташнивает, я искренне не понимаю, как можно пить гогль-могль.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
19 апреля 2013 (17:16)
- крутишь-крутишь свою карту сто лет - и вдруг кааак выпрыгнет что-то очевидное!!!! Спасибо!
Selenalena
Да, в 7м - вероятен мужчина-хирург; с - вряд ли.
Подростком занималась боевыми искусствами успешно, были свои травмы, и нос одной за "unfair fight" сломала до крови, точнее намеренно вмазала в ответ на %70 силы, было за очень некрасивое что. Профессиональные спарринги как танец смотрю, был мч там с , , скорость реакции , хоро-ош. От запахов резких воротит, особенно неестественных, больных, испорченного. сейчас от вида-ощущения крови своей отхожу в обморок, а экстрим всё равно люблю
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
20 апреля 2013 (01:04)
Разве хирурги по Плутону идут? Я где-то читала, что у них часто девий Марс, знаю много случаев и таки да.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Selenalena
20 апреля 2013 (15:33)
Джия и я вот так думала - у сына 4 планеты в Скорпе в 8, Марс Девий в 6 - хирург показательный, а он такой паникер,каждая капля крови мерещится летальным исходом))) В следующам году школу оканчивает, уже мозг сломала
Canela
Астро и Таро консультации
20 апреля 2013 (19:36)
Джий
С моим desc в 5м, диспозитор у7 в - бывают. (медик + кости + операции). И у них часто заполненный 8й, у конкретного там на вершине Тау, вроде Дев Асцендентный.
Ну и у7 в 6м, не Плутоном одним врачебная тема конечно, по которому и политик ухаживал, прокурор на кофе звал (не подумайте чего криминального, пересеклись по пути в другой организации), покерные знакомые, эзотерики, околоспортивное, финансисты.
Selenalena,
Может у него мотивация смещена в другую область, не хватает отсранённости личной, по выделенным в карте объектам, в формуле души или цепочки управлений? И почему это вы должны ломать мозг, не понятно. Выбирают сами.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Selenalena
22 апреля 2013 (15:09)
Canela да, мотивации у него несколько иные, но меня тревожит заполненный 8 дом - если превентивно не отрабатывать эту толпу в профессии - будет вылазить в других местах....
А что такое "формула души", как ее вывести?
capricorne
24 апреля 2013 (16:25)
Читала -читала, даже устала... У простых людей все проще. Вот свежий пример:.Женщина с в 7-ом.
Превый брак-развод (классика жанра почти), второй брак -муж Скорпион. И никаких высоких материй....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.