Viola_M, простите за тупой вопрос, а К2- это что? Я новенькая в астрологии, так что тапками не кидать.))
A
16 апреля 2013 (18:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
К2 - куспид 2-ого дома
Слава Україні !
Марусян
16 апреля 2013 (19:20)
психологически этот эффект дают сильные юпитер и/или сатурн в резонансных связях с элементами 1 дома и/или солнцем. Сильный тау-квадратный марс, юпитер, плутон в сильном знаке часто работают как заноза, не дающие сидеть спокойно: надо выделиться, взять новую высоту, остановка и промедление смерти подобно.
Подтверждаю.
Я - такая.
Амбициозная, аж тошно. Именно, что заноза
fancy
Karma chameleon
16 апреля 2013 (19:43)
У меня многое соотв-т в карте амбициозности, но после возвращения Юпитера, который к слову тау квадратный пришло осознание что все тлен и что все цели при достижении несут столько же негатива в жизнь сколько и позитива, а то и больше и... жить стало легче, жить стало проще ну на самом деле перекосило в другую сторону - начались проблемы с мотивацией даже на какие-то элементарные подвиги.
Спасает вот к слову астрология или там нумерология. Почитаю, что у меня на Асц звезда духовной миссии, на Юпитере Ахернар, Мс в Скорпионе, число рождения магистерское и сразу думаю... ну надо хоть чето да воплотить, не пропадать же добру, да и карма по шапке дает, когда добро залеживаться начинает
Ну разве что бывает иногда баттхертик, когда там вдруг обнаруживается, что мою уникальность недооценили. Или там, увижу толпу на концерте большую и хочется на сцену лезть) Но это так, издержки нереализованного и непроработанного эго. На уровне эмоций есть немного желания внимания, но такого очень опосредованного, на расстоянии. чтоб свое слил, чужое впитал и дальше пошел. Ну это видимо на МС.
А вот Львиного такого знаете напрямую когда на тебя смотрят и апплодируют и хвалят или самой выйти выпрашивать комплименты - неее, меня это отталкивает скорее.
Я когда-то давно читал, что амбиции дают квадраты, и с этой мыслью живу до сих пор!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alesana
Woman
16 апреля 2013 (22:46)
Согласна с jin - квадраты дают амбиции!
Уверена, что счастье - способ жизни...
Марина33
16 апреля 2013 (22:53)
амбиции дает
Maugly
16 апреля 2013 (22:56)
Я вот тоже жутко амбициозная
И это многих (женщин ) раздражает
Но хорошие и добрые хвалят: "Как ты всё успеваешь, и всё так хорошо получается!"
Это думаю от : точный, упр.1 в 10, во на МС, в 1, в
При этом к каждой личной планете есть по трину и по квадрату
Связь: постоянное желание что-то кому-то доказать (и себе в том числе )
+ внутренняя дисгармония - отсюда шило в попе - это всё квадраты
+ есть определённые способности/таланты по каждой планете - это уже трины
Раньше это была какая-то "истеричная амбициозность" - теперь пытаюсь ее переквалифицировать в "воспитанную уверенность в себе"
И получается
Я думаю, что самое главное в этом вопросе - это найти баланс между своей амбициозностью и другими людьми. Шоб никого она не обижала и не раздражала
Maugly
16 апреля 2013 (23:07)
О! Вспомнила
У меня есть один бывший знакомый - ну просто жутко амбициозно-выпендристый тип
Там - всё в центре
К этой кучке + (который во , но не точный)
По домам не скажу, но он вообще не воспринимает критики в своей адрес (хотя, если объективно - очень умный парень)
В жизни довольно много добился, но сейчас понимаю, что если не изменится, то так и будет топтаться на одном месте - дальше не пойдёт. Выше его никто не будет терпеть
Общие знакомые его называют "второй после Бога". Когда услышала эту фразу, поняла окончательно - с таким человеком (и моим характером ) не смогу быть
Встреча с ним (только сейчас до меня стало доходить ) - это испытание для моего эго.
Во многом поменяла свои взгляды на жизнь и других людей. Стала более снисходительной и лояльной
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.