Форум на ОКУЛУС

Тема 30823, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
plutonik
     16 апреля 2013 (18:05)

Viola_M, простите за тупой вопрос, а К2- это что? Я новенькая в астрологии, так что тапками не кидать.))

A
     16 апреля 2013 (18:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

К2 - куспид 2-ого дома

Слава Україні !
Марусян
     16 апреля 2013 (19:20)

психологически этот эффект дают сильные юпитер и/или сатурн в резонансных связях с элементами 1 дома и/или солнцем. Сильный тау-квадратный марс, юпитер, плутон в сильном знаке часто работают как заноза, не дающие сидеть спокойно: надо выделиться, взять новую высоту, остановка и промедление смерти подобно.

Подтверждаю.

Я - такая.

Амбициозная, аж тошно. Именно, что заноза

fancy
Karma chameleon
     16 апреля 2013 (19:43)

У меня многое соотв-т в карте амбициозности, но после возвращения Юпитера, который к слову тау квадратный пришло осознание что все тлен и что все цели при достижении несут столько же негатива в жизнь сколько и позитива, а то и больше и... жить стало легче, жить стало проще ну на самом деле перекосило в другую сторону - начались проблемы с мотивацией даже на какие-то элементарные подвиги.

Спасает вот к слову астрология или там нумерология. Почитаю, что у меня на Асц звезда духовной миссии, на Юпитере Ахернар, Мс в Скорпионе, число рождения магистерское и сразу думаю... ну надо хоть чето да воплотить, не пропадать же добру, да и карма по шапке дает, когда добро залеживаться начинает

Ну разве что бывает иногда баттхертик, когда там вдруг обнаруживается, что мою уникальность недооценили. Или там, увижу толпу на концерте большую и хочется на сцену лезть) Но это так, издержки нереализованного и непроработанного эго. На уровне эмоций есть немного желания внимания, но такого очень опосредованного, на расстоянии. чтоб свое слил, чужое впитал и дальше пошел. Ну это видимо на МС.

А вот Львиного такого знаете напрямую когда на тебя смотрят и апплодируют и хвалят или самой выйти выпрашивать комплименты - неее, меня это отталкивает скорее.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 апреля 2013 (21:28)

Я когда-то давно читал, что амбиции дают квадраты, и с этой мыслью живу до сих пор!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alesana
Woman
     16 апреля 2013 (22:46)

Согласна с jin - квадраты дают амбиции!

Уверена, что счастье - способ жизни...
Марина33
     16 апреля 2013 (22:53)

амбиции дает

Maugly
     16 апреля 2013 (22:56)

Я вот тоже жутко амбициозная

И это многих (женщин ) раздражает

Но хорошие и добрые хвалят: "Как ты всё успеваешь, и всё так хорошо получается!"

Это думаю от : точный, упр.1 в 10, во на МС, в 1, в

При этом к каждой личной планете есть по трину и по квадрату

Связь: постоянное желание что-то кому-то доказать (и себе в том числе )

+ внутренняя дисгармония - отсюда шило в попе - это всё квадраты

+ есть определённые способности/таланты по каждой планете - это уже трины

Раньше это была какая-то "истеричная амбициозность" - теперь пытаюсь ее переквалифицировать в "воспитанную уверенность в себе"

И получается

Я думаю, что самое главное в этом вопросе - это найти баланс между своей амбициозностью и другими людьми. Шоб никого она не обижала и не раздражала

Maugly
     16 апреля 2013 (23:07)

О! Вспомнила

У меня есть один бывший знакомый - ну просто жутко амбициозно-выпендристый тип

Там - всё в центре

К этой кучке + (который во , но не точный)

По домам не скажу, но он вообще не воспринимает критики в своей адрес (хотя, если объективно - очень умный парень)

В жизни довольно много добился, но сейчас понимаю, что если не изменится, то так и будет топтаться на одном месте - дальше не пойдёт. Выше его никто не будет терпеть

Общие знакомые его называют "второй после Бога". Когда услышала эту фразу, поняла окончательно - с таким человеком (и моим характером ) не смогу быть

Встреча с ним (только сейчас до меня стало доходить ) - это испытание для моего эго.

Во многом поменяла свои взгляды на жизнь и других людей. Стала более снисходительной и лояльной

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 апреля 2013 (00:07)

не дает амбиции. Это дает оптимизм и удачливость, но не амбиции. Может помочь в реализации амбиций задаваемые другими планетами.

Еще есть - любое препятствие удваивает силы.

Наверное сильный марс дает энергию амбициям.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере