Inessa2009, чего-то у меня не сложилось с конвертиком
Оставляю здесь
14.07.86г.; 14:33; г.Нижний Новгород (но 1,5 года назад переехала в Москву, и съезжать не собираюсь - так что, можно уже, наверное, двигать ASC)
Мимоза
18 апреля 2013 (09:42)
У меня дочь с малолетства демонстрирует огромную амбициозность
У нее в в 10 доме.
козерожье в 4 доме. Там же и
Laetitia
18 апреля 2013 (14:21)
Alumni, меня, наверное, тоже в амбициозные)
Цели очень глобальные, требования к себе высокие, перфекционизм зашкаливает Эти высокие цели, пока они не достигнуты, не дают душевного покоя. Хотя присутствует страх перемен((( работаю над устранением его и неуверенности в своих силах (раньше была просто катастрофическая)
В карте на МС на IC
Соответственно, упр.10 в 10, упр.4 в 4
в 10 доме,
на куспиде 2 дома.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Inessa2009
18 апреля 2013 (14:49)
Maugly,напишите мне на адрес inessa-200212@yandex.ru,так как хочу ответить Вам лично...
Вишенка
ягодка
18 апреля 2013 (19:16)
Джин, судя по вашей логике ВВП мегаамбициозный гражданин, однако умудрившийся большую часть своей жизни просидеть тихой безвольной молью.
Нестыковочка.с
Я бы не стала огульно расценивать квадраты- как признак амбициозности.
Я бы не стала огульно расценивать квадраты- как признак амбициозности
А зря - вам опять не помешает объективность: квадраты - это признак амбициозности, но не единственный.
У Путина
Аспекты - это аспекты политиков, государственных служащих.
Квадратами управляет сатурн, поэтому логично предположить что сильное положение сатурна дает амбиции.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maugly
18 апреля 2013 (23:41)
jin
Вот вы говорите, что все квадраты от Сатурна...
И это даёт в определённых конфигурациях амбициозность
А можете подсказать, если у меня , в 10 доме (опять же Сатурн) и в - неужели она амбициозна?...
Если честно, то это практически один аспект в карте, который мне не нравится
Или возможно из него что-то полезное отковырять?
Перепелка
19 апреля 2013 (02:19)
А положение во ?. Сат изгнан, сам уже ущербен и значит амбициозность есть.
Это я про свой натал: во + сильный . Вот я или не понимаю где я амбициозна или? Правда часто ощущение "горы по плечо" вероятно от того же Марса и большого тригона. Плюс есть квадрат (Ур в экзольтацие)плюс заполненный 8й дом(вероятно дает пистрастие к риску в любом направлении) Да и наверно надо понять в каком смысле сами амбиции рассматривать? в положительном или отрицательном? и дают возможность достигать целей, а сами амбиции на мой взгляд это чистое желание, не подкрепленное талантами так сказать-это "комплекс неполноценности". К примеру желания выделиться у меня нет, но сильный по любому незаметной меня не оставит.
Лайт
Light
19 апреля 2013 (08:21)
Maugly - в лучшем случае может дать отличный вкус.Сатурн принуждает венеру вести себя строго и расчетливо, что иногда не нравится остальным людям....От человека с достаточно трудно дождаться сюси-пуси, душевных проявлений и т.д. Они как бы смотрятся ни к месту, один совет при таком квадрате - не стоит чувствовать , что тебя недолюбили или не любят. Здесь венера , при проработке будет сильна и счастлива в расчетах. Всякая необдуманность, спонтанность именно в личном - может сопровождаться фрустацией или разочарованием, человеку кажется, что его недолюливают, нет - просто у него не получится спонтанность (она будет не к месту, направлена не на того человека и тому подобное). Вашу ответственность в отношениях берегите как главное, пестуйте его в себе, не позволяя себе слишком часто раздражаться и киснуть в диалогах, вырабатывайте оптимистичный взгляд на жизнь. Люди вокруг не за тем, что бы вас - не ценить, они затем , чтобы вас оценить. Может дать высокую ответственность и большую работоспособность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.