Форум на ОКУЛУС

Тема 30823, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Maugly
     18 апреля 2013 (00:00)

Inessa2009, чего-то у меня не сложилось с конвертиком

Оставляю здесь

14.07.86г.; 14:33; г.Нижний Новгород (но 1,5 года назад переехала в Москву, и съезжать не собираюсь - так что, можно уже, наверное, двигать ASC)

Мимоза
     18 апреля 2013 (09:42)

У меня дочь с малолетства демонстрирует огромную амбициозность

У нее в в 10 доме.

козерожье в 4 доме. Там же и

Laetitia
     18 апреля 2013 (14:21)

Alumni, меня, наверное, тоже в амбициозные)

Цели очень глобальные, требования к себе высокие, перфекционизм зашкаливает Эти высокие цели, пока они не достигнуты, не дают душевного покоя. Хотя присутствует страх перемен((( работаю над устранением его и неуверенности в своих силах (раньше была просто катастрофическая)

В карте на МС на IC

Соответственно, упр.10 в 10, упр.4 в 4

в 10 доме,

на куспиде 2 дома.

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Inessa2009
     18 апреля 2013 (14:49)

Maugly,напишите мне на адрес inessa-200212@yandex.ru,так как хочу ответить Вам лично...

Вишенка
ягодка
     18 апреля 2013 (19:16)

Джин, судя по вашей логике ВВП мегаамбициозный гражданин, однако умудрившийся большую часть своей жизни просидеть тихой безвольной молью.

Нестыковочка.с

Я бы не стала огульно расценивать квадраты- как признак амбициозности.

консультирую, обращаться на почту
Maugly
     18 апреля 2013 (21:30)

Inessa2009, я вам написала

Буду ждать

Вы меня заинтриговали

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 апреля 2013 (22:41)

Я бы не стала огульно расценивать квадраты- как признак амбициозности

А зря - вам опять не помешает объективность: квадраты - это признак амбициозности, но не единственный.

У Путина

Аспекты - это аспекты политиков, государственных служащих.

Квадратами управляет сатурн, поэтому логично предположить что сильное положение сатурна дает амбиции.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maugly
     18 апреля 2013 (23:41)

jin

Вот вы говорите, что все квадраты от Сатурна...

И это даёт в определённых конфигурациях амбициозность

А можете подсказать, если у меня , в 10 доме (опять же Сатурн) и в - неужели она амбициозна?...

Если честно, то это практически один аспект в карте, который мне не нравится

Или возможно из него что-то полезное отковырять?

Перепелка
     19 апреля 2013 (02:19)

А положение во ?. Сат изгнан, сам уже ущербен и значит амбициозность есть.

Это я про свой натал: во + сильный . Вот я или не понимаю где я амбициозна или? Правда часто ощущение "горы по плечо" вероятно от того же Марса и большого тригона. Плюс есть квадрат (Ур в экзольтацие)плюс заполненный 8й дом(вероятно дает пистрастие к риску в любом направлении) Да и наверно надо понять в каком смысле сами амбиции рассматривать? в положительном или отрицательном? и дают возможность достигать целей, а сами амбиции на мой взгляд это чистое желание, не подкрепленное талантами так сказать-это "комплекс неполноценности". К примеру желания выделиться у меня нет, но сильный по любому незаметной меня не оставит.

Лайт
Light
     19 апреля 2013 (08:21)

Maugly - в лучшем случае может дать отличный вкус.Сатурн принуждает венеру вести себя строго и расчетливо, что иногда не нравится остальным людям....От человека с достаточно трудно дождаться сюси-пуси, душевных проявлений и т.д. Они как бы смотрятся ни к месту, один совет при таком квадрате - не стоит чувствовать , что тебя недолюбили или не любят. Здесь венера , при проработке будет сильна и счастлива в расчетах. Всякая необдуманность, спонтанность именно в личном - может сопровождаться фрустацией или разочарованием, человеку кажется, что его недолюливают, нет - просто у него не получится спонтанность (она будет не к месту, направлена не на того человека и тому подобное). Вашу ответственность в отношениях берегите как главное, пестуйте его в себе, не позволяя себе слишком часто раздражаться и киснуть в диалогах, вырабатывайте оптимистичный взгляд на жизнь. Люди вокруг не за тем, что бы вас - не ценить, они затем , чтобы вас оценить. Может дать высокую ответственность и большую работоспособность

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере