Тема 30823, сообщений: 63
Показатель амбициозности в карте |
Автор | Сообщение |
У Юлии Высоцкой - муж значительно старше ее. 16.08.1973 Но для амбиций (топливо) еще и сильное солнце во льве. Там правда еще есть квадраты, и даже слабый марс в тельце. Время рождения не знаю. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... пойдем от печки. -
Что такое амбициозность
Амбициозность как нравственное качество имеет в разных языках и культурах различное понимание. Традиционно в русском языке и культуре, почитающих скромность, - это ь1) обостренное самолюбие, спесивость, чванство; 2) претензии, притязания на что-либо (неодобр.)ь С.И.Ожегов. Словарь русского языка.
В то же время в западных странах, где амбициозность была добродетелью, люди толкуют ее как ‘Стремление к достижению целей, честолюбие. Требование внешних знаков уважения, почёта. Гордость, достоинство. Стремление занять место в обществе, отличное от текущего, выражающееся в статусе, вознаграждении’. Википедия
Однако теперь, когда мы строим светлое, но всё же капиталистическое будущее, отношение к проявлениям амбиций стало иным и в нашей культуре.
Амбиции - это мотивы человека, фундаментом которых является потребность в успешности. Они заставляют нас двигаться вперед и осваивать новые горизонты, а главное - стремиться к цели!
Амбициозность - несомненная добродетель лишь тогда, когда она чем-то подтверждена, когда для нее есть основание. Когда же за ней ничего не стоит и амбиции возникают на пустом месте, это выглядит по меньшей мере смешно.
Развивая в себе исключительно здоровые амбиции, мы становимся ближе к своей цели: быть лучше, быть успешнее, вести за собой остальных! (с)
...таким образом, амбициозными планетами можно с/читать .
А вот какого рода эти амбиции будут, смотрим по принципам-символизму отдельной планеты. При этом, наличие напр-х или гарм-х аспектов к планеткам этим , вовсе не говорит о качестве амбиций, так ск-ть. Возможно, скажут они о наличии-отсутствии препятствий при достижении амб-х целей, планов. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Амбиции - это мотивы человека, фундаментом которых является потребность в успешности. фундаментом которых является потребность в успешности - это не фундамент - это следствие. Стремление к успешности идет как компенсация или гиперкомпенсация каких-либо недостатков в других сферах. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... амбиции в одном, как компенсация недостатков в чем-то другом ? нуууу ... не знаю ... а если амбиции хоть и честолюбивы, но благородны по намерениям? Если ученый горит мечтою открыть вакцину от рака и получить Нобилевку ? и трудится фанатично,забывая о быте,о семье ... Ну и что он компенсирует ? даже если у него кто-то из родителей от этой напасти умер,так он свою боль компенсирует...
Тест нашла вот ,чтоб свою амбиц-ть замерить - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Если ученый горит мечтою открыть вакцину от рака и получить Нобелевку Все таки стоит разделить: 1. Вакцину от рака (это не амбиции, это идея) - секстиль, уран, меркурий, водолей, близнецы 2. Получить Нобелевку (вот это амбиции) - - важна не наука, а важно показать насколько человек умный, хотя в общении с ним нелегко, чтобы стать признанным гением. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
Maugly |
Лайт в лучшем случае может дать отличный вкус Ага, есть. Причем, выработанный кризисными обстоятельствами Вы знаете, ведь у меня ещё и ... При этом . Да, действительно, раньше дико сложно было проявлять свои чувства (а не эмоции! вот видимо в чем разница). Эмоции фонтанами бьют от . Я себя, честно, "размягчаю" Надеюсь, мне с всё-таки будут помогать и дальше Короче, я поняла, что самое идеальное воплощение - это идеальный вкус, внешность и очень зрелый муж Я согласная на это Первое есть - пошла за вторым С оптимизмом же всё ок -
Спасибо Лайт, jin - вы подтвердили мои домыслы Про Высоцкую тоже знала, карту смотрела - она мне импонирует, видимо ы чувствуют друг друга |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Джин,
по 1- у пункту - думаю и тут и идея,и упорный труд... хотяаа,Сатурн по-любому соупр. Водолея,если он акцентирован у ученого.
по 2 - преже ,как почести,регалии,титулы,звания ...
А пожалуй рулит по обоим пунктам.
К гениям,кот-е делают открытия такого уровня, умый как-то даже и не так чтоб подходил... Ну а как же компенсация,а ? где она тут ? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Перепелка |
Ну а как же компенсация,а ? где она тут ? Я знаю (сталкивалась в жизни) пару прекрасных врачей, один фельдшер, а другая обычная медсестра. Моя амбициозность говорит о том что я вижу таланты в людях и чувствую профи. Ни один, ни другой в жизни успехами не блистали, не когда им было продвигаться, то семья, то пациенты. Есть медики профессора, с массой изданной литературы, титулами и званиями и к счастью чаще занимают должности менеджерски управительские(директоры или главврачи) правда некоторые стремятся проконсультироваться именно у "светил" науки. Это на тему компенсации и гиперкомпенсации. Когда я написала об изгнанном во Льве и о его ущербности я именно и хотела указать на компенсацию. Как не крути меня заносит и хочется быть важной птицей и даже готова чем-то жертвовать ради этого. Математик Перельман-я так понимаю вообще нет жизни личной, любит он цифры, вся жизнь и смысл в них(плевал он на Нобелевскую...сверхидея была совладать с задачкой и он крут) амбиции это или нет? Не факт что амбиции, но.... Марс включите в состав амбициозности, но битый тот что в качалке сидит |
Перепелка |
|
beta, Ну а как же компенсация,а ? где она тут ? Я думал что ответил: важна не наука, а важно показать насколько человек умный, хотя в общении с ним нелегко, чтобы стать признанным гением. Меркурий сожжен, а это есть поражение. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.