Считается, что если 6 и 10 дома связаны - это аспект руководителя над группой людей. Если есть связь 2+6+10+8 - это аспект крупного материально ответственного руководителя, имеющего под своим началом еще и людей. Правильно?
А как же дело обстоит, если управитель 2 дома в 10 , а управитель 10 в 8 (ведущего в натальной карте), без включения 6 дома?. Просто материально ответственное лицо? Или...? Как думаете?
Помогите разобраться, пожалуйста.
Astro17
16 апреля 2013 (19:35)
О! Если есть связь 2+6+10+8 - это аспект крупного материально ответственного руководителя, имеющего под своим началом еще и людей. У меня есть все связи, но работаю по найму рядовым менеджером.У 6-го во 2-ом в ,У2 в 10-ом, , У8-го и 1-го в 10-ом. Но, думаю, наличие связей с 6-ым, на мой взгляд, дает склонность к работе по найму, а не руководящий пост. Как и действительно, у меня происходит.
Apri
Дипломирован ный астролог
17 апреля 2013 (01:24)
а управитель 10 в 8
Опасность физического вреда
управитель 2 дома в 10
Умение вписаться в иерархию и/ или деньги от карьеры, и то, если формула повторяется 3 раза и исползуются дома Коха.
2+6+10+8 - это аспект крупного материально ответственного руководителя... Правильно?
Ага, только если все эти дома связаны между собой не менее 3-х раз: 2 с 6, не менее 3-х раз, с 8 не менее 3-х раз, с 10 ну и т.д.; 6 с 8 и 10; 8 с 10)
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
plutonik
17 апреля 2013 (12:06)
Apri, спасибо за ответ.
и то, если формула повторяется 3 раза и используются дома Коха.
используется кох, да. а что значит "формула повторяется 3 раза"? планеты этих домов должны быть как-то связаны между собой аспектами, да?
умм амина
17 апреля 2013 (12:12)
У меня упр.10д. 5д. (упр.2д.) и (упр.8д. при ночном рождении).
(упр.2д.) (упр.8д.).
к6д.
Упр.6д. (упр.9,10д.) с орбом 8* Это, наверно, не подойдет...
Это относится к делу? или не очень? Я, вроде как, пока домохозяйка, в декрете. А так - препод, хотя была и классным рук-лем, и председателем предметно-цикловой комиссии (руководство методической работой преподавателей). Может мне в банке лучше работать? или есть перспектива стать директором школы? завучем?
А может руководитель языковых курсов?
Canela
Астро и Таро консультации
17 апреля 2013 (13:01)
У меня с этим по Коху любопытно. Хотя я пользуюсь Плацидом в прогностике и расчётах)
На первой работе подростком, вполне по 6му, без назначения руководства вся группка нас выбрала меня в лидеры (10й), по моей активности, так что работала, но и зарабатывала больше.
На второй в студенчестве - помню брала как временную, были отдельные проекты, приехала на объект, как грубо говоря менеджер (вроде 6й + немного 10й, с организацией и координации деятельности людей), а там всё в хаосе, ничего не продумано, народ вообще набранный, из которых работать было настроено ну несколько из десятков, поэтому пришлось брать буквально в свои руки, чтобы сделать дело, вполне ремесленнечески по 6му.
То есть 6й и 10й просто как "мы с Тамарой ходим парой". Если впрягаться - то похалявничать не получится.
Связи по Коху:
У2 (он же у1) - в 10м
соу2 у6 в 10м
у2 у10, у2 соу10
соу2 у10 в тау на у2
- итого 3 связи набирается (2 + 10), не без напряга.
Управитель 10го = соуправитель 8го и наоборот. Но у8 слабее чем у2, негативнее, поэтому не выражена особо бизнесовость пользоваться чужими ресурсами.
Связи (2 + 8): два у2 к управителям; одна соуправителю, квинкокс и нонагон к , .
Правда, замыкается в треугольную конфигурацию положительно через управитель 6го, он же диспозитор у10/у8, в 10м.
(2 + 6) - соу2 у6, содиспозитор у2 является у6, диспозитор у2 в 6м; вышеперечисленные у10, у8 с напряжёнными связями на у2 - оба в 6м.
Ещё натальный у2 символический у6 в знаке управления у2.
Потом на определённый период, видимо, я перенастроилась по Плациду
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 апреля 2013 (16:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня упр. 6 и 10 в соединении и я никакой группой вообще никогда не руководила.
группа ето 11 дом я думаю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.