Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 апреля 2013 (15:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго времени суток.
Построила Хорар на Хадеру на 13:51 .
Вопросс был таким : Найду ли работу в ближайшее время ?
Упр. Асц. Солнце окаалось в точнейшем соединении с Марсом упр. 9 и 4 в 9 доме.Больше аспектов у упр. Асц. не было.
Что может значить точнейшее соединение, сохжение ? Или же ето знак того что работа найдется в скором времени. 9 дом я интерпретирую как преподавание, область в которой я сейчас тружусь.
спасибо а ответ.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
17 апреля 2013 (15:36)
Аня,
на время вопроса без курса.
annabelle
17 апреля 2013 (16:19)
Марин ,
что уже и в 16 градусе стала быть без курса?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nusik
17 апреля 2013 (16:27)
Почему без курса? А квадрат с солнцем и марсом?
Ariete
17 апреля 2013 (16:30)
У 10 дома - кто и где?
не астролог
annabelle
17 апреля 2013 (16:40)
Ариете ,
упр. 10 Венера в соединении с Солнцем и Марсом в 9, но она в другом знаке . тоесть упр. 1 и 9 в одном градусе и в сxодящимся соединении с Венерой, которая уже в Тельве .
annabelle
17 апреля 2013 (16:41)
Нюсик ,
какой квадрат ? Ничего не пойму Луна же в 16 гр. а Солнце и Марс в 28.
Марина33
17 апреля 2013 (16:46)
на время вопроса у нет сход. аспектов с планетами септенера,есть только расх с и с .вышки в хорарах не учитываются,тем более с расход аспектами.
у квадрата с и нет.до квадрата 12*
Nusik
17 апреля 2013 (16:47)
Я имела ввиду, что до выхода из знака луна сделает квадрат к солнцу, то есть - не холостая. Разве нет?
annabelle
17 апреля 2013 (16:51)
Нюсик ,
к тому времени когда Луна пойдет на сxод. квадрат к Марсу, Солнце уже сменит градус, а ето значит что ухе не щитается квадрат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.