Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 апреля 2013 (20:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марин ,
ну вот как раз об етом я и спрашивала, о сожжении. Впринципе я так и решила ,что сожжение ето плохо ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
17 апреля 2013 (20:05)
Почему ты ищешь работу,что произошло на старом месте?
Марина33
17 апреля 2013 (20:10)
вот нашла
1. Нужно смотреть управитель какого дома сожженный сигнификатор (в основном эта сфера жизни будет испытывать дискомфорт).
2. Величину орба сожжения (чем ближе Солнце тем сильнее сожжение, но при орбе менее 16-17" эта ситуация называется Казими, в Сердце Солнца, в некоторых случаях это может ослабить негативный эффект).
3. Акцидентальные и особенно эссенциальные качества (это покажет внутренний ресурс и возможности планеты для своей реализации, ровно как и ее аспектация).
annabelle
17 апреля 2013 (20:14)
я сейчас тоже самое читаю ,прикол .
Мне сократили часы с етого месяца , уже сказали что в следующем будет еще сокращение . сократили больше чем на треть ставки уже сейчас.
Так как сейчас практически конец учебного года работу найти невозможно в школе. рассылаю резюме везде подрят и ничего...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
17 апреля 2013 (21:32)
что то много в последнее время вопросов про работу....у кого смена у кого увольнение.
ты не посылай и иди прямо к директорам,без предварит. звонка.
просто иди и говори что хочешь работать в этой школе.
я поначалу столько порогов оббила.только сама и только напролом.
у меня сейчас тоже ситуация на работе не айс.
annabelle
17 апреля 2013 (22:19)
да,я тоже обратила внимание . ето все Сатурн.
Я звоню, мне говорят на следующий год сейчас набор пришли резюме.
ок, мохет на следующий меня и возьмут, но до сентября мне же надо как то жить.
ты насколько я помню математик и у тебя теудат хораа. а я то после университета только с тоаром.
нас просто в начале года надули ,заставили подписать что мы почесавики и что в последствии мы перейдем на ставку, а место развалилось и теперь мы как почасовики не на что не можем претендовать. я только теперь поняла что ето было сделано намеренно.
Марина33
17 апреля 2013 (22:39)
да это всегда так-к концу учеб года уволняют и говорят что часов нет.короче СВО-чи они ...
Есть не радикальность: Ретро управитель работы 6 дома сатурн на сожженном пути.
Ретро показывает некоторую не готовность должности.
И возможно предстоит переезд для получения новой работы - упр асц в 9, управитель 6 в 3.
Управитель 4 дома марс в 9 доме!
И еще все планеты очень сильные. Что усиливает позиции для достижения цели, пусть даже с препятствиями.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
18 апреля 2013 (09:21)
Джин ,
переезд заграницу?
Дай Б-г .
Марина ,
наше место вообще разваливается . кого хотели устроили.
компьютеры, хотя впринципе могу до 10 классов все преподавать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.