По какому Узлу вы живете в данный момент своей жизни?
В этой жизни нам нужно стремиться к реализации дома, где стоит Северный узел, опираясь на врожденные умения по дому, где Южный.
Я читала, что необходимо равновесие. баланс, это не значит забыть одно и идти к другому, одно без другого невозможно, или возможно?
Итак, главный вопрос - реализован ли дом, где Северный узел? (Напишите, где он, в каком знаке, есть ли соединения с планетами в знаке (то есть с широким орбом), есть ли мажорные аспекты к планетам).
Если нет, то почему? Волнует ли вас этот вопрос или нет?
Если да, то с какого момента идет это развитие? Тормозилось ли оно или было непрерывным?
Интересно и про равновесие между узлами.
Что вы умеете по Южному узлу и как Вы используете это для развития по Северному. Тормозит ли Вас Южный? В какой период времени?
Были ли какие-то тематические события в возрасте возвращения Узлов и возрасте их противофазы?
А, чуть не забыла.
Есть ли рядом с Вами люди, которые синастрически активизируют Ваши Узлы, особенно меня интересует Северный, но и Южный тоже.
Как это? Помогают или мешают? Кто эти люди? Что именно стоит на Узле (только соединения, но можно с широким орбом, в знаке).
HelenK
17 апреля 2013 (17:17)
Julsi
Интересная тема.
Северный узел - в 4 доме, в 3 градусах от Ic. 4 дом в Водолее.
Еще в соединении с Узлом, в этом же 4 доме, находится ретро .
Про реализацию сказать сложно. Наверное, как-то реализован. По крайней мере, есть дом, семья. В семье достаточно свободные, дружеские (водолейские) отношения. Причем, хотя я и "диктатор" - , но в семье меня так никто не воспринимает.
В свое время, лет в 27-28, когда узлы были в противофазе, отказалась от должности начальника как раз по семейным причинам: я работаю рядом с домом, ребенок как раз только пошел в школу, надо было порой его встречать. А та работа была в другом районе - далеко.
Ни в 1-е, ни во 2-е возвращение узлов ничего особенного не происходило. Хотя нет, на первое возвращение я, наверное, с мужем познакомилась.
По Южному узлу умею работать с полной отдачей, могу быть хорошим начальником (знаю наверняка), но быть начальником не хочу.
У нас с мужем наши в соединении, поэтому его в соединении с моим с орбом в 3 градуса. Не знаю, можно ли считать в синастрии такой аспект соединением - все-таки фиктивная точка. Поскольку мы живем в одной семье, то видимо, он все-таки мне помогает
Есть еще коллега, который ставит мне на мой . Но здесь сложно что-либо сказать, мы взаимодействуем на службе, а вне работы не общаемся.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 апреля 2013 (17:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
ой, только о деньгах и думаю , Раху во 2 .
Сам Раку в , что уж ето значит не знаю. Венера упр. 2 дома , Плутон 8.
Вообщем только о деньгах и думаю сейчас
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Plutonianka
17 апреля 2013 (18:09)
Жизнь в балансе между узлами...а такое бывает?
HelenK У меня такое же положение узлов в 4-м и в 10-м. Карьеру делать люблю, могу, знаю как, но не так просто получается!
Королевство маленькое, разгуляться негде
Мой в в 4-м, эммигрировала в штаты- вышла замуж и создала семью, правда на возращении узлов развелась. Скоро буду преподавать английский американцам. В данный момент проверяю гос. контрольные сочинения восьмиклассников. Я один из самых лучших проверяющих, притом что английский учила в нашей школе и в универе!. Более того, я единствення иностранка с неродным английским, которая у них когда либо работала.
в в 10-м, опять таки языковая связь. Долго работала переводчиком, скоро буду работать учителем. Почти всегда учу взрослых, а не детей.
Карьеру стараюсь не делась,в отдельности. Смотрю на нее, как на возможность обеспечить семью, улучшить жилищные условия и т.д.
Еще одно, за 13 лет проживания в штатах, купилаобменялапродала 3 дома, что много даже для среднего американца.
Заметила, когда стала относится к в 10-м в как к средству, а не цели, жить стало чуть-чуть легче.
Julsi
17 апреля 2013 (20:26)
HelenK
Скажите, пожалуйста. в детстве у Вас какая обстановка была в доме? Меня интересуют появления Марса в 4-м, у меня самой там.
Про узел в 4-м доме .
Вы рано вышли замуж и родили детей?
Было ли именно осознанное желание "замуж" и "детей" или все произошло само собой, следуя естественному развитию событий?
В детстве были ли мечты, связанные с 4-м домом?
Julsi
17 апреля 2013 (20:30)
annabelle
Да, у тебя интересный пример!
ТОлько я и не знаю, что дают тебе сильнющая Венера и Плутон в Весах к теме Узла. Заинтересованность?
Я не чувствую в тебе особенного стремления стать богатой, но тем не менее, может, есть потребность раскрытия всех своих талантов и заложенных способностей?
2-й дом - это еще и наши таланты, и система ценностей.
Скажи, пожалуйста, а по какому дому тебе легче живется?
Аннабелль, а ведь у тебя совсем скоро возвращение узлов, да? Может, то, что тебе сейчас приходится думать о новой работе, деньгах и заработке - это и есть звоночек, что пора концентрироваться на теме 2-го дома и жить дальше по ней?
Julsi
17 апреля 2013 (20:35)
Plutonianka
Бывает ли такое?
В идеале. наверно, бывает. Хочется верить.
У Вас тоже в 4-м Северный узел. Я знаю нескольких людей, у которых есть семья, и знаю людей с Узлом в 4-м без семьи, но с реализованной эмиграцией.
У Вас получилось и то, и другое.
Правильно ли я поняла. что 4-й у Вас в Близнецах и там Меркурий? То есть сильный диспозитор Узла, а Юпитер в каком знаке?
Еще одно, за 13 лет проживания в штатах, купилаобменялапродала 3 дома, что много даже для среднего американца.
Почему так случилось?
Так получилось или была внутренная сильная потребность?
Заметила, когда стала относится к в 10-м в как к средству, а не цели, жить стало чуть-чуть легче.
Пожалуйста. напишите еще что-нибудь на этот счет!
Мне кажется, что это очень важные слова.
Почему стало жить легче? В чем была раньше трудность?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 апреля 2013 (20:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юль ,
Плутон меня меняет , я в последнее время многое в жизни пересматриваю, ценности ,смысл.Все ето происxодит нелегко, а через какие либо потери, по-плутоновски.
Думаю что ето соединение и проработка темы 7 дома , так как и Раху и Венера в своем доме и знаке ( Раху часто приравнивают к Венере по влиянию ).
Ну реально я понимаю что богатой не становятся работая учителем, надо другой Натал иметь , но тема денег у меня всегда актуальна.
Ну про систему ценностей я писала выше , ето да актуально. Еще и питание по етому дому идет помоему. Я не ем мясо, а ето совсем по Плутону во 2 .Воможно тоже своего рода адача по Узлам.
Ой, надо глянуть, думаю они по 3 идут сейчас, квартиру покупала когда они шли по 4.
Легче мне всегда жилось по 8 . Вопервых родители долго меня обеспечивали,и сейчас предлагают помогать ,но я стараюсь к их помощи не пребегать финансовой.
Потом, в молодости была масса предложений заработка по 8 ,но я етот вариант обходила стороной, как будто в етой жизни прорабатываю ету тему, видно когда то слишком перетрудилась на етом поприще . Да и вообще ведь Кету у меня еще и в Овне , сильное влияние Марса и Плутона у меня .Так что еще кроме домов надо смотреть знаки, не забывай об етом .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LYDIE
17 апреля 2013 (21:46)
Всем
У меня в 10 доме,
в 4
(партильно)
в 6 (орб 2,5 гр.)
В данный момент живу целиком и полностью по . В 4 доме еще и , а 10 - пуст. И развивать хоть сколько-нибудь 10 - нет никакого желания. Вплоть до того, что до недавнего времени считала, что "работать - это не женское занятие". А женское занятие - это мужа любить и детей воспитывать. До недавнего времени у меня не было никого, кто бы мог стать мужем, - и это период (ого-го какой, длиной этак лет в 10) - постоянной депрессии, комплексов от собственной нереализованности. В общем-то идея простого женского счастья стала тогда идеей-фикс. И на работу я ходила как на каторгу, в прямом смысле слова.
А потом, когда встретила ЕГО, произошел неожиданный переворот сознании, я вдруг поняла, что... я не хочу сидеть дома, я хочу работать (!!!) Нет, конечно, не карьеру строить, а так.. чисто себе "на косметику" зарабатывать. И работу я сменила. Для меня было некоторым шоком, что оказывается работа может нравится .
Кстати, примечательно, что "переворот" этот (как и встреча) случился на дирекции МС по
Вообще у меня на подобие аккумулятора работают. Я от дома, от любимого словно "напитываюсь" психо-эмоционально, что дает мне желание работать на работе, скажем так. Не будет первого - не будет второго. Да и на без любви чахнет..
л.шмидт
17 апреля 2013 (22:03)
в 4 и в10
упр4
упр2 и упр3
у меня баланс между Узлами не достигнут. Кидаюсь в крайности. Как сумасшедшая годами упиралась в карьеру. Теперь вот наоборот - нравится быть дома, в семье. Возможно то, что занимаюсь сдачей недвижимости и гостиничный бизнес в пансионе, и есть начало достижения баланса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.