Форум на ОКУЛУС

Тема 30826, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     17 апреля 2013 (23:10)

Julsi мой пример берите в копилку - южный в козероге, в 11, северный в раке, в 5 - в 28 лет вышла замуж и родила ребенка. с уходом в декрет поняла, что работать не хочу)) хотя могу хорошо это делать и все время приходят предложения о смене работы и более выгодную, но я как и HelenK отказываюсь, потому что сейчас работаю в 10 минутах ходьбы от дома и вместе с мужем, и коллектив хороший - т.е. могу на обед домой ходить к ребенку. вобщем, свою амбиции по козерожьим свойствам спустила на тормозах, хотя многие кто меня знает поверхностно, считают очень целеустремленной карьеристкой(( 11 дом еще и тема друзей - с рождением ребенка и замужеством был очень сильный разлад с лучшей подругой - ревновала меня к новой жизни, но после моего выхода из декрета и ее переориентации на семью - все наладилось. вобщем, в 18 лет не понимала, как я буду жить по раку и 5 дому, а оно как-то само собой сложилось - и мне это нравится))

Plutonianka
     18 апреля 2013 (10:19)

Julsi

Опечатка вышла, находится в в 4-м доме, мерк у меня в 8-м.

Раньше, точнее говоря не так давно, карьера меня интересовала, я пыталась ее делать, занималась своим бизнесом, работала в компаниях и т.д. Не скажу, что карьера у меня получалась, но не надо забывать, что у меня в 10-м. В любом случае, меня всегда ценили на работе и я любила и хотела работать.

Далее, после развода, и внимательного изучения собственного гороскопа , поняла, что компас надо сдвинуть и расставить приорететы по новому. Теперь на карьеру смотрю, как на средство для создания более благоприятных условий жизни для моей семьи. Если мне попадется нормальный мужик с достатком, то вообще постараюсь остаться дома или работать на частичную занятость, для подарков на Рождество

Решила также подтвердить диплом учителя в штатах, буду пытаться устроиться на работу в школу в старшие классы, опять таки летом- отпуск, который смогу провести с семьей.

Стало легче, в семье поменялись отношения, хотя график сумашедший как и раньше, наладились отношения с мамой- 4-10 дома и должно появиться постоянное жилье. Раньше продавала или покупала дома, так как первое жилье не устраивало по разным причинам. Но думаю так было, так как шла по .

kasja
     18 апреля 2013 (10:25)

Julsi,

Всегда нравятся Ваши темы!

в в 8 доме с куспидом ( партиль). Аспекты: (упр.12)(партиль); , ; ( упр. 5 в 12)

Не могу уверенно ответить на вопрос-реализован ли Северный узел? Так как, не нашла или не поняла (тугодум же по Южному)))), вразумительных формулировок к чему стремится при в в 8 доме, во всех интерпретациях, в основном, описывается положение ...

По факту: близкие друзья солнечные ( обоего пола), которых я с интересом "изучаю"( что бы понять чему учиться)))); своих детей нет, но я воспитывала племянницу, которая зовет меня второй мамой!, она по Солнцу , восходящий с на Асц )))

По южному жить совсем не умею... абсолютно- не практична, не запаслива, не завистлива, не жадная... а есть одно!!! ленивая , но если меня растолкать "волшебным пендалем" очень хорошо все делаю руками( готовка, уборка, уют,сад и запасы)))

П.С. ... а да, образование у меня финансовое-банковское дело. Работала и в финансовой, и в банковской сфере...

Mary_il
     18 апреля 2013 (15:44)

Мой в в 9-м в . в 3-м соответственно в .

Большую часть жизни я жила по . Училась, училась, переучивалась с одной профессии на другую, более соответствующую Деве (первая программист, вторая бухгалтер). Вообще учиться люблю. Мало привязана к ближнему окружению, с соседями редко общаюсь, братья-сестры живут далеко, встречаемся нечасто. А вот короткие поездки постоянно, ездила к родителям, пока были живы (за 500км), теперь вот на могилы езжу. Вожу автомобиль очень давно, а права получила только в 40. Это же тоже 3 дом?

Думаю, у меня полный баланс. Обе сферы активны

Олекса
     18 апреля 2013 (16:29)

Julsi

девушки

думала я думала про себя, но ничего серьезного

Люби себя I

«чихай» на всех упр в VIII

и в жизни ждет тебя успех упр

HelenK
     18 апреля 2013 (17:33)

Julsi

В детстве, как впрочем и в юности, пока жила с родителями, в доме главной была мама, она всех "строила", я-то с Asc и относилась к этому просто и спокойно, а вот старший брат конкретно ее боялся и всегда слушался.

Несколько раз переезжала из квартиры в квартиру, правда, в одном городе. Но вообще если бы не семья, уехала бы куда-нибудь подальше.

Хочется найти свой дом, свое место, но пока где ни жила, нет ощущения, что это мое.

Я вышла замуж в 19 лет, через полгода ребенок родился.

Желания выйти замуж не было, а вот желание сбежать из родительского дома куда подальше было лет с 14. Возможно, это проявление в 4.

Замужество произошло, следуя естественному развитию событий: дирекционное сделало к Dsc - куда было деваться.

Какие мечты могут быть по 4 дому? Свой дом, где я хозяйка, и никто больше не командует, хотела, но это мое Страсть как не люблю, чтобы мне кто-нибудь указывал, как делать то или это.

А о семье, муже, детях не мечтала. Это просто произошло.

Maugly
     18 апреля 2013 (21:48)

Всем !

Еще вчера хотела написать, т.к. с узлами у меня особые отношения

Дело в том, что нас с сестрой мама как-то странно родила

У меня они на оси ASC-DSC (раньше орбис был 3гр., а после переезда точно встали на ось

А у сестры точно на MC-Ic

Про себя не буду писать(а то уже,наверное, надоела )

А вот о сестре расскажу, возможно кому пригодится

У нее на IC в , а , соответственно, на MC в раке (причем он в точном соединении с моим )

Ну так вот. До своего неожиданного замужества, все её называли карьеристкой. Когда она уходила в декрет, сослуживцы удивлялись: "Мы думали ты от нас в милицию уйдёшь, а ты в декрет!"

Сейчас у неё двое детишек (двойняшки), муж, который из дворового парня вырос в ценного специалиста, который получает высшее образование.

Она - заместитель директора в крупной организации. Не удивлюсь, если в скором будущем станет и директором

И получается, что ей действительно было необходимо выполнить по полной программу на IC, чтобы уже с этим ценным и приятным багажом идти к своей цели - к МС

middle
     19 апреля 2013 (05:41)

в (8 дом) - долгое время работала программистом, но вышло время жить по

в (2 дом) - не определилась до конца

Julsi
     19 апреля 2013 (22:37)

Спасибо всем за ответы!

Всем обязательно отвечу на выходных. Очень интересная тема получается.

kasja
     21 апреля 2013 (10:39)

http://www.gnozis.info/?q=node/20882

...нашла на просторах! понравилось, понятно и доходчиво!

...а потом вспомнила, что у нас на Окулусе, foi радовал/ла нас этими интерпретациями( жаль, что больше не пишет), но я тогда так и не дождалась про

в , в 8 доме..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере