Тема 30826, сообщений: 23
Жизнь в балансе между Узлами |
Автор | Сообщение |
Petrana |
Julsi мой пример берите в копилку - южный в козероге, в 11, северный в раке, в 5 - в 28 лет вышла замуж и родила ребенка. с уходом в декрет поняла, что работать не хочу)) хотя могу хорошо это делать и все время приходят предложения о смене работы и более выгодную, но я как и HelenK отказываюсь, потому что сейчас работаю в 10 минутах ходьбы от дома и вместе с мужем, и коллектив хороший - т.е. могу на обед домой ходить к ребенку. вобщем, свою амбиции по козерожьим свойствам спустила на тормозах, хотя многие кто меня знает поверхностно, считают очень целеустремленной карьеристкой(( 11 дом еще и тема друзей - с рождением ребенка и замужеством был очень сильный разлад с лучшей подругой - ревновала меня к новой жизни, но после моего выхода из декрета и ее переориентации на семью - все наладилось. вобщем, в 18 лет не понимала, как я буду жить по раку и 5 дому, а оно как-то само собой сложилось - и мне это нравится)) |
Plutonianka |
Julsi Опечатка вышла, находится в в 4-м доме, мерк у меня в 8-м. Раньше, точнее говоря не так давно, карьера меня интересовала, я пыталась ее делать, занималась своим бизнесом, работала в компаниях и т.д. Не скажу, что карьера у меня получалась, но не надо забывать, что у меня в 10-м. В любом случае, меня всегда ценили на работе и я любила и хотела работать. Далее, после развода, и внимательного изучения собственного гороскопа , поняла, что компас надо сдвинуть и расставить приорететы по новому. Теперь на карьеру смотрю, как на средство для создания более благоприятных условий жизни для моей семьи. Если мне попадется нормальный мужик с достатком, то вообще постараюсь остаться дома или работать на частичную занятость, для подарков на Рождество Решила также подтвердить диплом учителя в штатах, буду пытаться устроиться на работу в школу в старшие классы, опять таки летом- отпуск, который смогу провести с семьей. Стало легче, в семье поменялись отношения, хотя график сумашедший как и раньше, наладились отношения с мамой- 4-10 дома и должно появиться постоянное жилье. Раньше продавала или покупала дома, так как первое жилье не устраивало по разным причинам. Но думаю так было, так как шла по . |
kasja |
Julsi,
Всегда нравятся Ваши темы!
в в 8 доме с куспидом ( партиль). Аспекты: (упр.12)(партиль); , ; ( упр. 5 в 12)
Не могу уверенно ответить на вопрос-реализован ли Северный узел? Так как, не нашла или не поняла (тугодум же по Южному)))), вразумительных формулировок к чему стремится при в в 8 доме, во всех интерпретациях, в основном, описывается положение ... По факту: близкие друзья солнечные ( обоего пола), которых я с интересом "изучаю"( что бы понять чему учиться)))); своих детей нет, но я воспитывала племянницу, которая зовет меня второй мамой!, она по Солнцу , восходящий с на Асц )))
По южному жить совсем не умею... абсолютно- не практична, не запаслива, не завистлива, не жадная... а есть одно!!! ленивая , но если меня растолкать "волшебным пендалем" очень хорошо все делаю руками( готовка, уборка, уют,сад и запасы)))
П.С. ... а да, образование у меня финансовое-банковское дело. Работала и в финансовой, и в банковской сфере... |
Mary_il |
Мой в в 9-м в . в 3-м соответственно в . Большую часть жизни я жила по . Училась, училась, переучивалась с одной профессии на другую, более соответствующую Деве (первая программист, вторая бухгалтер). Вообще учиться люблю. Мало привязана к ближнему окружению, с соседями редко общаюсь, братья-сестры живут далеко, встречаемся нечасто. А вот короткие поездки постоянно, ездила к родителям, пока были живы (за 500км), теперь вот на могилы езжу. Вожу автомобиль очень давно, а права получила только в 40. Это же тоже 3 дом? Думаю, у меня полный баланс. Обе сферы активны |
Олекса |
|
HelenK |
Julsi В детстве, как впрочем и в юности, пока жила с родителями, в доме главной была мама, она всех "строила", я-то с Asc и относилась к этому просто и спокойно, а вот старший брат конкретно ее боялся и всегда слушался. Несколько раз переезжала из квартиры в квартиру, правда, в одном городе. Но вообще если бы не семья, уехала бы куда-нибудь подальше. Хочется найти свой дом, свое место, но пока где ни жила, нет ощущения, что это мое.
Я вышла замуж в 19 лет, через полгода ребенок родился. Желания выйти замуж не было, а вот желание сбежать из родительского дома куда подальше было лет с 14. Возможно, это проявление в 4. Замужество произошло, следуя естественному развитию событий: дирекционное сделало к Dsc - куда было деваться.
Какие мечты могут быть по 4 дому? Свой дом, где я хозяйка, и никто больше не командует, хотела, но это мое Страсть как не люблю, чтобы мне кто-нибудь указывал, как делать то или это. А о семье, муже, детях не мечтала. Это просто произошло. |
Maugly |
Всем ! Еще вчера хотела написать, т.к. с узлами у меня особые отношения Дело в том, что нас с сестрой мама как-то странно родила У меня они на оси ASC-DSC (раньше орбис был 3гр., а после переезда точно встали на ось А у сестры точно на MC-Ic Про себя не буду писать(а то уже,наверное, надоела ) А вот о сестре расскажу, возможно кому пригодится У нее на IC в , а , соответственно, на MC в раке (причем он в точном соединении с моим ) Ну так вот. До своего неожиданного замужества, все её называли карьеристкой. Когда она уходила в декрет, сослуживцы удивлялись: "Мы думали ты от нас в милицию уйдёшь, а ты в декрет!" Сейчас у неё двое детишек (двойняшки), муж, который из дворового парня вырос в ценного специалиста, который получает высшее образование. Она - заместитель директора в крупной организации. Не удивлюсь, если в скором будущем станет и директором И получается, что ей действительно было необходимо выполнить по полной программу на IC, чтобы уже с этим ценным и приятным багажом идти к своей цели - к МС |
middle |
|
Julsi |
|
kasja |
...нашла на просторах! понравилось, понятно и доходчиво!
...а потом вспомнила, что у нас на Окулусе, foi радовал/ла нас этими интерпретациями( жаль, что больше не пишет), но я тогда так и не дождалась про в , в 8 доме.. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.