Форум на ОКУЛУС

Тема 30830, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lorely
     17 апреля 2013 (22:35)

Посмотрите пожалуйста есть ли показатели на возвращение квезида

Киев 17.04.2013г. 21:33

История, три дня назад рассталась с парнем

я

он

Три градуса назад отделилась от и перешла в свою обитель. Парень принял решение о разрыве отношений 3 дня назад. Делала попытки на возобновление отношений - безрезультатно.

Сказал что хотел сделать мне предложение, но я обидела его самолюбие и враз все перегорело.

Беспокоят меня мои астропоказатели на брак в 27 лет.

Заранее благодарю за ответ.

Аквамаринка
     17 апреля 2013 (22:47)

Lorely, у Вас сейчас и мощный такой , пусть скорей прийдет другой, хороший и любящий.

Ну а 150 разрывной, предательский аспект и сейчас, никуда не денешься от них. И в соляре 2012 разрывной , в доме страданий. А тема брака очень беспокоит, экзальтирует.

2013 соляр лучше выглядит. И дирекции хорошие с ноября и в 2014, если время правильное.

Lorely
     17 апреля 2013 (23:22)

Аквамаринка это Вы мне соляр посмотрели на этот год? На дату рождения 04.09.1985 время 16.55?

Аквамаринка
     18 апреля 2013 (00:06)

Да, у меня эти данные.

Lorely
     18 апреля 2013 (00:15)

Время правильное. Значит на время нужно забыть о брачной тематике спасибо, мне даже легче стало.

Lorely
     18 апреля 2013 (00:26)

А как по хорару там с его стороны больше нет любви?

Аквамаринка
     18 апреля 2013 (00:52)

На гармоничных аспектах Урана к Венере может случится неожиданная или необычная любовь. Или с необычным человеком.

Дирекции я смотрела "свои", первичные, они не подводят обычно.

Надеюсь, и хорарщики подтянутся или попросим завтра, посмотрят, что там.

Lorely
     18 апреля 2013 (00:56)

Я осталась с комплексом вины потому что разорвала отношения а позже предприняла попытку восстановления отношений естественно безрезультатную.

Mary_il
     18 апреля 2013 (09:14)

Аквамаринка а можно поинтересоваться что за "свои" дирекции? У меня в транзитах тоже и я тоже рассталась с любимым. Неужели все из-за одного единственного аспекта. Так быть не может. Расскажите о дирекциях, которые вы смотрите. Я строю дирекции зодиакальные в Зет 5.12 старенькая программа, иногда не совпадают углы с более новой Зет 9 лайт. Но других инструментов нет у меня. В дирекциях к Венере у7 никаких аспектов нет

Lorely сорри за вопросы в вашей теме. По хорару Марс перейдет вслед за Венерой в Телец, возможно он еще пожалеет о таком решении, сейчас вы сожжены и принимаете неверные решения, но вряд ли вы помиритесь в ближайшее время. Венера уходит от Марса. Интересен приближающийся квадрат Луны с Марсом, но мне это сложно интерпретировать, я не хорарщик, а только учусь Подождем опытных.

Lorely
     18 апреля 2013 (10:06)

показательный переход в тельца скорее говорит о том что пожалею я

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере