Посмотрите пожалуйста есть ли показатели на возвращение квезида
Киев 17.04.2013г. 21:33
История, три дня назад рассталась с парнем
я
он
Три градуса назад отделилась от и перешла в свою обитель. Парень принял решение о разрыве отношений 3 дня назад. Делала попытки на возобновление отношений - безрезультатно.
Сказал что хотел сделать мне предложение, но я обидела его самолюбие и враз все перегорело.
Беспокоят меня мои астропоказатели на брак в 27 лет.
Заранее благодарю за ответ.
Аквамаринка
17 апреля 2013 (22:47)
Lorely, у Вас сейчас и мощный такой , пусть скорей прийдет другой, хороший и любящий.
Ну а 150 разрывной, предательский аспект и сейчас, никуда не денешься от них. И в соляре 2012 разрывной , в доме страданий. А тема брака очень беспокоит, экзальтирует.
2013 соляр лучше выглядит. И дирекции хорошие с ноября и в 2014, если время правильное.
Lorely
17 апреля 2013 (23:22)
Аквамаринка это Вы мне соляр посмотрели на этот год? На дату рождения 04.09.1985 время 16.55?
Аквамаринка
18 апреля 2013 (00:06)
Да, у меня эти данные.
Lorely
18 апреля 2013 (00:15)
Время правильное. Значит на время нужно забыть о брачной тематике спасибо, мне даже легче стало.
Lorely
18 апреля 2013 (00:26)
А как по хорару там с его стороны больше нет любви?
Аквамаринка
18 апреля 2013 (00:52)
На гармоничных аспектах Урана к Венере может случится неожиданная или необычная любовь. Или с необычным человеком.
Дирекции я смотрела "свои", первичные, они не подводят обычно.
Надеюсь, и хорарщики подтянутся или попросим завтра, посмотрят, что там.
Lorely
18 апреля 2013 (00:56)
Я осталась с комплексом вины потому что разорвала отношения а позже предприняла попытку восстановления отношений естественно безрезультатную.
Mary_il
18 апреля 2013 (09:14)
Аквамаринка а можно поинтересоваться что за "свои" дирекции? У меня в транзитах тоже и я тоже рассталась с любимым. Неужели все из-за одного единственного аспекта. Так быть не может. Расскажите о дирекциях, которые вы смотрите. Я строю дирекции зодиакальные в Зет 5.12 старенькая программа, иногда не совпадают углы с более новой Зет 9 лайт. Но других инструментов нет у меня. В дирекциях к Венере у7 никаких аспектов нет
Lorely сорри за вопросы в вашей теме. По хорару Марс перейдет вслед за Венерой в Телец, возможно он еще пожалеет о таком решении, сейчас вы сожжены и принимаете неверные решения, но вряд ли вы помиритесь в ближайшее время. Венера уходит от Марса. Интересен приближающийся квадрат Луны с Марсом, но мне это сложно интерпретировать, я не хорарщик, а только учусь Подождем опытных.
Lorely
18 апреля 2013 (10:06)
показательный переход в тельца скорее говорит о том что пожалею я
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.