В общем-то знаю что сама виновата и всё такое...Но всё же дело уже сделано и хочется как-то решить проблему...Ну или успокоиться...
В начале марта я заказала себе джинсы. Точнее через интернет-магазин в соц.сети. Заказ заключался в том,что я перевела на карту продавца полную сумму и принялась ждать)))Никаких реквизитов этого магазина нет,кроме странички в соц.сети, номера счёта и телефона продавца. Даже не знаю мужчина это или женщина...
Мне обещали что джинсы придут через 4 недели. Срок уже подошёл и прошёл,но их нет. И самое неприятное и настораживающее в том, что хозяин страницы не заходил на неё с 3 апреля,а телефон отключен.
Я набирала пару дней,расстроилась и решила обратиться к астрологии. В связи с чем и созрел вопрос:Потеряю ли я свои деньги?
Вопрос задан сегодня, в 10.14 Воронеж,РФ
Шанталь
18 апреля 2013 (11:37)
Признаюсь честно,хорарами никогда не пользовалась,поэтому мой разбор будет чрезвычайно корявый...
На Асц ,захватывает . Значит меня характеризует и .
в обители,в первом доме,что есть плюс. Однако она имеет только квадраты,что говорит "нет". Тут я подумала,возможно это и не плохо. А карта даёт отрицательный ответ на мой вопрос, т.е. деньги я НЕ потеряю?
в ,что тоже хорошо. К тому же и отвечают за 2 дом,то есть за деньги. Однако не благоприятный аспект. Денежная потеря(((
Продавца вот по какому дому смотреть? Если по 7, то это и .С первым домом связи нет. Это и понятно,так как никаким образом я не могу связаться с человеком.
А ещё мне нравится соединение и . Возможно это я скоро воссоединюсь со своими джинсами?
Продавец - ретро во включенном знаке, перегрин. Ненадежный человек. Возможно, получил деньги и передумал слать джинсы. А может , случилось у него что-то ( на DSC).
Сейчас почта плохо работает, может и в этом проблема.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sonne
новичок
18 апреля 2013 (13:18)
Шанталь, а вы помните, наверняка, когда отправили деньги, посмотрите, какие транзиты к вашему наталу были, а именно к управителю второго дома или Венере или наоборот.
Sonne
новичок
18 апреля 2013 (13:48)
Писали, что на таможне скопилось что-то типа пятьсот тонн посылок из-за того, что таможенники не успевают проверять такие объемы. Может, Плутон на десцеденте это таможенники?
Шанталь
18 апреля 2013 (13:51)
ды если бы тут дело только в почте было,я бы не волновалась. Проблема в том что человек пропал. тел отключен и в соц сети не появляется. меня это и насторожило. если бы я видела что она или он (?) находится онлайн,я бы и не беспокоилась пока...
Sonne
новичок
18 апреля 2013 (13:58)
Я заказала туфли через интернет-магазин. Посмотрела на накладную, отгрузили из Германии 28 марта, из службы доставки в Москве позвонили 10 апреля, вряд ли все-таки почта, наверное, личные обстоятельства продавца.
Шанталь
18 апреля 2013 (13:58)
Sonne
Посмотрела транзиты!ох и ох)))))полное собрание сочинений. у меня во втором доме целая компашка собралась:
Sonne
новичок
18 апреля 2013 (14:11)
Здорово! Поздравляю, вы, практически, в режиме реального времени поймали событие.
Осталось дождаться, чтобы понять, что за событие, мошенничество или просто проблемная покупка, связанная с нервотрепкой.
А транзиты с участием управителя второго дома есть на этот момент?
Шанталь
18 апреля 2013 (14:22)
У меня сам по себе 2 дом включает 3 знака,плюс ещё два элемента. так что всего получается 6! и с там соединились. Так что представляете что там в этот день. Куча всяких аспектов и хороших и плохих!
Из плохих я выделила то что мой натальный из 11 дома квадратит эту всю компашку, плюс транзитный плутон из 12((((
Зато от натального из 9 и от тоже!И солнце - элемент 8
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.