На слух сложно воспринимать, но правильно я поняла, что транзитный Плутон из 12 дома делает квадрат к планетам во втором, а в натале стоит в девятом доме, управляет вторым домом?
Если так, то по идее Плутон должен был дать какие-то неприятности (12 дом), связанные с заграницей (9) и деньгами (управляет 2-м)?
Шанталь
18 апреля 2013 (14:47)
Да,Вы абсолютно правильно поняли))) Транзитный Плутон, стоит в 12 доме натальной карты и натальные,которые стоят во 2
Тока проблема в том что он там стоит у меня уже с тех пор как я начала астрологией заниматься)))и ещё простоит в таком положении в два раза дольше)))))
Sonne
новичок
18 апреля 2013 (15:04)
А какими домами в натале управляют и ?
Шанталь
18 апреля 2013 (15:06)
ох)))) 3и8, 5 и 8))))))
Sonne
новичок
18 апреля 2013 (15:07)
Еще очень интересно, как проигрывает в реальной жизни такой выделенный второй дом?
Шанталь
18 апреля 2013 (15:16)
Пока не очень сильно. Но зато потребность в постоянном увеличение благосостояния есть,планы и мечты. Пока только так)))Хотя на материальное состояние не могу пожаловаться,но планы у меня грандиозные)))))))У меня ещё просто в . Надо накопить и материализовать.
Sonne
новичок
18 апреля 2013 (15:35)
Вот тоже интересно, и , и собственники, про скорпов говорят, что они своего не упустят, тельцы такие же. Что так, что эдак, по-моему.
Но, возвращаясь к и , получается, что возможны неприятности из-за денег или, например, из-за внешности, ума (личных достоинств по второму дому) с соседями, братьями/сестрами и др. родственниками, знакомыми, просто прохожими на улице (3 дом), детьми, любовниками (5 дом, силовиками, займами, налоговой (8 дом).
Шанталь
18 апреля 2013 (15:53)
ну не обязательно сразу расценивать это как негативный аспект. он может проигрываться по-разному. тем более соединение. это просто чрезмерная энергия через него проходит.
Как один из вариантов,кстати, это трата денег на удовольствия. Это факт. На внешность тоже оч много трачу,не задумываясь. Но я считаю что так и должно быть.
Хотя сама по себе во 2 доме по трактовкам даёт состояние выше среднего.
А,вот,ещё вещизмом я страдаю жутко.И ещё,не умею следить за вещами,они быстро портятся или морально устаревают. Постоянно нужно обновлять гардероб.
Ох,кстати,вот и разобрали на практике этот аспект. А даже раньше и не задумывалась!
Lotta-str
18 апреля 2013 (17:47)
Шанталь
Не видно в хораре, что деньги или вещь к вам придет.
Я бы вам посоветовала успокоиться и на дальнейшее-быть поосмотрительней, если и отсылать деньги-то надежным компаниям.
А по хорару-потеряли вы деньги.
m-ag
19 апреля 2013 (00:20)
Шанталь,
Я бы ответила на Ваш вопрос "да", потеряете, так как упр. 2 дома Солнце в точном соединении с Марсом, с "защимленным" упр. Вашей цели. Луна, сделав квадрат к ним, уйдет на отдых. Солнце, перейдя в знак Венеры, сжигает ее, приобретая перегринство ( оно сильно теряет в своем статусе после ингрессии) Не знаю, почему за джинсы Вы взяли Венеру, но она поддерживается только секстилем Нептуна -оторванность от реальности, мечтательность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.