Тема 30833, сообщений: 108
Мачо. Указания в натале. |
Автор | Сообщение |
Джия |
Ну, расписывать или нет - это уже моё дело, тем более я написала, что пункты не все. (Повторяюсь в надежде, что может быть всё же отложится в голове)))) Вам хотелось послушать про Сатурн, потому что он у Вас в обители и в соединении с Солнцем или про перводомную Луну?))) Ай ай ай, как я посмела, всё описала кроме них, ата та мне.))) Угу, у нас квадрат Меркуриев.))) Я в Вашей карте из привлекательного могу отметить Лилит и Плутон в 8-ом в скорпионе. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
Ну, расписывать или нет - это уже моё дело, тем более я написала, что пункты не все. (Повторяюсь в надежде, что может быть всё же отложится в голове)))) Согласен - 5-й точкой глянул - с кем не бывает))) но не считаю что в этот термин нужно всё приплетать
Вам хотелось послушать про Сатурн, потому что он у Вас в обители и в соединении с Солнцем или про перводомную Луну?))) Ай ай ай, как я посмела, всё описала кроме них, ата та мне.))) ой нет - синдромом поражённого льва не страдаю Я в Вашей карте из привлекательного могу отметить благодарю не 100-ит)) Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Джия |
Если не страдаете, тогда зачем тыкали в Сатурн и Луну, которые так подозрительно у Вас выражены?))) Почему всё? Я же упустила Сатурн и Луну и за это Вы меня чуть анафеме не предали.))) Но помоему очевидно и логично, что если в термине мачо нигде не сказано, что должны такие-то и такие пункты отсутствовать, значит они могут быть, разумеется с основными - смотрим на первый пункт Марс))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Если не страдаете, тогда зачем тыкали в Сатурн и Луну, которые так подозрительно у Вас выражены?))) написал же - ничего личного))) просто: Но помоему очевидно и логично, что если в термине мачо нигде не сказано, что должны такие-то и такие пункты отсутствовать, значит они могут быть, тоже логично в таком случае Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
молния |
|
|
Джия |
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
А у меня Александр и другие Мачо - более собирательный но в то же время конкретный типаж, хоть и раскручено-заезженное слово, чем "любимый мужчина", "вызывающий интерес у дам", "яркий андрогинный тип" и пр. Зато все, кроме отдельно настроенных в штыки, без особых споров поняли смысл и добавили наблюдений, удобно же) Кстати в Испании, откуда это пошло, изначально термин имел положительное значение, собственно "мужчина", как и "лидер, защитник" и куча всего заставляющего женское сердце приятно биться чаще , это и формировало привлекательность, именно из силы и характера, а не статуса, мешка денег или привычки преследовать девушек (как Казанова).
После социального переустройства в отношении роли и места женщин в обществе, с негативным оттенком как хамоватого, эгоистично самовлюблённого только по принципу пола, недалёкого в развитии и понятиях мужлана называют "machista", и мачизмо как явление. вроде как "запущенная степень однобокого развития", близко к шовинисту. Ну а "мачо" по-прежнему характеристика качественная, с набором в первую очередь в глазах женщин достоинств, и недостатков - как повезёт в конкретном случае с реальным человеком. Хотя да, для русского слуха и после пиара это слово кому-то покажется дурацким. Меня вот слово "бойфренд" по отношению к партнёру коробит, мальчик-друг, брр... Ну а игнорирование чужого мнения, особенно женщин - не самая привлекательная черта (тему вдумчиво вы явно почему-то не читали, и Джию фильтруете через свой ценз, хотя она для вас искала подход, фиксанулись на негативном отношении к термину "мачо" и изучением свой карты) - Это немного не то упрямство и несгибаемость по , и не там, чтобы отнести к вызывающим симпатию, скорее ближе к "мачиста", если вы хотите уж к этому иметь отношение а это: Да не вцепился - по всем бы уж планетам тогда рсписали бы))) - когда вам нужно чтобы расписывали и давали инструкции - нуу это не похоже на самостоятельность; да никто вам этого не должен; тем более "по всем", и невозможно в рамках форума и темы не обо всех. - несёт качество Воли, и реализации, без него по хоть и важных, но можно много философствовать, намечать цели и строить планы, а целеустремлённости не факт хватит. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Джия |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.