(время неизвестно точно, рожался долго - голова большая )
Не знаю ни одну женщину, на какую бы он не произвел впечатление
Причём сам очень разборчив, но женское внимание любит...
Второй экземпляр
в
это вершина тау квадрата - т.е. к этому и
В любом коллективе лидер и женский обожатель
femmerus
18 апреля 2013 (21:49)
09.05.1978
мужик красивый, отожрался правда в последние пару лет вешаются все, бабы даже иногда тортики таскают (занимается приемом клиентов)
на корпоративах кто только его не пытался совратить....
и у всех облом
Alesana
Woman
18 апреля 2013 (22:19)
У меня два примера)
Первый. Красавец нереальный. Когда его видят, забывают обо всем. Поклонниц тьма.
Чистый воздух.
Второй. Обычный. Не красавец. Но такая харизма! Но Боооже, сколько у него было женщин! Абсолютно разных...и все как на подбор хороши от 18 до 40 лет, всех цветов волос, глаз и размеров!) У него ни богатства, автомобиля даже нет)) А они все у ног ложатся)) И готовы на всё!
Плюс Венера заквадрачена Ураном.
В обоих примерах Венера в 1 доме.
Сказали спасибо: 1
Уверена, что счастье - способ жизни...
Canela
Астро и Таро консультации
18 апреля 2013 (22:45)
Есть несколько знакомых с в - не мачо. Не говорю, что они никакие - хорошие ребята, но вереницы женщин нет, напротив все стабильно и консервативно. - вот это выделю отдельно, знала о способности вызывать искры, и магнетизме , а вот по факту реальных примеров, заметила, что изгнанная глушится экзальтирующим и в основном отражается в драматичном фоне или специфике отношений, чем как Мачо-энергетика и успешность у другого пола. Если добавочных "+" нет.
А остальное уже неоднократно упоминалось:
- сильные - мощный инь принцип "привлекать", в связи они дают обаятельность, умение обоих полов вызывать симпатию. Есть у роковых красавиц, или когда "не мой типаж, но приятен".
- связи 2+8 в вариациях: + , + , прямые и косвенные рецепции награждают такой животной притягательностью на "феромонах", сексапильностью для другого пола, а при гармоничных связях - самодостаточность и баланс женского и мужского начала, что вызывает здоровый интерес, и как раз по аспекту регулярно "доставляет" обладателю флиртовое или интимное общение с другим полом, для опыта и уверенности в себе.
- , + - личная популярность и у женщин; + - иногда, + Узлы, тоже даёт наработку опыта в отношениях (ну и привлекательность) или популярность.
- именно для мачо-мужчин - можно выделить , , например насыщенный, или , что воспринимается как "лидер, сила".
- к личным, - иногда. Заморачивают, обвалакивают, притягивают не понятно из-за чего, или причина выдумывается.
Femmerus
Да, на том периоде помню экземпляр тоже, , , у моего знакомого это с бисекстилем на , а у вашего . Ещё и 150* , сильная и в тау на узлы добавляет магнетизму с привлекательностью)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Sonne
новичок
19 апреля 2013 (11:40)
Еще одного "мачо" вспомнила. В Доме-2 был такой Степан Менщиков.
Sonne
новичок
19 апреля 2013 (11:47)
Данные Степана
15.05.1977
Марусян
19 апреля 2013 (11:56)
Canela , интересно написали, все разложили по полочкам. Супер!
Еще повспоминала карты мачо.
Часто и или в аспекте с и все же с .
Но не в , а
например + + , , в
Получается очень обаятельный тип) ИМХО
ну и до кучи Люблю - не могу, как в последний раз. Искренняя увлеченность партнером, правда не на долго)))
И так с каждой)
Женщин такая восторженность, искренняя увлеченность объектом вкупе с обаянием, пониманием женской души и щедростью ( не зря упомянут был) сражали наповал, причем радиус поражения был большим - попадали в больших количествах и те, кого в мыслях не было добиваться))).
При том, что мужские планеты сильные. в в аспектах с - это вам не слюнтяи каки-нить
Ну вот, привела, как пример.
Fotinia
19 апреля 2013 (11:59)
Есть такой кадр.
Венера в соединении с Марсом в Рыбах в в первом доме и ...Жизнь - флирт.
enya
19 апреля 2013 (12:04)
Всем ,ВАИ .
Мой бывший самый-самый как раз к мачо и относился. И у него в 11, и в 5, в 6,в с сходящейся. В не в . .
А вот его кузен тоже ,но в у него (в 6), в 5 в с в 11) и в 1- было всего 2 серьезных и очень длительных отношений: обе дамы старше его.Хотя внешне он более привлекателен как для меня лично...совершенно не бабник. Так что тут 5/11 дома ,заполненные личными,роль играют.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.